В ответ на: Ну возьмите две, одну напополам разопьете. Выживите- расскажите.
Ага, прекрасное предложение : ))) Как я сама не догадалась, вот вопрос : )))))
Так где по 4 тыс. курвуазье ХО хотя бы 0,7? В каком любом крупном магазине? Или хотя бы в одном? Я всё брошу и прямо сейчас помчусь, превышая скорость : )))
В Москве и в Екатеринбурге
А в Нске, да, сходу только 0,7 попадается, вот такой, ценник, естественно, 15004, акция 13504 при покупке от 2 штук...
/п.6/
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: vran уже курс евро по 20 рублей посчитал
Я просто в магазинах бываю, а не только в интернете. У нас огромное количество импортного алкоголя по ценам ниже чем в такс фри европы, этак в половину. Ред лейбл 1л. за 1 тыр. тоже курс по 20-25?
не переводите состояние "по недомыслию" в состояние "по скудоумию"
и мы не виски трёхлетку обсуждаем, а французский коньяк XO, оригинальный, не фейк и не контрафакт
И как Вы собрались отличать его при наличии этикетки и акцизной марки??? Вскрыть и отпить на пробу?
ЗЫ: Проспорившей то нужно купить запечатанную бутылку с этикеткой, на которой написано ХО империал. А что там органолептически... так она не производит и не продает.
скорее я бы поверил, что вообще прошёл бы отказ от предоставления вознаграждение по итогам пари, чем всё свелось к покупке фейка и такого откровенного подлога
ну а ЕГАИС при всей её гадостности, тем не менее, обеспечивает прослеживаемость товара... так что акцизочки и онлайн кассы в общем-то иногда полезны...
Идет мужик по улице, смотрит - новый магазин. Дай думает зайду. Заходит,
его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
- Здравствуйте мы очень вам рады что бы вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит:
- Ну перчатки нужны.
- Пройдите пожалуйста вот в тот отдел.
Мужик проходит:
- Здравствуйте мне нужны перчатки Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М. Зимние П. Тогда пройдите вон в тот отдел Мужик пошел: Здравствуйте
мне нужны зимние перчатки.
П. Вам кожаные или нет М. Кожаные.
п. Тогда вам вон в тот отдел Мужик не понял, ну ладно и пошел:
Здравствуйте мне нужны зимние кожаные перчатки.
П. Вам с натуральным мехом или искуственным?
М. С натуральным конечно.
П. Вам надо в отдел напротив.
Мужик напрягается но молча идет.
М(повышенным тоном) Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ
МЕХОМ
П. Вам с застежкой или без?
М. С застежкой!
П. Вам надо в соседний отдел.
Мужик гневно: Да что это такое чего вы тут надо мной издеваетесь дайте
мне перчатки и я уйду П. Не волнуйтесь мы просто хотим продать вам
именно то что вы хотите что бы вы получили максимум удовольствия от
покупки.
Мужик в раздражении: Ну ладно и идет М. Мне надо купить зимние перчатки,
кожаные с натуральным мехом и застежкой П. Вам застежка нужна на
кнопочке или молния?
М. На кнопочке П. Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери и в магазин заходит мужик
который держит на вытянутых вперед руках вырваный с корнем унитаз по
краям которого еще осталась плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот
такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте
мне туалетной бумаги!!!
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Всё там видно. Марка и класс заявлены как раз те, что нужно, и объем подходящий, и 14 тыр. цена для него прекрасная, дешевле только даром. Но аукцион мешок... нет... лажа какая-нибудь придет определенно. Хотя... собственно, какое мне дело... и с доставкой без проблем, укажу данные, предоставленные шорцами, и дело в шляпе, пусть дальше сами разбираются : )
Наверное, действительно, стоит рискнуть и купить в этой лавке : ) Спасибо!
Так все таки в каком КРУПНОМ магазине продают курвуазье ХО, так чтобы литр вышел в 3-4 тыс? Т.е в 1.500-2000 за поллитру или 2000-2800 за 0.7.
