В ответ на: американская сторона до этого (и после) принимала активное участие в расшатывании ситуации (результат - незаконным путем пришли к власти элементы, в которых были заинтересованы сша, без учета мнения местного населения) на украине. визовые санкции под надуманным предлогом, с безосновательными обвинениями - один из элементов деструктивного воздействия, только обостряющий проблему.
ну вот, уже лучше. уже никаких внутренних дел, просто расшатывание. против расшатывания - спорить не буду. осталось понять почему невыдача виз, на ваш взгляд, имеет деструктивное воздействие, обостряющее проблему? я, правда, потерял нить и уже подзабыл о какой проблеме речь, но вы, надеюсь, напомните в своём ответе.
В ответ на: 40млрд - эту сумму получила только 1 компания...
да какая разница, там порядков не хватает, а вы крохи ищете. одна компания - лидер, которую чуть ли не в монополизме обвиняют.
В ответ на: так ведь целей несколько.
опять 25. ну какие ещё цели? вы пока кроме сокращения населения ничего не родили.
В ответ на: значит оптимальней решать ее так, как в конечном итоге и решили.
ничего это не значит. во-первых, я с вашей геноцидо-идеей не согласился, а значит на мой взгляд цель совершенно иная. а во-вторых, если решение принято (для достижения, допустим, известной цели) - это вовсе не делает его самым лучшим и оптимальным. люди постоянно ошибаются. я не знаю как у кого, у меня жизнь тяжёлая, невезучая: я всегда делаю 2-3 ошибки, прежде чем найти удачное решение. иногда десятки ошибок, бьёшься и так и этак пока не просквозишь к финишу. наверное я не самый умный, наверное другие ошибаются реше, но всё равно ошибаются
В ответ на: я где-то писал, что цель - оставить численность населения строго в тех рамках, что есть сейчас?
вы написали, что цель сша - сдерживать рост населения. ну, то есть, мы должны увидеть на графике численности если не спад, то хотя бы излом, уменьшение производной.
В ответ на: из вашей же ссылки взял данные по ираку..
вы можете внятно выражаться? почему мне постоянно приходится вас пытать, чтоб узнать вашу мысль? что на картинке?
В ответ на: ну а вообще, 40млн. там, 20млн здесь... итого в регионе весьма порядочное кол-во населения-то
об этом и речь! а вы ещё, наверное, на африку не смотрели. а на юго-восточную азию вообще не смотрите - дурно станет. чё-то туда американцы бомбы-то не кидают. дурачки.
В ответ на: без этих войн, глядишь, получились бы новые азиатские тигры. а так - все в порядке.
ахахахахах... азиатские тигры в ираке, ага. афганистан - оплот мировой экономики.