Погода: -12°C
  • 1.
    А что сложного сопоставить время и дату рейса с наименованием заказчика и соответственно понять, кто когда нанимал, а вслед за этим и зачем?

2.
    А зачем вычислять валом всех? Достаточно хотя бы контролировать процесс.

3.
    А мысль о том, что большегрузами могут перебрасываться и нежелательные военные грузы, не приходила в голову?

• В ответ на: эта история ваще не про дорогу и большегрузы - эта история про русскую и иную мафию, которая БЕСКОНТРОЛЬНО гоняет туда сюда массу интересных товаров и изделий...
    именно поэтому эта мафия и орет сейчас на все голоса, что ущемляют права бедных шоферов :dry:
    Прекрасный топик.
    Вся "либеральная" рать встала на защиту мафии, требуя бесконтрольности грузоперевозок.

• 1. в систему вноситься грузовладелец или перевозчик? - если перевозчик - то как узнать, что за груз?
    2. на что влияет контроль процесса? - если только в недалеком будущем ввести налоги на перевозчика в зависимости от пройденных км.
    3. как оплата за проезд по трассе может повлиять на характер перевозимого груза?

• В ответ на: А мысль о том, что большегрузами могут перебрасываться и нежелательные военные грузы, не приходила в голову?
    Во-во!
    В свете нестабильности на международной арене. :улыб:
    На грузовиках могут перевозить всё - от капусты до ПЗРК. А частные перевозки вообще слабо контролируются.

• В ответ на: эта история ваще не про дорогу и большегрузы - эта история про русскую и иную мафию, которая
    сейчас отжимает очередной неприхватизированный кусок салями - ДОРОГИ.
    В ответ на: ущемляют права бедных шоферов
    Если только Ваше настоящее имя не Агафья Лыкова, то ущемляют и Ваши права, ибо в цене ВСЕГО, что Вы покупаете, есть транспортная составляющая.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: В свете нестабильности на международной арене. :улыб:
    На грузовиках могут перевозить всё - от капусты до ПЗРК. А частные перевозки вообще слабо контролируются.
    в свете нестабильности - ввели новый налог для ведения "маленьких победоносных войн"
    а ПЗРК и капусту можно провезти в объезд федеральных дорог, правда не везде есть альтернатива.

• Слушайте, патриоты контроля государства над всем (Сапромастер, Рахиль, Интежер и прочие Абрикосы)! Есть замечательная тема: куча игровых клубов на пл.Маркса, проспекте Маркса, ул.Блюхера. Давайте-ка Вы продемонстрируете нам мощь НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛЬНЫХ патриотов - закроете их, благо СУЩЕСТВУЮЩИМИ законами их деятельность уже запрещена прямо и недвусмысленно (а не как с "Платоном": "вот если доработать его напильником, то можно не только тупо бабки за проезд брать, но и контролировать кто и что возит").

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: Мы ведь уходили от этого ~5 лет назад: когда вводили акцизы на топливо, обещали отменить транспортный налог...
    А вот тут я согласен - обещания надо выполнять.

• В ответ на: А мысль о том, что большегрузами могут перебрасываться и нежелательные военные грузы, не приходила в голову?
    Вопрос поставил меня в тупик ,в мозгах что-то заскрипело и заклинило.
    Я,видимо,просто не в курсе,какое хитрое изобретение этот платон! Он,оказывается,не только отслеживает маршрут,но еще и взвешивает груз! И не только взвешивает,но еще и просвечивает его рентгеном!
    А где-то в бункере,за мониторами,сидят специально обученные люди и все видят - кто,куда,сколько и чего везет.
    Во как! А я-то,по недомыслию,полагал,что это,всего лишь,очередной способ отъема денег у населения.

Thanks for understanding

• А я правильно понимаю, что весь сыр-бор из-за полутора рублей? То есть, если я гоню фуру в Красноярск и плачу за это 45 тысяч, то киллометр пути получается 50 рублей. А с Платоном - 51,5. Или как-то по другому? А сама перевозка будет не 45, а 46,35.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Дмитрий Потапенко - Народ заслуживает то, что происходит в России
    а потапенко заслужил то, что в настоящее время происходит с ним. Не надо валить на население нашей Державы, которое уже нахлебалось вдоволь "реформ" и очень боится новых, поэтому , по недавним опросам "Левада-центр" в 70% будет голосовать за ЕР, так как при ней хоть какие-то крохи "стабильности" есть.

