Погода: -12°C
  • В ответ на: Вы сами себе противоречите... что " дерьмократы играют в "свободные" выборы
    а кавычки не по глазам? нет у нас свободных выборов и дерьмократы играют избирателями и законами, как кот с мышкой.
    и законы дерьмовые - см тему про конституцию РФ :death:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Результат работы буха нормальный, ты вероятно молод и не помнишь, как в 90-е ценники менялись по 3 раза на день, а в сельпо народ за всякой шнягой ходил с пачками денег, так что нынешняя стабильность вполне норм.
    Да, результат хороший - рубль дешевеет, цены поднимаются. Верной дорогой в никуда все идет. А до похода в магазин с тележкой полной резаной бумаги, ранее бывшей деньгами, под мудрым руководством единоросов и Путина мы, похоже, скоро дойдем.

• В ответ на: Да, если бы все остальные прошли, а Парнас - нет...
    А у Вас не возникало мысли, что при сборе подписей специально были допущены нарушения? Выиграть выборы шанс если и не нулевой, то низкий, а так можно покричать, что им несправедливо отказали в регистрации.

• В ответ на: у Вас не возникало мысли, что при сборе подписей специально были допущены нарушения
    как вы себе это представляете? негодяи парнасовцы изготовили поддельный паспорт дарье тимуровичу на имя дарья теймуровна, и взяли у неё подпись? а ещё подкупили кого-то в базе уфмс, чтоб там внесли вместо новых данных паспортов старые? откуда только узнали-то старые номера эти проклятые диверсанты.

прогульщик, у вас чё-то чересчур закрученная история жидомасонского заговора, поработайте над ней. простому электорату не понять.

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• Я думаю, что там было так: прокатит - отлично! Поучаствуем, глядишь чего и будет. Может, получится вытрясти финансирование получше. Не прокатит - ну, создадим шумиху, очередной повод всем рассказать, как власть демократов душит.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: А у Вас не возникало мысли, что при сборе подписей специально были допущены нарушения?
    И именно поэтому "Парнас" требует рассмотреть в суде каждую подпись с вызовом подписанта? Не логично.:улыб:

• В ответ на: А у Вас не возникало мысли, что при сборе подписей специально были допущены нарушения?
    Нет. У меня возникает мысль, что Избирком работает с нарушениями УК РФ.

• В ответ на: И именно поэтому "Парнас" требует рассмотреть в суде каждую подпись с вызовом подписанта?
    А это реально? :ха-ха!:

• В ответ на: У меня возникает мысль, что Избирком работает с нарушениями УК РФ.
    Зачем? Шансы у Парнаса на выигрыш выборов каков? :ухмылка:

• В ответ на: Зачем? Шансы у Парнаса на выигрыш выборов каков? :ухмылка:
    Видимо, не мал, раз шизбирком приплетает свои мошеннические схемы. Может, 10%, может 20%, может 5%. Без выборов - не узнать.

• Ну вот, как и предполагалось )))

Во дворе дома по адресу Титова, 198 в припаркованном автомобиле была обнаружена взрывчатка. Сейчас участок оцеплен полицейскими. По слухам, бомба имеет блок дистанционного управления.
    Предмет обмотанный изолентой был осмотрен сапёрами, и взрывчаткой он к счастью не оказался.

- сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54

И казалось бы, причем тут выборы? :ха-ха!:

• В от и у меня вопрос, зачем в это ветке форума писать об этом? Чтобы отвлечь внимание от темы выборов?

• То есть на выборах именно демократы, а не едросы играют с законами и избирателями? Любопытная точка зрения:улыб:
    "Жеребьевка мест в избирательных бюллетенях на выборах в региональные парламенты принесла «Единой России» первые места в пяти регионах из 13. Эксперты рассчитали для РБК успех единороссов по математической формуле и пришли к выводу, что он опровергает теорию вероятности." web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Частный случай может опровергнуть теорию вероятностей только если вероятность этого случая равна 0. А это не так.:миг:
    Ставит под сомнение - это да. :biggrin:

• В ответ на: Эксперты рассчитали для РБК успех единороссов
    Вероятность успеха единоросов подчиняется закону больших чисел Чурова и равна 146%

• Да-да, мы все в прошлый раз видели "частный случай" нарушающий законы математики - 146%. Этот частный случай точно такой же. А вот, если покопаться в памяти, то можно вспомнить, что и в прошлый раз ЕР "случайно" начало везти на выборах именно с жеребьевки мест в списке.

