Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
Впрочем, я сама появляюсь теперь здесь нечасто и это еще удача, что мне бросили ссылку на ваш пост в вотсап : )
Нет сомнения, что события мировой экономики и геополитики развиваются в четком соответствии с моим прогнозом 5-летней давности. И разумеется, страны евросоюза откажутся от евро. Произойдет это в январе, феврале или апреле, критической роли не играет. При 5-летнем горизонте прогнозирования, особенно когда речь идет о геополитике и макроэкономике в период расцвета мировой валюты, сложно указать точную дату день в день, когда она перестанет существовать в этом качестве. Но вы настаивали именно на точной дате и я согласилась.
Не смотря на то, что в дате я ошиблась, прогноз отностиельно дальнейшей судьбы евро был дан совершенно верно, что подтверждается происходящими событиями, и очевидно теперь, спустя 5 лет, уже практически любому неглупому человеку... в то время, как каких-то 5 лет назад никто и помыслить не мог ни об этом, ни о брексите ни о случившихся потом греческих, каталонских, шотландских и других событиях, являющихся звеньями одной цепи.. (во всяком случае, судя по отметившимся в данном топике: )
Но, с формальной точки зрения, в оговоренную дату событие, являвшееся предметом пари, не произошло. Соответственно, я, разумеется, готова предоставить вам заклад : )
Сообщите данные, чтобы я смогла это сделать, оформив курьерскую или почтовую доставку в ваш адрес. Долго не тяните, я на форуме теперь нечасто.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©