Погода: -12°C
  • " И нечего на зеркало пенять. " - на счет зеркала прочтите чуть выше web-страница .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Так парнасников не только в Новосибирской области отправили в сад... их много где отправили. И нечего на зеркало пенять.
    никогда не думал, что распространённость нарушений закона может быть представлена, как лучшее доказательство того, что закон не нарушался ...

"О, мудрец! Если тот или этот дурак
    Называет рассветом полуночный мрак, -
    Притворись дураком и не спорь с дураками:
    Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)

• В ответ на: распространённость нарушений закона
    Какие ваши доказательства?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "На счет зеркала" мы читаем в достоверных источниках.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: их много где отправили. И нечего на зеркало пенять.
    думаю, дело всё-таки не в зеркале.
    весь процесс сбора подписей предельно описан у волкова, можно проследить всю процедуру. если лень листать, можно у другого деятеля почитать коротко. я не думаю, что проблема в зеркале. по всем признакам, проблема всё-таки в бобине. как, например, объяснить такой вот итог заседания цик, пользуясь только лишь логикой и смыслом? да никак. вместо рассмотрения жалобы по существу, обратились в фсб. которые проверили (как? по каким критериям? всё покрыто тайной) 7500 подписей и нашли 224 бракованных. насколько я владею арифметикой, это менее 3%. но это стало единственным аргументом для отказа. (ну, либо сми от нас что-то скрывают.)

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• Довольно интересно как в Калуге люди пришли в избирком доказывать что они действительно подписывались за Демкоалицию. В итоге всем отказали, признав не действительными даже подписи брата и сестры кандидата. По моему, отрицание нарушения прав избирателей, подписавшихся за Демкоалицию - это отрицание очевидного. Но отрицание очевидного это как раз явный признак современной путинской пропаганды, достойной доктора Геббельса.

• "На вопрос Жданова, «ошибалось ли УФМС когда-либо», Петухов (глава областного избиркома) ответил «а мы не знаем», передал РБК его слова Жданов." web-страница
    - как минимум странное такое заявление. После каждых выборов в обл. и гор. избиркомы от УИК поступают сообщения, что списки избирателей, что представляет УФМС в ряде случаев не соответствуют действительности :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сейчас нет достоверных источников, к сожалению. Однако, надежда теплится - приведите пример достоверных источников, откуда вы берете информацию.
    Только, хотелось бы не ссылки на Изберком, которые потерял доверие.

• Всё идёт на удивление отлично.
    Реально - это уже практически конец миниэпохи.

Люди приходят, играя по правилам системы. Делают всё согласно с законом, причём публично и акцентируя на этом внимание общественности и государства. То есть - принципмально хотят играть СИСТЕМНО.

А система их - грубо отстраняет.
    И ничего - не помогает.

Выводы о смысле играть по правилам напрашиваются сами.

Некоторые считают, что общественный протест организован Парнасом по наущению госдепа. Разумеется, это ерунда. Парнас поддерживают потому, что они апеллируют к общественности, протестуют публично.

А несли не публично, какой толк?
    Вот "Родина" решила вести себя "культурно". И ничего из культурности не вышло. Заметим - это партия Рогозина, входящего в команду Путина и регулярно с ним встречающегося.
    Но и им вымолить разрешения не удалось. Образно это хорошо описано у Некрасова в стихотворении "Размышление у парадного подъезда" - там мужики пришли "искать правду" в госучреждение. Как и мужиков из "Родины" им указали направление максимально далеко. Результат такого общения поэт хорошо выразил в символической строчке -
    и пошли они солнцем палимы...

Деградация системы продолжается ускоренными темпами!

:улыб:

• Ваши предложения в этой связи?

• Юрист Самодуров произвел впечатление наиболее вменяемого из всех участников этой труппы. А вот женские истерики как элемент обязательной программы сводят всё на нет.

• В ответ на: Юрист Самодуров произвел впечатление наиболее вменяемого из всех участников этой труппы. А вот женские истерики как элемент обязательной программы сводят всё на нет.
    Просто этот юрист понимает при каком режиме мы живем, а женщины были не в курсе, ну теперь вот узнали. Трудно все таки поверить в такой явный абсурд и беспредел.

• В какой абсурд? В то, что их пригласили в комиссию, выслушали пояснения, поблагодарили и попросили удалиться, дабы комиссия могла продолжить свою работу? Или вы имеете в виду религиозную проповедь, устроенную юристом и политиком Дуленковым (тоже хорошая фамилия, не хуже Самодурова) графологу, имевшему неосторожность дать увидеть религиозному юристу и политику свой нательный крест? Если вы об этой сцене, я с вами соглашусь - это действительно абсурд... до театра абсурда не дотягивает, конечно, но до уровня шапито вполне.

