Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Так что это один из тех самых агентов влияния, моск челу промыли, и всё океюшки, рыпаться этот "коммунист" точно шибко не будет.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Топот_котов
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Злыдь
а я где-то это отрицал? То есть принадлежат прррроклятым капиталистам.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
спуститесь уже на землю. Открывайте тындекс, нажимайте на любую новость про любой чих Навального/Волкова и т.д. и удивляйтесь, сколько СМИ любезно эту новость перепечатывают.
Стоит ли?Может лучше держать свой мозг в стороне от такой информации? А то когнитивные диссонансы надолго лишат сна и спокойствия :))) Как в фильме Татьяны Лиозновой: "...в связях, порочащих его, замечен не был".
Надо бы всех желающих баллотироваться проверять на порочащие связи с госдепом.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя viktor_venskiy
Нет, это в корне неверно. к сожалению верно - большая часть наших действующих политиков прошла ту или иную школу в том или ином НКО или иностранном городе
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Spirit
Ничего похожего. Сравните возможности госдепа и политической разведки Израиля. Сейчас магическое слово, обозначающее инфернальные силы - госдеп.
Лет 20 тому назад было - моссад.
Откуда такие познания в разведках? Уже рассказывайте, на кого работаете Ничего похожего. Сравните возможности госдепа и политической разведки Израиля.
вполне достаточно, чтобы проводить в жизнь идеи запада, что мы и наблюдаем... Их мало.
Но они рассредоточены на ключевых постах города и области.
Ставленник госдепа, председатель избиркома не пустил "Родину", но этот же человек не пустил и "созданный и финансируемый" тем же госдепом парнас. Особенно пикантно смотрится в их числе нынешний глава избиркома г-н Петухов. :))
После этого понимаешь всю шутку юмора, сотворенную с партией "Родина", например. Похоже чуваков банально не пустили на выборы, и наверно это такой своеобразный ответ американцев на шутки Рогозина. Ответили, так сказать, за батут.)))
Родина входит в Народный фронт, так что отстранения от депутатства им вряд ли светит. Они и сейчас что в Гос-, что в нашей Думе из-за Народного фронта. После этого понимаешь всю шутку юмора, сотворенную с партией "Родина", например. Похоже чуваков банально не пустили на выборы, и наверно это такой своеобразный ответ американцев на шутки Рогозина. Ответили, так сказать, за батут.)))
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя пилот
Да вариантов кучу можно предположить. Ставленник госдепа, председатель избиркома не пустил "Родину", но этот же человек не пустил и "созданный и финансируемый" тем же госдепом парнас.
Как так?
Или разные подразделения всемогущего госдепа ведут предвыборную борьбу у нас в РФ?
Ну я вас кажется начал панимать про Жирика . Т. е про Парнас в СМИ тоже ни-ни , а то нам всем хуже будет , вот только хуже тем кто ворует или всем ? СМИ это прилежно растиражировали и вуаля, у парня вырос рейтинг и появился свой электорат.
Тогда он был клоун, теперь Жирик - авторитет, международный политик.
Это излюбленный прием пиарщиков - главное побольше волны нагнать, неважно какой.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Урбанист
Почему ни-ни? Почему хуже? Ну я вас кажется начал панимать про Жирика . Т. е про Парнас в СМИ тоже ни-ни , а то нам всем хуже будет , вот только хуже тем кто ворует или всем ?
Допустим , про друзей президента там ещё можно что-то предположить , а какому это клану нужен был материал о " Это война кланов. И не более. Кадетах Барабы " , например ?
Зачем повторяться , мы же с вами это уже обсуждали . Кражу кур сложно , а вот махинации с госзакупками , проверить фирмы , недвижимость за рубежом , вполне даже можно имея грамотных юристов и хороших осведомителей конечно . А любая общественная структура даже кражу кур с соседнего двора хрен раскрутит.
Ага. Зачем повторяться , мы же с вами это уже обсуждали . Кражу кур сложно , а вот махинации с госзакупками , проверить фирмы , недвижимость за рубежом , вполне даже можно имея грамотных юристов и хороших осведомителей конечно .
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ne budu ni kem
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя abrikoss
идея настолько старая (на юрклубе, например, ещё несколько лет назад обсуждали Ну и? Расскажите, не томите, каким же образом узнали Олешенька & сотоварищи о букве "О" написанной на кириллице? http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=232746 ), что отлавливать как-то научились ...
"It's the economy, stupid" (С)
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Топот_котов
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Не делает и бог с ним. Беда в том, что нынешняя власть пока что публично занимается покрывательством воровства - вот это проблема. Только вы ошибаетесь. Никаких расследований и выявлений воров Навальный не делал. Всего лишь публиковал материалы, которые ему предоставляли его шефы.
Только со стороны заказчика. Вы в закупках хоть раз участвовали? Опишите, будьте добры, как это на практике происходит. На конкретном примере, пожалуйста.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля
Которые будут покрывать своих вороватых. Поэтому, требуется другая партия, другие люди.
