Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Skanderbeg
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя estet
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Градус
Но мясо из Монголии НСОшные бонзы никак не хотят замечать, видимо потому, что оно чрезвычайно дешево и экологически, девственно чистое.А москвичи заметили!
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Sonhador
Наверняка мистер П. был в курсе и во время ввел ответные санкции на продукты.Не совсем понял смысл этой фразы, но ведь "санкции на продукты" если и внесли некоторые проблемы в жизнь европейских фермеров, но они еще и разозлили нашего потребителя. Если бы просто исчез французский сыр, это бы несильно разозлило только мизерный средний класс, но ведь тут же подскочили цены на свинину и курятину, которую кушает электорат, считающий деньги до зарплаты. Что касается "Новороссии", то ее вроде бы еще никто не признал (алло, Никарагуа?), а кормить ее Россия уже начала (привет, налогоплательщики!).
Украину запад будет потихоньку сливать. Главное что б у нашего не дрогнула рука "понять и простить" и повесить себе на шею это недорозуменее.
они еще и разозлили нашего потребителяВы сами сильно разозлились? Я вот нет.
"захват орбиты" имхо дороже выйдет, чем электрическая, водородная и рапсовая тяга, вместе взятые.Большая ошибка всех подлитиков, измерять достижения народного хозяйства в цифрах, написанных на бумажках. Это не верно. Ты же понимаешь что долларов в мире столько, что можно купить все и еще останется.
но ведь тут же подскочили цены на свинину и курятинусправедливости ради надо отметить, что цены в такой ситуации закономерно идут вверх и санкции тут просто повод, а не причина... и недовольство потребителя опять же вызывают не санкции, а торговые сети и поставщики, которые воспользовались этим поводом - это ж ваш любимый капитализм в действии, чего с больной головы на здоровую кивать?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя viktor_venskiy
санкции тут просто повод, а не причина..санкции - это причина для повода.
и недовольство потребителя опять же вызывают не санкции, а торговые сети и поставщики,благодаря пропаганде в российских СМИ.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя transs
я уже говорил, что капиталисты, олигархи, предприниматели, владельцы ритейла, поставщики (называйте как хотите) не захотят терять свою норму прибыли.и в чем противоречие с тем, что я сказал?
и в чем противоречие с тем, что я сказал?что капиталист не захочет терять прибыль - мы с Вами единодушны,
что цены в такой ситуации закономерно идут вверх и санкции тут просто повод, а не причинаскажите, что является причиной роста цен, и что за ситуация?
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя vert
Вы сами сильно разозлились? Я вот нет.А в ашанах и прочих ТЦ не бываем? Или хотя бы в сельпо? Или жена с тещей ходят? Я вот бываю в этих маркетах сам, и несколько раз слышал реплики граждан у прилавков с новыми ценниками типа "твою ж мать!" Интересно, кого они держат в уме: торгашей, европейцев, или наше правительство?
Где вы видели разозлённого потребителя? И сколько, одного, двух?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя abrikoss
под шумокпричина "шумка"?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Весельчак У
кого они держат в уме: торгашей, европейцев, или наше правительство?может быть - мать терезу? или бого-мать? вот так всегда, не расслышат толком, и правительство ни за что ругают.
шорский выползень
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Весельчак У
причина "шумка"?Оооо, вот здесь-то самое интересное и начинается: сегодня санкции, которые объективно на цену свинины и курятины повлиять не могут, если бы небыло санкций - причина была бы, например, в "кризисе на Украине", если бы и этого не случилось бы, то, думаю, "лихорадка эбола" сильно повлияла на ценообразование в сетях, ну а если бы и эбола не приключилась, то всенепременно отыскался бы "древний артефакт", типа "календаря индейцев майя" по которому в ближайшие 10 лет будут неурожаи, потопы, пожары и т.д. и т.п. В общем причину "шумка" для поддержания истерических насторений в обществе и повышения цен всенепременно найдут, и санкции просто облегчили поиск. Так что граждане, будьте бдительными и сообщайте в УФАС о необоснованном повышении цен на продукты.
сообщайте в УФАС о необоснованном повышении цен на продуктыА какие на данный момент вы знаете законные методы снижения розничных цен УФАСом?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
если бы небыло санкций - причина была быпричины всегда находились, согласен.
Так что граждане, будьте бдительными и сообщайте в УФАС о необоснованном повышении цен на продукты.это уже даже не смешно.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя tonim
А какие на данный момент вы знаете законные методы снижения розничных цен УФАСом?Мне, как рядовому покупателю, их знать необязательно, мне полезно знать куда, в какие органы можно обратиться с жалобой.
причины всегда находились, согласен.ну вот и по поводам тоже сошлись, капиталисты их всегда найдут...
мне полезно знать куда, в какие органы можно обратиться с жалобой.Тут очень важно ещё знать, в какое место идти после жалобы.