Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ундинa
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Так парнасников не только в Новосибирской области отправили в сад... их много где отправили. И нечего на зеркало пенять.никогда не думал, что распространённость нарушений закона может быть представлена, как лучшее доказательство того, что закон не нарушался ...
"О, мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками:
Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя philistine
распространённость нарушений законаКакие ваши доказательства?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ne budu ni kem
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
их много где отправили. И нечего на зеркало пенять.думаю, дело всё-таки не в зеркале.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя helictite

Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ne budu ni kem

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя takker
Юрист Самодуров произвел впечатление наиболее вменяемого из всех участников этой труппы. А вот женские истерики как элемент обязательной программы сводят всё на нет.Просто этот юрист понимает при каком режиме мы живем, а женщины были не в курсе, ну теперь вот узнали. Трудно все таки поверить в такой явный абсурд и беспредел.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя takker
"На счет зеркала" мы читаем в достоверных источниках.Первый канал, что-ли?

В какой абсурд?Когда белое называют черным это абсурд. Когда человек сам приходит подтвердить что он подпись его, а ему говорят что она подделана. Я сам подписывался за демкоалицию, и мне звонили с уточнением действительно ли я это делал, спросив номер паспорта. Думаю, ни у одной другой партии нет настолько достоверных и проверенных подписей, как у них. Так что с моей точки зрения грядущие выборы явно нелигитимны.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Spirit
Всё идёт на удивление отлично.спирит, напрасно вы надеятесь на царство анархии - не придет оно, а если придет, то как переходный период типа яля 90-ые
Деградация системы продолжается ускоренными темпами!

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя viktor_venskiy

Ваши предложения в этой связи?моё предложение - провести нормальную прозрачную повторную проверку, внимательно рассмотреть жалобы и принять решение, основанное на смысле. а не на формальных придирках и отписках "нет оснований не доверять базе уфмс". а также внятно освещать свои действия в прессе.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Spirit
А анархия это сознательные поступки сознательных людей.мне кажется, это не анархия в классическом смысле, это просто свободомыслие в рамках государства (ибо именно оно навязывает сознанию барьеры)... а если нет внешне установленного (государством или еще чем) барьера свободомыслию, то анархисты должны быть люди кристальной души и моральных принципов, а таких в природе не наблюдается...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя helictite
моё предложение - провести нормальную прозрачную повторную проверку, внимательно рассмотреть жалобы и принять решениеМне почему-то думается, что и проведут. Поживем - посмотрим.
кругом по улицам ходят либерасты с медведями на поводке, все насквозь купленные госдепом, и кушать не могут - мечтают устроить оранжевую революцию.Да не все либерасты куплены... есть среди них и нищеброды, бескорыстно ненавидящие родину.

Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Сарра
По какому вообще праву они возомнили, что могут принять участие в выборах?так-то все граждане рф, старше скольки-то там лет, и не имеющие непогашенной судимости имеют такое право. возомнить, что могут принять участие в выборах.