• В ответ на: ...равна 146%
    Плохи дела у товарисчей, ежели они много лет подряд мусолят один т тот же технический сбой - больше сказать то и нечего. :ха-ха!:

• Радует только то, что сбой всегда в пользу Партии Власти, с такими фартовыми правителями не пропадем.

Осознать ответственность, и сделать шаг.

• В ответ на: То есть на выборах именно демократы, а не едросы играют с законами и избирателями?
    где я говорил, что среди ЕР нет дерьмократов?
    меня названия партий не интересует - разницы между ними особой нет. За ними скрывается обычная борьба кланов за власть...

• То есть, если вы кого то желаете обозвать, в независимости от его политических взглядов и убеждений , то вы его называете "дерьмократом" ? Ведете себя так, как истинный ленинец?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Поцреоты, либерасты. Тут лексикон немного пошире. :biggrin:

• В ответ на: ...меня названия партий не интересует - разницы между ними особой нет. За ними скрывается обычная борьба кланов за власть...
    И не только...

Prophet nicht, in meinem eigenen Land

• как раз в зависимости: "дерьмократ" - кратный дерьму, ничего общего не имеет с "демократом" - слугой народа. "дерьмократ" прикрывается красивыми лозунгами типа демократия, свобода слова, толерантность и прочее - суть же в том, чтобы попасть во власть и обеспечить материально и себя и свою семью, и весь другой прочий народ (с его интересами) его не интересует...
    И такие люди действительно так ведут себя не зависимо от партийной или иной принадлежности, но в зависимости от своего личного кредо использовать любую власть, любое кресло под ним, только ради личного обогащения...

• Вы очень точно описали депутатов от ЕР. Так кто они тогда? Ни либералы, ни демократы... а кто тогда :)?

• В ответ на: И? Олешеньке-то написали? Поделились своей находкой в сфере жульничества в госзакупках? А может вы, желая пресечь подобные инсинуации, написали жалобу в ФАС? Неа, вы себе "Ага" сказали.
    Я сделал именно то, что предписывает ФАС в таких случаях. А именно обратился за разъяснениями к инициатору торгов. На каком этапе я должен был писать жалобу в ФАС ? У меня есть опыт оспаривания результатов закупки. И порядок рассмотрения жалобы я знаю. ФАС, да и любой другой контролирующий орган не примет заявления основанного на невнятных подозрениях одного из участников. Именно для этого мы и обратились за официальным разъяснением к заказчику. На первых двух этапах всё было чисто. На третьем этапе (когда уже ясен умысел) это уже было неактуально. Я ж вроде понятно описал ? Даже временные периоды указал.

В ответ на: Нет, оно конечно можно предположить, что все остальные пишут именно Олешеньке и делятся своими находками. Однако смысл? Олешенька-то тоже жалобы в ФАС пишет, тока истерит в сети, в прессе не по поводу "всех подряд" а по избранным. Почему? Да потому что прав sapromaster, это просто заказ, война кланов и слив информации в его адрес заинтересованными структурами, людьми, спецслужбами, и т.д. выберите что больше понравится. Тут даже не слив одного клана другим, это просто "дымовая завеса", отвлечение внимания электората, не более.
    Я не буду спрашивать откуда Вам всё это известно. Мне это неинтересно. То что Навальный не альтруист понятно всем. Но не все держат фантазию на привязи.
    Один вопрос. С латинскими буковками мы разобрались? Хотя бы в плане них, претензии к "олешеньке" сняты ?

Sooner or later we all gotta die

Записей на странице:

Перейти в форум