Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя viktor_venskiy
что же правильного в том, что министерство обороны планирует скрытно воевать в мирное время? и правильно закладывается
что же правильного в том, что министерство обороны планирует скрытно воевать в мирное время? и правильно закладывается
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя это_шорцы
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
вот тут остановитесь и передохните. наши - это мои. мои интересы в том, чтоб министерство обороны не затевало войн, да ещё скрытно. правильно то, что наши интересы надо защищать
это единственный вопрос, который имеет смысл. и вы сами же его ставите во главу угла. насколько в этих операциях защищают наши интересы - это вопрос уже другой
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя appraiser
www.ngs.ru появился в 2000 году ...да, любопытно. домен зареген в конце 99-го. я готов утверждать, что сайт
ну, прям скажем, не планирует, а уж год как повоёвывает, что же правильного в том, что министерство обороны планирует скрытно воевать в мирное время?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Сарра
а расстрел спортсмена, предпринимателя в кафе, в московии одного и это всего за неделю. мало? Но я не вижу аналогий с 90-ми. Перестрелок на улицах нет, директоров и президентов фирм не убивают,
захватывать уже нечего все поделено вооружённых захватов предприятий не наблюдается.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Я не припомню кто заявлял, что государство это он... Так и здесь автор государственные интересы подменяет своими. ...наши - это мои. мои интересы...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Grieg
Если где то убыло, то значит где то прибыло. Расходы на одну только выплату процентов будут до 20% годового дохода
Шорцы успокойтесь, думайте о том, что пока войны скрытые, открытых нет. . мои интересы в том, чтоб министерство обороны не затевало войн, да ещё скрытно.
Но вы же понимаете что как только получите ответ на свой единственный вопрос, скрытые действия превращаются в открытые, а это бессмыслица. это единственный вопрос, который имеет смысл. и вы сами же его ставите во главу угла.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Grieg
Ура капитализму, все по правилам, федералы забирают доходы, вешая социалку на регионы. По прогнозам... к 2017 г. средний долг регионов достигнет 50% их доходов.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Karmal
вы сами сказали "наши интересы". не государственные, не партийные, и не правительственные, а "наши". я так понял, вы говорите о гражданах. нет? автор государственные интересы подменяет своими.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 4) пользователя БДА
почему я должен думать о том, что не имеет никакого отношения к реальности? думайте о том, что пока войны скрытые, открытых нет.
почему открытость вам кажется бессмыслицей? скрытые действия превращаются в открытые, а это бессмыслица.
сказано коряво, но я понял вашу мысль, и с ней согласен. я говорю о том, что полномочия таких служб должны быть очень узко и жёстко ограничены. и связаны с жизненной необходимостью. Вся деятельность спецслужб основана на доверии, тут либо доверяешь, либо спецслужб нет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя heterodyne
жизненной необходимостью.вопрос только в том, кто определяет эту необходимость ... сказано коряво, но я понял вашу мысль, и с ней согласен. я говорю о том, что полномочия таких служб должны быть очень узко и жёстко ограничены. и связаны с
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 4) пользователя БДА
На редкость бестолковый постулат. Это жене можно доверять или нет. А службу(от слова служить,в данном случае обществу), даже если она спец,надо направлять и проверять. Вся деятельность спецслужб основана на доверии, тут либо доверяешь, либо спецслужб нет. По другому не бывает.
«Интернет-такая сфера общения,где особая ответственность ложится на духовенство. Здесь не должно быть пустых и неправильных слов,здесь нельзя давать себя вовлечь в эмоции в момент обсуждения»
От РПЦ.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Chaldonn
Тогда было честнее? Тогда был грабеж, а снйчас что? Вот тока не надо демонизировать 90-е. Тогда все было понятнее. И честнее.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Chaldonn
Кстати,чрезвычайно глубокая мысль. Полностью солидарен. В 90-е у страны был реальный шанс поменять вектор движения. Стал проявляться,ну почти,новый человек,способный прожить без инъекции гос.патернализма. Я прожил эти годы(90-е - прим.),потеряв кучу нервов и здоровья,но это был перелом,могло быть и хуже. А сейчас оказалось,что все это было зря.
«Интернет-такая сфера общения,где особая ответственность ложится на духовенство. Здесь не должно быть пустых и неправильных слов,здесь нельзя давать себя вовлечь в эмоции в момент обсуждения»
От РПЦ.
Во-первых я этого не говорил и не писал. Во-вторых я не отрываю себя от государства и когда говорю о своих интересах, то так и говорю: мои интересы. Наши интересы - это и интересы Государства Российского. вы сами сказали "наши интересы".
Вы всерьез считаете, что все граждане России исключают себя из Государства Российского? ...вы говорите о гражданах. нет?
и мои, и еще несколько сот миллионов... так что "не надо путать свою шерсть с государственной" вот тут остановитесь и передохните. наши - это мои.
ну так ведь ваши тоже обсуждаемой поправкой поддержаны не были. и мои
мои интересы с возвратом Крыма были удовлетворены, а число спецопераций меня не интересует, меня интересует профпригодность правительства: если бы я ему верил, то доверил бы и проведение спецопераций. ну так ведь ваши тоже обсуждаемой поправкой поддержаны не были.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя DIK54
У многих государств именно так , в том числе и США. http://www.defense.gov/NEWS/casualty.pdf - потери военнослужащих США в Афганистане, Ираке.... Эритрее, Джибути, Судане, Эфиопии, Кении и прочих горячих и не очень точках.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя kosta
А в засекреченную базу Пентагона теперь может влезть любой желающий? Сайт Дефенс.гов - это не Викиликс, это Пентагон.
