Погода: -12°C
  • А что, кто то из кандидатов имеет двойное гражданство?
    Про то, что не могут избирать люди состоящие в партии где есть члены партии с двойным гражданством в законе ничего не написано.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Разве Ходорковский и Навальный выдвигались в обл. совет Новосибирской области? Или я что то пропустил? Да и списке партии Парнас они вроде бы не числятся :dnknow:
    Но вы придумывайте дальше:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Изучайте!
    зачем мне это изучать? какое это в делу отношение имеет? навальный, например, не может избираться, потому что он срок мотает. ну так он и не избирается. уж чего-чего, а такие-то вещи типа гражданства избирком, надеюсь, умеет проверять при приёме документов. только история с выборами-2015 - совсем про другое.

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• Что вы говорите?
    web-страница
    И сама партия состоит из единомышленников, соратников - под стать предводителям.

• п.7 что подтверждает ваша ссылка? что навальный баллотируется в заксобрание нсо? ну объединились, и объединились. всё в рамках закона. свою партию навальному зарегистрировать не дали, по довольно мутным причинам.

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (07.08.15 20:27)

• п.7

6 августа рабочая группа Центризбиркома отказалась удовлетворить жалобу «ПАРНАСа» на действия новосибирского облизбиркома, который не зарегистрировал кандидатов от этой партии на выборах в Заксобрание.
    web-страница

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (07.08.15 20:28)

• и?... вы уже мысль свою сформулируйте, изнемогаю от сладостного томления, когда же вы доберётесь до сути

• А мысль моя проста, как "три копейки". Она прозвучала в самом начале. Народ в Новосибирске не проведёшь никакими праймериз и другими выносящими мозг политтехнологиями.

Никакие парнасы (с кем бы они не объединялись, чтобы скрыть своё истинное мурло) не доползут до выборов в заксобрание. Их туд(ы) другие политтехнологи не пуст(ю)т.

Исправлено пользователем Рахиль (07.08.15 20:48)

• В ответ на: В чём кризис системы?
    В том, что на выборы не допускается партия предателей под названием "Парнас"?
    Эта госдеповская свора рвётся к власти на местах любой ценой.
    По какому вообще праву они возомнили, что могут принять участие в выборах?
    Если они предатели, то попадают под уголовную статью.
    Но ничего такого нет. Нет никаких уголовных дел о предательстве.

Значит - по закону - они не в чём не виноваты, являются совершенно законопослушными гражданами и имеют право принимать участие в выборах.
    Вот и всё.

Государство должгл соблюдать свои законы, как бы ему это было неприятно.
    Особенно в РФ. В РФ любое упоминание о законе вызывает просто бешеную ненависть у государевых людей. Неистовое бешенство.

Государство демонстративно нарушающее свой же закон не лучше любых предателей.

Кризис системы в том, что она не даёт играть по своим же правилам. Это напоминает аутоиммунное заболевание. Это когда иммунная система начинает уничтожать здоровые клетки. От этого происходит смерть организма.

• В ответ на: Никакие парнасы <...> не доползут до выборов в заксобрание. Их туд(ы) другие политтехнологи не пуст(ю)т.
    мысль понятна. а можете ли вы дать ей оценку? это хорошо/плохо? правильно/неправильно? только, пожалуйста, развёрнуто и аргументированно, и сразу связно, а то у меня терпения не хватает допытаться до окончательной формулировки.

• Т.е., вы допускаете вариант событий, при которых в заксобрания пройдут лица, имеющие иностранные гражданства и откровенно состоящие на довольствии у госдепа?
    Россия при таком раскладе становится колонией.
    Недавно Путин говорил о том, что Россия не станет колонией США. В этом я его полностью поддерживаю.

И сейчас, когда проходит работа по формированию предвыборных списков, народ должен быть уверен, что в списки не попадут члены парнасов и иже с ними.

• В ответ на: вы допускаете вариант событий, при которых в заксобрания пройдут лица, имеющие иностранные гражданства
    так это прямое нарушение закона. у нас ведь даже простолюдины, никуда не баллотирующиеся, обязаны уведомлять государство, если не дай бог у них где-то вид на жительство на стороне нарисовался.
    В ответ на: народ должен быть уверен, что в списки не попадут члены парнасов и иже с ними.
    вот с фига ли? я не спрашиваю у вас почему вы за весь народ выступаете, но почему законно существующей политической партии нельзя выбираться - это непонятно. на прямой линии ваш любимый путин совсем не так говорил, наоборот, на словах поддерживал участие в выборах оппозиции. вы это самое, чё, на путина наезжаете? ой-ёй-ёй. это ведь предательство. нет ли у вас меченных госдепом баксов в бумажнике?

• В ответ на: Если они предатели, то попадают под уголовную статью.
    Но ничего такого нет. Нет никаких уголовных дел о предательстве.
    За предательство не судят. И уголовной статьи такой нет.
    Судят за государственную измену. web-страница

Навального надо поймать на шпионаже. Кто знает, возможно случится такой прецедент. Ещё не вечер.