Вы просто напишите адрес.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
То, что у клонгрина на аукционной картинке - сделано под ЕС-овский вариант бутылки. web-страница
Так что это вполне может быть ввезенный ручками и ножками из-за оттуда.
В ответ на: Отчество еще нужно, индекс, официальное название организации и номер кабинета/офиса
ну это вы откровенно завираете, отчества у получателя вообще быть не обязано, а организация тут ни при чём, указано лицо физическое. но на что ни пойдёшь лишь бы дать вам возможность покрасоваться перед публикой: индекс 630***, организация ***, отчество получателя пусть будет ***. офис - лишнее, всё равно вашего голубка почтового через проходную не пустят, *** канцелярия найдёт, а уж мы с ним договоримся.
Про аукционы согласен. Но там продавец забавный, судя по картинкам, он этим всерьез банкует. 245 наименований от рутинной метаксы до 50 летнего дербента.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Просыпайтесь, продолжаем разговор : )
Для оформления заказа (сейчас как раз в процессе) отправитель запросил адрес электронной почты получателя, т.е. ваш. Давайте.
ну мы же понимаем, что вопрос будет полностью закрыт в момент передачи это_шорцы и приёмки им по качеству и количеству подлинного 1 литра коньяка Courvoisier XO Imperial в оригинальной бутылке 1 литр или в любой комбинации оригинальных бутылок 0,05 л, 0,35 л, 0,7 л общим объёмом не менее 1 литра, запечатанных, произведённых Courvoisier S.A.S.
Действия третьих лиц - будь то поставщики или транспортные компании - никоим образом не находятся в зоне ответственности это_шорцы, в зоне ответственности которого лишь согласовать по указанному им телефону время доставки по указанному им адресу и собственно принять ценный груз ну и потом принять вовнутрь или распорядиться любым иным образом
Шел пятый день Великого Коньячного Противостояния.....
С фамилией определились, данные вплоть до координат джипиэс получены, электронный адрес и тот в наличии.
Шорцам осталось выложить сканы медкарты,справку из кадастра о наличии/отсутствии права собственности и оригинал нотариального свидетельства о неучастии в Полтавской битве на стороне Карла 12.
Для повышения шанса на положительное решение по "конине", рекомендуется предоставить номер дебетовой карты с CVV/CVC кодом.
вот интересно, а кто же у нас отправитель, вы нам всем уши прожужжали, как почтой россии будете отправлять... электронным адресом воспользуемся того же получателя /п.6/ что дальше? номер снилс? справка об отсутствии судимости? анализ мочи? куда явиться на собеседование и сдать отпечатки пальцев?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
В ответ на: вот интересно, а кто же у нас отправитель
Интернет-магазин, если отправят. Хорошо, если Борисыч на растаможку не попадёт.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
В ответ на: Шел пятый день Великого Коньячного Противостояния.....
Дык, эта:
В ответ на: Трагедия нашего времени. Без громких слов.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
В ответ на: электронным адресом воспользуемся того же получателя.
Не воспользуемся. Замедленно реагируете. Подготовка вами ответа превысила время моего ожидания.
Получать заклад будете теперь не почтой России, а в пункте выдачи Боксберри, ближайшем к указанному почтовому адресу. *** передайте мой пламенный привет и чтобы не удалял смс с кодом на выдачу, иначе придется еще и паспорт предъявлять : )
В ответ на: что дальше? номер снилс? справка об отсутствии судимости? анализ мочи? куда явиться на собеседование и сдать отпечатки пальцев?
Ну что дальше... дальше анализы можете сдать друг другу внутри группы в полосатых купальниках и с ними же обменяться справками.
Всего доброго.
/п.6/
сами вы "замедленно реагируете". я в новогоднюю ночь ждал от вас подарка, а приходится унизительно выпрашивать, выворачивая карманы на публике.
однако, появились новые вопросы: почему посылка весит 8 кг, и значит ли указанный адрес по морскому проспекту, что за заслуженным призом следует туда проследовать?