В шубохранилище я ваще не верю, также как и широкорастиражированные пятитысячные сахалинского губернатора. шубохранилищя
Вот этого сильно не хочу, однако не вижу, кто (какие силы) могли бы это остановить. инфляцию и падение уровня жизни - совсем не хочется.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 180207
ну хоть в В шубохранилище я ваще не верю молельную-то верите?
бирон царил при анне - он сущий был жандарм. сидели мы как в ванне при нём, das gott erbarm. Анна Иоановна, взойдя на Российский престол
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
При сегодняшнем развитии тн массовых коммуникаций очевидного становится всё меньше и меньше. Не верьте в очевидное - ваше право.
Так и ищем, но не среди навальных жеж Надо искать других.
тут не надо обольщаться, при недоразвитых средствах коммуникации было ничуть не лучше. пустил слушок - и пошло-поехало. проверить-то нет никакой возможности. теперь есть интернет, в википедии - всё есть. разобраться можно не всегда, но довольно часто. другое дело, что это требует а) большого количества времени и б) умственных усилий - анализ, сравнение источников, проверка деталей. При сегодняшнем развитии тн массовых коммуникаций очевидного становится всё меньше и меньше.
"дэвушка, пачиму нэт?" но не среди навальных жеж
А вам это доподлинно известно ? Если не за 20 копеек , то за сколько , поделитесь ? У вас то их много, этих осведомителей?
А у соседа?
А у тещи?
Вот ни у кого их нет, а у Навального почему-то есть. Причем крутые, заграничные, не за 20 копеек.
Что за чудеса?
Уж ни А может это не чудеса, а профессиональная работа спецслужб? этих ли , хотя , там тоже честные люди есть .
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя ГлебОтмазкин
Да согласен жеж. Но, и не среди шубохранилищ и прочих единоросов. Пока что, Навальный самая яркая фигура. Появится другая - значит будет другая. Зачем нам несменяемая власть? Так и ищем, но не среди навальных жеж
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя 22 апреля
А зачем вам сменяемая? Зачем нам несменяемая власть?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Имеете в виду единоросов? Да.п полностью согласен - не нужны нам таки, с дворцами и шубохранилищами, с детьми за границей. с законами ухудшающими жизнь граждан. Совсем не нужны который не только продолжит сам грабить, но еще и сшастам предложит откушать...
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ундинa
Видимо по той причине, что не мазохист. Заем нужна глупая тирания и кто получает от нее удовольствие? А зачем вам сменяемая?
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя helictite
причины (лично мои) очень просты. Навальный и иже с ними, ничего кроме как "всех воров на кол" не предлагает. мне интересно понять причины, почему навыльные категорически исключены
Я за преемственность власти. И против всяческих рЭволюциоЭров. Ибо любая революция - это разруха, карточки, и прочие "брат на брата". Да согласен жеж. Но, и не среди шубохранилищ и прочих единоросов. Пока что, Навальный самая яркая фигура. Появится другая - значит будет другая. Зачем нам несменяемая власть?
Ну вам же мерещатся шубохранилища и дворцы:)) Отчего вам так мерещатся революции?
похоже на предвыборную программу... Меня интересует улучшение моего качества жизни. Доступность медицинского обслуживания, доступность хорошего образования, социальная политика, прекращение скачков на услуги ЖКХ, остановка инфляции, благоустройство города и микрорайона...
Ааа! Так вот что вы тогда имели ввиду под программой. А я-то думал. похоже на предвыборную программу...
а что, я бы за вас проголосовал...
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя ahr154
это ведь не так, вы сильно утрируете. есть какие-то причины (лично мои) очень просты. Навальный и иже с ними, ничего кроме как "всех воров на кол" не предлагает. программные тезисы. хотя в целом - я вас понимаю, хочется видеть проработанную программу действий, за которую можно потом отчитываться. но есть одно но: у действующей власти тоже ничего нет. познаётся-то всё в сравнении. на одних духовных скрепах долго не протянешь.
вот тут поподробнее. монархия? от отца сыну? или как? политбюро, в едином порыве, выбирает нам генсека, продолжающего линию партии? Я за преемственность власти.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя helictite
В семье президента Туркмении родился будущий президент Туркмении:)) от отца сыну?
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ундинa
мы уже 100500 раз это обсуждали, но я ещё раз объясню. вот, прочитайте (внимательно!) А зачем вам сменяемая? стенограмму встречи городецкого с путиным. это пример того, как ублюдочно поступает информация в центр управления вертикалью власти. городецкий радостно отчитался о том как всё зашибись, и все проблемы решены. из этой стенограммы я лично вижу, что регион процветает. школы, детсады, агропромышленный комплекс, прирост населения, валовый продукт, строительство жилья - ну просто офигенно всё. теперь представьте себе без малого сотню губернаторов, и 15 лет отчётов о том как блестяще исполняются майские указы и импортозамещение. ну как вы думаете, может у человека (единолично обладающего в грубой форме вертикалью) сложиться адекватная картина происходящего? естественно, рано или поздно начинаешь верить, что все твои идиотские указы - вершина управленческого мастерства, раз всё так клёво. и продолжаешь бурить в преисподнюю.