Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя vran
Вот и получается раз не можешь найти (провести) альтернативу мил человек придется тебе есть нашу кашу на наших условиях.
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя это_шорцы
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Исправлено пользователем StasRn (04.12.14 22:03)
все понятно... Нет не по такой. Ипотека это просто кредит. .
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя StasRn
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя Vеrt
Много с чем. Например в Германие ренессанс угольной энергетики. Хорошие цифры в статье. Франция снизила с 2001 по 2011 год потребление газа 14,1%, Нидерланды - на 12%, Италия - на 9,9%, Германия - на 16,9. Если взять данные по 2014 году то снижение будет еще больше. И хорошо видно, что снижение началось с 2005 года. Как вы думаете с чем это связано?
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя Obsidian
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя wao
«Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя roskostas
европейцы увидят ценник американского СПГ, так сразу к Путину прибегут... Путин отдал пешку, но партия еще не проиграна!что-то мне не верится, что Обама может и выиграл, теперь у американских добывающих компаний появился шанс попасть на европейский рынок. только и Путин не проиграл... как только европейцы не догадываются о ценнике американского СПГ - тут и стратегом быть не надо ... возможно, получение углеводородов из России представляется им связанным с некими издержками, которые перевешивают разницу в цене ...
не останавливаясь ...
замедление РОСТА производства (а не самого производства) - очень странное объяснение сокращению потребления (а не роста потребления). где логика? Это связано с замедлением роста пром производства...
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя kalinovod
и можно даже догадаться как называются эти самые издержки - "дави Россию" называются... ... возможно, получение углеводородов из России представляется им связанным с некими издержками, которые перевешивают разницу в цене ...
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Только если вы не знаете угольная энергетика плохо сочетается с зеленой, я бы даже сказал очень плохо и не только по экологии, но и в работе проблемы (причем похоже полностью не решаемые). И это уже не говоря о том, что как указали выше "это_шорцы" газ нужен для промышленности и не для того чтоб отваливаться. ПравильноВернулись к углю. И на другие источники стараются переходить, чтобы не зависеть от ненадежного партнера.
европейцы не догадываются о ценнике американского СПГ - тут и стратегом быть не надо ... возможно, получение углеводородов из России представляется им связанным с некими издержками, которые перевешивают разницу в цене ...Поставки сланцевого газа на данный момент это сказки. Посмотрите сколько добывает и потребляет США и цены на газ внутри страны. А учитывая что сланцевой революции поплохело с такими ценами (правда в США есть и обычный газ только у черта на куличках), то перспективы поставки мягко говоря мутные. что-то мне не верится, что
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя Иван_Грозный
в США 160 долларов и цены на газ внутри страны
про реверс газа из Европы в Украину нам то же самое говорили. перспективы поставки мягко говоря мутные.
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя kosta
аналогии ничего не доказывают, лишь поясняют. мне моя больше нравится... А завод 1 лезет в бутылку, нет говорит, давайте мы вместе купим грузовики, на этих грузовиках я буду развозить "шурушки" за проходной по вашим цехам и получать за это дополнительное бабло.
Главное не имя, главное - как оно произнесено
«Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»
Помоему вы недооцениваете буйство и силу зеленой энергетики в европе. Отодвинуть их не просто. Не говоря уже о том что в зеленую энергию столько денег и энергии вложено, что мало у какого политика поднимится рука закрыть ее, немного подвинуть то не всегда поднимается. Когда дело касается национальной энергетики и независимости от поставщиков - зеленые отодвигаются в сторону.
Исправлено пользователем Obsidian (05.12.14 21:21)
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя transs
Теперь осталось все же найти сколько добывают и потребляют. И понять что после начала поставок в лучшем случае цена быстро поползет верх, а в худшем будут когонибудь отключать. в США 160 долларов
в РФ 3 600 руб с 1.01.14 примерно 110 долларов.
Хм... может я чегото не знаю. Какие великие достижения были при реверсе? Раз с дешевым реверсом все хорошо почему Украине не хватает газа и она подумывает купить его у России? про реверс газа из Европы в Украину нам то же самое говорили.
Турции можно сделать предложение, от которого они не смогут отказаться. Но это не предложение газпрома, а предложение ЕС. Хм...Ну не знаю кем надо быть чтоб отказаться
Вот именно. А туркам - не особо надо. Ну по крайней мере не "во что бы то ни стало". Аргумент простейший - ведь жили без терминала, и дальше проживем. Газпрому во что бы то ни встало построить трубу и продать газ
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
И что? Никаких мыслей о причинах? или только стандартное "наши враги-америкосы заставили?". Напомню болгарам предлагали вложится ярдом на 2,5 года и получить инвестиции... сказали что не надо...