В ответ на: приходится унизительно выпрашивать, выворачивая карманы на публике.
Что значит выпрашивать? Вы объявились после 3 лет отсутствия, обозначили заинтересованность, мне практически сразу сообщили в вотсап, я вернулась сюда... не столько ради вас, конечно, сколько из уважения к собственному слову, но т. не м. я здесь... Всё остальное время вы потратили на препирательства. Просто не нужно было ломаться, сразу ответили бы по-человечески: ФИО получателя такое-то, адрес доставки такой-то, телефон такой-то... и не испытывали бы ощущения униженности. Элементарные же вещи.
Нет, мне пришлось вытягивать из вас то индекс, то e-mail... как с дитём малым, ей богу.
Ну странно ведь надеяться на доставку, не указав необходимые для этого данные... не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и кости сдать.
В ответ на: однако, появились новые вопросы: почему посылка весит 8 кг, и значит ли указанный адрес по морскому проспекту, что за заслуженным призом следует туда проследовать?
Переживаете за Шварца? : ) Не бойтесь, не надорвется, прогуляется практически налегке : ))
Дороговато? Вы смеетесь? : )) Благодаря ссылке Клонгрина, я тыс. 5 сэкономила, как минимум. Не говоря о комфорте с отправкой, что для меня еще более ценно. Так дешево я еще ни разу ХО не покупала... и вообще сама покупаю крайне редко, но т. не м. это факт - отличная цена, поверьте мне : )) Хотя, к слову сказать, сейчас вот у нас к кофе VSOP и тоже вполне достойно. Да я и не настаивала на ХО в заклад, просто курвуазье предложила чисто на интерес. ХО это настойчивая инициатива шорцев была, мы еще тогда, 5 лет назад посмеялись, но я не возражала, хо так хо : ) пусть у человека будет шанс попробовать : )
В ответ на: Всё остальное время вы потратили на препирательства. Просто не нужно было ломаться, сразу ответили бы по-человечески: ФИО получателя такое-то, адрес доставки такой-то, телефон такой-то... и не испытывали бы ощущения униженности. <...> Нет, мне пришлось вытягивать из вас то индекс, то e-mail... <...> Ну странно ведь надеяться на доставку, не указав необходимые для этого данные...
в вас говорит чиновник госучреждения с большим стажем? по итогу единственное, что вам понадобилось - это номер телефона.
разумеется, я иронизирую, мне было вовсе не больно, а весело смотреть как вы пытаетесь отыграться.
В ответ на: хо так хо : ) пусть у человека будет шанс попробовать
да, такие мы нищеброды, простые советские учёные: за xo в булочную на такси не ездим. семью кормить надо, а кругом стабильность одна. так что смех смехом, а шанс уникальный.
В ответ на: в вас говорит чиновник госучреждения с большим стажем?
Неа : ) женщина, наблюдающая, на что готов мужчина, чтобы получить в результате пари с женщиной не просто символическую бутылку коньяка, а выкружить непременно подороже и побольше : ))
И мне вот интересно, в случае обратной ситуации, вернулись бы через 3 года, переступив через причины ухода (как сделали сейчас: ) исполнить долг слова чести? или сидели бы, затихарившись? : ))
В ответ на: простые советские учёные: за xo в булочную на такси не ездим. семью кормить надо
Да ладно... а такое впечатление, что поить : )
В ответ на: весело смотреть... смех смехом, а шанс уникальный.
Мне тоже было забавно : ) и тоже своего рода уникальный шанс. А уж с учетом наблюдений за компанией, так вообще... : ) где еще такое увидишь... вот разве что здесь, на токовище диванных политиков, аналитиков, экономистов, финансистов и вообще... высоко порядочного цвета нации : )
Вы хоть поняли, насколько вам повезло? видели, какие варианты могли вас ожидать: от фото бутылки на борде до пойла неизвестного происхождения разнокалиберным набором или в левой таре? : ))