Погода: -12°C
  • вот тут вы ошибаетесь, молодежь как раз пойдет, но не вся, а только зомбированная едром.
    Что бы такие заявления делать сначала пообщайтесь с молодежью то:улыб:

• Кандидатов интересно обсуждать из своего округа, обсуждать чужих - не интересно.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: Зря , такой завидный бизнес упускаете , а как родственники огорчатся .
    Да знаете, я не очень секты одобряю. Чего людей дурить-то. Незачем.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• А еще замечу, что это делать в средствах массовой информации категорически запрещено!!! Вот так!

• И кто на 37-м достойный? Похиленко или Ловейко?

• В ответ на: А еще замечу, что это делать в средствах массовой информации категорически запрещено!!! Вот так!
    Это с какой стати то? Клеветать действительно запрещено, так мы и не собираемся.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• А как же статьи про критику Роскомнадзора? Это вообще довольно-таки странный сайт с учётом всех публикаций и фотомонтажа, в частности, за последний год.

• Да неужели появился таки? 25-го еще не было. А как посмотреть, кто из этих прекрасных людей по какому избирательному участку? Вернее, как посмотреть список кандидатов по определенному избирательному участку? За чем мне просто список всех.

• В ответ на: Да знаете, я не очень секты одобряю. Чего людей дурить-то. Незачем.
    Это вы так партии называете ? Что-то общее есть да .

• Левый глаз, правый глаз, левая сторона, правая сторона. На выборах всё очень интересно будет. А секты вообще не есть хорошо.

• В ответ на: Да неужели появился таки? 25-го еще не было. А как посмотреть, кто из этих прекрасных людей по какому избирательному участку? Вернее, как посмотреть список кандидатов по определенному избирательному участку? За чем мне просто список всех.
    Люто-бешено плюсую.
    Повтыкал сайт избиркома, но так и не смог найти информацию какие же кандидаты баллотируются на участке по моему адресу, а также сведений о них: когда родился, где учился, кем работал и т.п. Какие-то вордовские документы везде пришпилены, которые нужно скачивать для чтения. Бред.
    Кто умудрился в эпоху тотального интернета сделать такой говноресурс и за сколько?
    Такое ощущение, что намеренно заводят раков за камень, чтобы избирателям было максимально не удобно получить нужную инфу.

• конечно намеренно, а вы сомневались?:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Обнаружила тут интересную вещь: есть как минимум два сайта "ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "
    Один тут http://www.izbirkomnso.ru/ с файлами в ворде и фиг что найдешь
    Другой тут http://www.novosibirsk.izbirkom.ru/ и тут есть искалка по округам

• Символично, что конверт с требованием об уплате ежемесячного "налога" на капитальный ремонт принесли одновременно с предвыборным листком депутата от ЕР господина Шило. Как напоминание какой партии мы обязаны появлением дополнительных поборов, которые непонятно куда идут.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вы смешали в кучу два разных избиркома.
    Один занимается выборами в ЗакСобрание, другой в ГорСовет.

• В ответ на: конверт с требованием об уплате ежемесячного "налога" на капитальный ремонт принесли одновременно с предвыборным листком депутата от ЕР господина Шило. Как напоминание какой партии мы обязаны появлением дополнительных поборов
    Простите, Вы всерьез считаете, что это решение было сделано одним ЕДРОм? Т.е. в это время КПРФ, ЛДПР и многие другие отдыхали на Канарах? Или летели на Марс. Я Вам зело завидую.....

• В ответ на: Обнаружила тут интересную вещь: есть как минимум два сайта "ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "
    Один тут http://www.izbirkomnso.ru/ с файлами в ворде и фиг что найдешь
    Другой тут http://www.novosibirsk.izbirkom.ru/ и тут есть искалка по округам
    Искалка по округам на сайте есть, округ я свой нашёл (я и так знал где мой избирательный участок), но информации о кандидатах из которых мне придётся выбирать на своём округе - нет на сайте.
    Либо она есть, но добраться до неё на сайте мне не удалось. Не понятно где такая информация зарыта. Интуитивно очень сложно понять..
    Если не сложно, помогите разобраться, плиз.

• зачем вам знать это?
    успокойтесь, у нас самые демократичные выборы - это вам каждый толераст и либераст России подтвердит!:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• А посмотрите кто голосовал за принятие этого решения в Думе. Это ведь не сложно. В первом чтение за закон 271-ФЗ голосовали только депутаты ЕР («за» - 237 голосов ). Депутаты оппозиционных фракций закон в таком виде не поддержали. Но ЕР сделало все чтобы принять этот закон.

• Зайдите на свой Участковый избирательный участок, который работает до 20-00 и посмотрите.

• На обоих информация и по горсовету и по заксобранию, только представлена в разной форме.

• По второй ссылке идете и выбираете сверху пункт "Выборы м референдумы", два верхних в списке - выборы в закс и горсовет. Выбираете один из них, потом один из трех отчетов (кандидаты партий, одномандитники или объединения) м внизу в форме поиска набираете номер своего округа или территориальной группы. И Вам покажут Ваших кандидатов. Только инфы про них крайне мало.

• Спасибо, попытаюсь ещё раз.
    Очень мудрёно всё и закрыто семью печатями на сайте, такое ощущение что избиратели только по лицам на баннерах должны делать свой выбор, либо тащиться в избир.комиссию за элементарной информацией о том из кого выбирать )

• для себя решил голосовать против нынешних, в час "Х" почитаю про претендентов- 15 минут не жалко.

• Караул! Коммунисты обходят едросов!
    Что делать, спички, мыло, валенки, скупать?

Осознать ответственность, и сделать шаг.

Записей на странице:

Перейти в форум