Именно. Ситуация с перелетом в Москву один-в-один: самолетов много, а я один. Поэтому я лечу за 2500 рублей. А не за 7500, как раньше. То есть Газпрому газ нужнее, чем Европе с долей потребления 30%...
Можно долго объяснять, почему аналогия не верна, но вы сами попробуйте. А вы пробовали отказаться от 30% зарплаты
Нурсултан может и обидеться. А там и Байконур, и отодвигание границ, и ТС, и главное - "ну мы же с туркменом по 20 лет избираемся, вова! Кто будет выгодно оттенять тебя всего с 15 годами?" Все так, да только Каспий отсекает Казахов и Туркменов.
Возражений чему? Что газпром нифига не диктует Европе? Ну да, не диктует, ка бы оно не рапортовали Однобитному Шестидесятилетнику. Как я понимаю других возражений нет?
Стоило ли? Я же писал не относитесь серьезно
Ахаха, без своих фирменных "а не будут брать - отключим газ"? В Европе такое не работает, Европа сама выбирает среди поставщиков. Потому что поставщиков реально много, а изгои готовы работать за еду (т.е. продавать газ за копейки). но и газпром страны в евросоюзе лбами сталкивает
газа в энергетики той же Германии достаточно быстро снижается. Сейчас она уже (доля газа) - менее 12 % .С вами стоит ли вообще дискутировать, если вы обращенных вам фраз вообще не понимаете? Доля
----------------------------------------------------
Доля газа в чем уточните?
Да как же вы не поймете? Всё, ушло времечко золотое. Вот как раз 15 лет назад и надо было вкладывать, вместо шубохранилищ, а сейчас поздняк метаться. но пока потребление есть и оно высокое
Никак. Мы имеем очередного Кремлевского Мечтателя. И только военный коммунизм способен выдернуть стран из болота. Но я лично против. Как это поможет моему государству?
Здравым смыслом и правильной хваткой. А чем иным, как не политическими соображениями, руководствовался ЕС при принятии 3 ЭП?
Еще успеют. Добились? Диверсифицировали?
Самое смешное, что эти же аргументы насчет ракет и МКС, например. Батут? Да подождут пару лет, выносят свое (оно уже на подходе), зато потом нашим места на МКС и в LHC не будет. Это настолько очевидная сиюминутная "выгода", что я даже и не знаю, как это донести. Вот пусть теперь им и греются...
Замерзла что ли, или что? У меня дебилятора нет, вы в двух словах расскажите. Литва вон уже вовсю наслаждается независимостью
Не-а. Ибо продавцов больше, чем покупателей. Не нравится - построим по-другому...
Потому что по другому вообще никак. Мало таких людей, которые вот так сразу, за налик, хоп, и купили хату. И заметьте - банк вас выбирает, а не вы - банк. квартиры в ипотеку покупаются именно по такой схеме...
Ответ на сообщение Все Южный поток офф! пользователя Сарра
Наглое заявление вице-президента Еврокомисси показывает за кого в европе держат Россию. Поставки нашего газа обсудят без участия РФ. Наглое заявление ПЕЛЕВИНА показывает, за кого он держит таксистов в Толмачево: их цены ему настолько побоку, что он выбирает автобус.
Ответ на сообщение Re: Все Южный поток офф! пользователя ПЕЛЕВИН
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.12.14 07:00)
В личности "друга ротенберга". Договариваться со страной, которая полностью базируется на одном (пусть хорошем) человеке - безумие. Ибо человек этот все же не вечен. А как только он помрет - х.з. как оно будет. Ибо не закон правит в этой стране, а личное благоволение. В чем проявляется эта "ненадёжность"?
Когда вы (и путин) поймете, что игра идет одновременно на 18 досках, одни из которых - доминошные, а другие - покерные, вас (и путина) ждет неприятный сюрприз. Путин отдал пешку, но партия еще не проиграна!
Штаты их еще и нехило контролируют. Отдельных ответственных за решения. Не так, конечно, как наших, но тоже неслабо. то народ, поймет, что Штаты их откровенно доят.
Ответ на сообщение Все Южный поток офф! пользователя Vеrt
И у вас есть. А бремя доказательства сами знаете на ком. Интернет, смотрю, есть?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.12.14 07:02)
Поставки сланцевого газа на данный момент это сказки. Посмотрите сколько добывает и потребляет США и цены на газ внутри страны. А учитывая что сланцевой революции поплохело с такими ценами (правда в США есть и обычный газ только у черта на куличках), то перспективы поставки мягко говоря мутные.я не готов принять, что прожжёные политики верят в сказки ...
не останавливаясь ...