• В ответ на: А я правильно понимаю, что весь сыр-бор из-за полутора рублей?
    абслютно неправильно. весь бор (сыра давно в стране нету) из-за включения нового механизма сбора денег: сложного, непрозрачного, дорогостоящего. после его запуска размер сбора может устанавливаться произвольный.

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: по недавним опросам "Левада-центр" в 70% будет голосовать за ЕР
    почти угадали, 43%.

• В ответ на: Турки определённо провоцируют Россию на прямой конфликт.
    Это было очевидно сразу после сбития ими нашего самолёта (уже постил об этом). Они уверены, что ЯО не будет применено, а обычным оружием вполне готовы сражаться. Если вспомнить историю. то легко прийти к однозначным выводам, а именно: за что турки хотят воевать. Крым на первом месте, Закавказье на втором. (сугубое имхо).

• и вы не угадали: 63% из тех, кто пойдет голосовать и знает за кого (остальные интереса не предоставляют)...
    я уже молчу о зашоренности левада-центра.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: население нашей Державы, которое уже нахлебалось вдоволь "реформ" и очень боится новых
    Может уже гордится поди, что страдает за ....
    В ответ на: по недавним опросам "Левада-центр" в 70% будет голосовать за ЕР, так как при ней хоть какие-то крохи "стабильности" есть.
    Перечислите крохи пожалуйста.
    Опросники, по моему мнению, не отражают реальной ситуации, а наоборот формируют нужное кому то на данный момент времени мнение.

• В ответ на: А я правильно понимаю, что весь сыр-бор из-за полутора рублей? То есть, если я гоню фуру в Красноярск и плачу за это 45 тысяч, то киллометр пути получается 50 рублей. А с Платоном - 51,5. Или как-то по другому? А сама перевозка будет не 45, а 46,35.
    нет не правильно.
    посчитайте всю цепочку.

• В ответ на: и вы не угадали: 63% из тех, кто пойдет голосовать и знает за кого (остальные интереса не предоставляют)...
    спекулятивный вывод.
    В ответ на: я уже молчу
    ах, если бы, если бы..

• В ответ на: требуя бесконтрольности грузоперевозок.
    больше интересует почему всех международных операторов подобных платону систем отбрили, у которых были навык и наработки. И вместо них с нуля начали пытаться создавать какое то глюковатое подобие системы, а все сливки отдали вротенбергам :biggrin:
    Ну если есть причины кроме "потому что мой папа друг президента" :biggrin:

Он вам не компот

• импортозамещение в действии

• а, ну да )) как раз слово импортозамещение стало ассоциироваться с говняным качеством при высокой цене :biggrin: тут еще и закрепили результат

Он вам не компот

• А вот зря ты удивляешься. Вторая суть вопроса именно в этом. Информационную разведку никто не отменял.
    Друзья-патриоты, вы почему опять повелись на вбросы 5-й колонны госдепа? Вам пудрят мозги, а вы ведетесь,
    говорите не о том, о чем надо, про дела я уж не говорю- вы на это просто не способны.

Вопрос то в чем? Вопрос в сборе денег государством, (управляемом 5-й колонной).
    Решили ввести новый сбор- дополнительный налог на большегрузы. Насколько он обоснован я не знаю,
    не спец, и научно-исследовательских работ по этому вопросу я не знаю. В 2011 году этот закон приняли,
    но до сего времени применить его не решались по разным причинам. Но тут наступил решающий момент-
    Госдеп объявил решающую войну России- или сейчас, или никогда. Поэтому обрушился на нас со всех сторон.
    Тут каждое лыко в строку. Дальше углубляться не буду- это долго. А по этому конкретному налогу:

Не о том мы говорим. Воспротивиться введению этого налога мы не сможем- мы слишком слабы против
    5-й колонны во власти. Наше дело, ну хотя бы поболтать, об одном из главных- о коррупции.

web-страница

• В ответ на: Вопрос в сборе денег государством, (управляемом 5-й колонной).
    жгите дальше :ха-ха!:

• А потому и отбрили, что они госдеповские и должны были служить сбором разведданных о России.
    Правда многие, а особенно лесные жители, этому не верят. Слава Богу, хоть это удалось отстоять.
    Хоть малюсенький, но отпор госдепу.

• кажется я почувствовал подъем патриотизма :biggrin:

Он вам не компот

Записей на странице:

Перейти в форум