• Наличие иностранного гражданство РФовскими законами не запрещено. И есть список должностей, которые не имеют право занимать лица , имеющие иностранное гражданство, например - министры и президент. Депутатов там нет.

Лично мне всё равно, кто там будет заседать - я на выборы всё равно не хожу.

Кстати, наносить вред государству можно имея только одно гражданство РФ. Такие субъекты, кстати, всем известны.

Кстати.
    Мария Гайдар, по сообщениям прессы, отказалась от гражданства РФ.
    Я сразу вспомнил старую коммунистическую песню для детей, которую заставляля учить бедных детей в школах СССР. Там есть такие слова - Гайдар шагает впереди!

Что-то вроде - только в борьбе можно счастье найти и т.д.

Вот так вот!
    Дедушка и папа имели одно гражданство и были культовыми фигурами. А внучка....

Так что - наличие одного паспорта это не гарантия!

:ха-ха!:

• За шпионаж везде у всех государств есть статьи.

А под шпионажем подразумевается работа по заданию иностранных государств. Это и есть предательство - одна из разновидностей.

Согласно УК РФ наличие другого гражданства не является предательством. Вот умалчивание - является нарушением закона.

• В ответ на: Навального надо поймать на шпионаже.
    а если он не шпион? или это не препятствие?

• Приветствую! Может что пропустил - известна ли более подробная информация о кандидатах чем: "когда родился, что окончил"? Краткая биография по каждому кандитату, например.

Иначе опять, новые лица из табакерки.

• В ответ на: Наличие иностранного гражданство РФовскими законами не запрещено. И есть список должностей, которые не имеют право занимать лица , имеющие иностранное гражданство, например - министры и президент. Депутатов там нет.
    Сложно разговаривать, когда люди не читают то, что было написано в постах выше, а просто гнут своё, невзирая на приведённые ссылки с законами о выборах, к примеру.
    Ещё раз, обращаю внимание на выдержку из законодательства РФ о выборах и референдумах. :улыб:

3 1. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

• А сами Вы читаете, что в постах выше написано? Я Вас уже спрашивала, кто из кандидатов Парнаса в законодательное собрание НСО по Вашим сведениям имеет двойное гражданство?

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Ну, прекрасно!
    Просто меня никогда не интересовало - кого выбирают. Парламенты - это жалкая подачка правящих классов эксплуатируемому электорату!

:улыб:

Но тогда зачем вся эта эпопея с подписями, если там можно не пускать в соответствии со статьёй о выборах?

Взяли бы да и не пустили на выборы совершенно законно, мотивируя соответствующей статьёй. Без шума и пыли. Мол, пардон, но у Вас иностранное гражданство. И всё...

• В ответ на: Взяли бы да и не пустили на выборы совершенно законно, мотивируя соответствующей статьёй. Без шума и пыли. Мол, пардон, но у Вас иностранное гражданство. И всё...
    Золотые слова!
    На этом основании просто надо закрыть мёртворождённое объединение рпр-парнас. Про новосибирское отделение парнаса внизу листа, под названием "скандал в парнас", там же и про костромское отделение.
    web-страница.
    Впрочем, липовые подписи не приняли и не зарегистрировали, а там они сами развалятся.
    По всей стране применяют грязные методы сбора подписей и удивляются, что по всей стране их глушат.
    Обратите внимание, как госдеп раскошелился на оплату избирательной компании партии предателей.

Исправлено пользователем Рахиль (08.08.15 12:51)

• Я уже тут недавно написал, что сняли не только Парнас, но и "Родину" Рогозина.

"Родина" тоже что-ли применяла грязные методы сбора подписей? И там тоже люди с двойным гражданством?

Просто Парнас сопротивляется, и ему помогают из политических соображений.
    А "Родина" изображает из себя пай-мальчиков.

Лично я считаю, что лидеры Парнаса завели протестный электорат в тупик, сознательно или по причине малокомпетентности. Просто реально есть кое-что похуже Парнаса.

А вот интересный сюжет - как делаются выводы - допустить или нет.

• В ответ на: Я уже тут недавно написал
    А вот интересный сюжет - как делаются выводы - допустить или нет.
    Вы, похоже, кроме самого себя, мало что читаете, этот "сюжет" на предыдущей странице висит и уже обсуждался.

• В ответ на: http://5kolonna.info/
    ого, даже ресурс есть. в лучших традициях сталинских времён, анонимненько обличающий предателей.

шорец шорцу глаз не выклюет

• не парнас, и не новосибирск. "гражданская инициатива" в калуге. ровно та же самая история: партию не регистрируют по надуманным идиотским придиркам. четверть века спустя, в стране опять однопартийная система, единогласные выборы из одного кандидата, партия шагает нога в но. гу с народом.

шорец шорцу глаз не выклюет

Записей на странице:

Перейти в форум