• В ответ на: "На счет зеркала" мы читаем в достоверных источниках.
    Первый канал, что-ли? :ха-ха!:

• В ответ на: В какой абсурд?
    Когда белое называют черным это абсурд. Когда человек сам приходит подтвердить что он подпись его, а ему говорят что она подделана. Я сам подписывался за демкоалицию, и мне звонили с уточнением действительно ли я это делал, спросив номер паспорта. Думаю, ни у одной другой партии нет настолько достоверных и проверенных подписей, как у них. Так что с моей точки зрения грядущие выборы явно нелигитимны.

• В ответ на: Всё идёт на удивление отлично.
    Деградация системы продолжается ускоренными темпами!
    спирит, напрасно вы надеятесь на царство анархии - не придет оно, а если придет, то как переходный период типа яля 90-ые:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Царство анархии - юмор принят!

Хотя имеет под собой концептуальное основание.

А именно - системный слой вынужденно анархичен, ну - квазианархичен. Например - в государстве, Так как никакие государственные законы там не действуют, потому что не могут действовать.

Нет, я подразумеваю, что очередная генерация византийщины прекратит своё существование в очередной раз. Если империя была византийщиной, сталинизм квазивизантийщиной, то ныне - псевдовизантийщина. То есть - пародия на традиции с приблатнённой эстетикой "элиты".

Буквально - приблатнённой. У кого наплевательское отношение к законам, причём к своим же?

В системе это вызывает нешуточную внутреннюю дестабилизацию - все начинают понимать, что никакие формальные правила не действуют.

Но это не анархия.
    Это - хаос. Дестабилизированное подсознание.

А анархия это сознательные поступки сознательных людей.

• В ответ на: Ваши предложения в этой связи?
    моё предложение - провести нормальную прозрачную повторную проверку, внимательно рассмотреть жалобы и принять решение, основанное на смысле. а не на формальных придирках и отписках "нет оснований не доверять базе уфмс". а также внятно освещать свои действия в прессе.
    у меня всегда одно и то же предложение: искать логику и смысл. пока я не вижу логики в действиях избиркомов всех уровней, и не вижу смысла в том, чтоб не допускать оппозицию до выборов. как в 2011-м во время протестов я не понял из-за чего так обделалась власть, так и сейчас не понимаю фобий. похоже, путин реально оторвался от реальности, догадывается об этом, и вместо того чтоб с ней ознакомиться - тупо боится, что реальность в 100500 раз хуже, чем она есть на самом деле. кругом по улицам ходят либерасты с медведями на поводке, все насквозь купленные госдепом, и кушать не могут - мечтают устроить оранжевую революцию.

• В ответ на: А анархия это сознательные поступки сознательных людей.
    мне кажется, это не анархия в классическом смысле, это просто свободомыслие в рамках государства (ибо именно оно навязывает сознанию барьеры)... а если нет внешне установленного (государством или еще чем) барьера свободомыслию, то анархисты должны быть люди кристальной души и моральных принципов, а таких в природе не наблюдается...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: моё предложение - провести нормальную прозрачную повторную проверку, внимательно рассмотреть жалобы и принять решение
    Мне почему-то думается, что и проведут. Поживем - посмотрим.

В ответ на: кругом по улицам ходят либерасты с медведями на поводке, все насквозь купленные госдепом, и кушать не могут - мечтают устроить оранжевую революцию.
    Да не все либерасты куплены... есть среди них и нищеброды, бескорыстно ненавидящие родину.

• Ну разумеется, нравственное начало - обязательное условие.

Вот один из основоположников анархизма - Кропоткин, он вообще всю жизнь писал свой фундаментальный труд под названием "Этика".

Немного скучноватый.

Но полезный.

• Кстати, к выборному процессу подключилось ФСБ в качестве экспертов.

http://news.ngs.ru/more/2225763/

Это всё-таки говорит о тотальном кризисе системы...

• В чём кризис системы?
    В том, что на выборы не допускается партия предателей под названием "Парнас"?
    Касьянов, Навальный, Ходорковский состоят на довольствии у госдепа. У Касьянова и Навального двойное гражданство, а Ходор и вовсе не гражданин страны.
    Эта госдеповская свора рвётся к власти на местах любой ценой.
    По какому вообще праву они возомнили, что могут принять участие в выборах?

• В ответ на: По какому вообще праву они возомнили, что могут принять участие в выборах?
    так-то все граждане рф, старше скольки-то там лет, и не имеющие непогашенной судимости имеют такое право. возомнить, что могут принять участие в выборах.
    а вот по какому праву вы вообще возомнили, что можете сортировать людей на тех кто может принять участие и тех, кто не может? вот это непонятно. от того что вы кого-нибудь назвали "предателем" прав у вас больше не становится

• Изучайте!
    web-страница
    Особенно интересен пункт №3.

3 1. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Указанные граждане вправе быть избранными в органы местного самоуправления, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации.

Записей на странице:

Перейти в форум