Регион 42 (был)
http://www.defense.gov/NEWS/casualty.pdf - потери военнослужащих США в Афганистане, Ираке.... Эритрее, Джибути, Судане, Эфиопии, Кении и прочих горячих и не очень точках.Формально вы правы, а по сути нет. Хотя, безусловно, доказать, что всякие ЧВК, это тоже продолжение пентагона очень трудно.
Сайт Дефенс.гов - это не Викиликс, это Пентагон.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Akademik
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя zanuda
Опровергайте. Факт выкладки отчета никто не опровергает, а вот цифры в этом отчете...
Смысла не вижу: разведки НАТО все-равно узнают, а российским гражданам это, если и интересно, то далеко не всем. Закрытие информации по военным потерям в конфликте, который не является засекреченным? Все равно всплывет.
не закрытие информации по спецоперациям, а закрытие информации о потерях в спецоперациях. а теперь поясните смысл, который вы в этой мере видите. закрытие информации по спецоперациям вполне осмысленно
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Libertas11
закрытость информации используется в информвойне - "всякие либерасты", например уверены, что псковские десантники погибли в Украине. А смысл в этом один, чтоб всякие либерасты, не могли использовать эти данные в информвойне))
Так у нас же свой особый путь - зачем нам брать пример с других государств. А вы знаете хоть одно государство в мире, где эти данные в свободном доступе, а не за семью печатями?
Ну хоть одно?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Весельчак У
в битве за зерноПостановление от 28 мая 2015 года №513. Жители села раскачали полицейский УАЗ Установлена ставка экспортной пошлины на пшеницу в размере 50% минус 5,5 тыс. рублей за 1 тонну, но не менее 50 рублей за 1 тонну. Это позволит обеспечить паритет привлекательности поставок пшеницы на внутренний рынок и на экспорт.
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
У государства могут быть внутренние проблемы с общественностью. не закрытие информации по спецоперациям, а закрытие информации о потерях в спецоперациях. а теперь поясните смысл, который вы в этой мере видите.
ну наконец-то это прозвучало. У государства могут быть внутренние проблемы с общественностью.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (30.05.15 20:44)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя vert
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 4) пользователя heterodyne
Я не думаю, что вы настолько наивны, чтобы не знать, что любое государство само по себе - это средство насилия над личностью, чтобы держать эту личность в рамках закона. И законы (будь то конституция, либо уголовный кодекс) существуют для того, чтобы ограничить личную свободу человека. у государства (которое, по своей сути, по определению, должно и быть общественностью, её квинтэссенцией, должно представлять, защищать и ублажать общественность) - внутренние проблемы с общественностью, но вместо того, чтобы решать эти проблемы, государство отгораживается грифом гостайны.
А мои интересы в том, что бы минфин выделял мне лярд баксов год, минобороны обеспечило персональную охрану, а роскосмос возил меня на экскурсию на луну, раза два в год, ну а министерство спорта пусть там батут поставит, я попрыгаю.... мои интересы в том, чтоб министерство обороны..
Это легко решается. Вернитесь из паралельной реальности, и окажется что все так и есть. не затевало войн, да ещё скрытно.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя vran
так в этом и проблема нашего конкретного государства. у гос-ва другие задачи, с Вашими или моими, индивидуальными хотелками не имеющие ничего общего.
вот вы, вроде, правильные термины подбираете (если закрыть глаза на орфографию), имеющие прямое отношение к матстатистике. ну так и гражданина берите среднестатистического. и тогда сразу появятся корреляции, и сразу появятся смысл, логика, вся картина мира перевернётся на ноги с головы. Интересы гос-ва по своей сути, не обязаны кореллировать с интересами отдельного гражданина.
я не вижу, чтобы решалось - это, и чтобы это - решалось. я вижу ровно обратные экспериментальные факты. Это легко решается.
ужас какой. как говорится, сталина на вас нету. любое государство само по себе - это средство насилия над личностью, чтобы держать эту личность в рамках закона
вы чепуху говорите. преподносите побочные эффекты в качестве цели. совершенно не для этого законы, а ровно для противоположного: чтобы дать человеку максимум личной свободы. законы (будь то конституция, либо уголовный кодекс) существуют для того, чтобы ограничить личную свободу человека.
в гробу, что ли? классическим либералам надо бы искать другие формы существования - вне государства
вы её сперва поймите, а потом характеристики раздавать будете. девушка. сама идея либерализма является тупиковым бредом
Во первых это справедливо для любого гос-ва, во вторых это не проблема. А вот неадекватное восприятие, некоторыми гражданами, функций и действий, такого образования как государство - это проблема. проблема нашего конкретного государства.
В исходном посте, на который я отвечал, вы почему то взяли за пример хотелки конкретного человека (себя), а мне советуете совсем иное. гражданина берите среднестатистического.
Логика и так есть, просто некоторые ее не принимают. Выглядит это как защитник животных, который днем протестует против убийства на мясокомбинате свинюшек, а вечером хавает сочные котлетки. Среднестатистический человек (везде) хочет безопасности, комфорта, и.т.д. но есть среди них таки индивидумы, которые очень нехотят принимать средства, которыми эта безопасность и комфорт достигается. сразу появятся корреляции, и сразу появятся смысл, логика,
Так Вы условие не выполнили. я не вижу, чтобы решалось
Многие думают, что они думают.