Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 6) пользователя Автоинформатор
http://tass.ru/ekonomika/2533839
я удивляюсь только тому, почему это не приостановили 2 года тому назад?!

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Сарра
Говорят хорошо, а делают плохо.в сирии у всех свои интересы. зато в россии.
ладно бы балаболил и ничего не делал. Так ведь еще и пакоститОн вам не компот
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Злыдь
Стандартная легковушка 1т, 1 ведущая ось, 2 колеса на оси, размерность колес - 195х15Да, весьма интересные расчёты, только всё это относится к статическому процессу. Сапромастер выше уже разъяснил, и я с ним полностью согласен, что разрушающее воздействие от движущегося транспорта зависит в большей степени от динамической нагрузки, которая, в свою очередь зависит от массы.

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Сарра
"У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России. Нет", — сказал Керри.Многократно утверждался в том, что их слова (и не только их) надо понимать наоборот. Если сказал, что нет такой цели, то значит - есть!

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя это_шорцы
объясните нам каково разрушающее воздействие большегрузной фуры.А Вы сами не понимаете? Ну, для начала сравните тормозной путь легковушки и большегруза. Выводить здесь формулы я не собираюсь, но если у Вас есть желание своим авторитетом физика подтвердите, что фура и легковушка одинаково разрушают дорогу, по которой движутся, можете это сделать. Кроме того Вы для меня не профессор, а я для Вас не студент и экзамен Вам сдавать не собираюсь.
А Вы сами не понимаете?нет
Ну, для начала сравните тормозной путь легковушки и большегруза. Выводить здесь формулы я не собираюсья не сомневался, что ваш пафос слетит сразу после умопомрачительно мудрёных терминов "тормозной путь". тормозной путь линеен с массой и пропорционален квадрату скорости. а кто у нас быстрее носится по дорогам? фуры или легковушки? ну да это цветочки, гораздо более сложный вопрос: причём тут тормозной путь?
если у Вас есть желание своим авторитетом физика подтвердите, что фура и легковушка одинаково разрушают дорогу, по которой движутся, можете это сделатьу меня такого желания не было, но спасибо за любезное разрешение.
Кроме того Вы для меня не профессор, а я для Вас не студент и экзамен Вам сдавать не собираюсь.тут никто никому сдавать экзамены не собирался. но было бы удобно, если бы аргументы быть более весомы, чем "вы плохо учились физике".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя kentilo
А вот враньё наших же деятелей своему же народу как понять? Вроде друзья должны быть, по идее то)))А чего тут понимать? Уже многократно постил, что сопоставляйте слова и дела. Нет, этого не происходит , большинство ведутся на слова!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя это_шорцы
Ну, для начала сравните тормозной путь легковушки и большегруза.Тормозной путь не зависит от массы, а лишь от скорости и коэффициэнта сцепления шин с дорогой.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 6) пользователя это_шорцы
вы говорите, что платон нужен в довесок к акцизам...Я этого не говорю. Более того, я считаю, что Платон должен заменить акцизы и транспортный налог на большегрузы (хотя нигде этого не писал, потому что не возникало вопроса), правда становится непонятным на какие средства будут ремонтироваться дороги местного значения - здесь тоже нужно работать.
...потому что это справедливая плата за разрушение дорог...У меня возникает вопрос, справедливо ли то, что хозяин бизнес-центра требует плату с бизнесменов зарабатывающих деньги на площадях его бизнес-центра?
а кто у нас быстрее носится по дорогам? фуры или легковушки?Вопрос ни о чем - меня неоднократно обгоняли фуры, когда я ехал со скоростью около 70 км/час.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Градус
сопоставляйте слова и дела. Нет, этого не происходит , большинство ведутся на слова!В том то и сущность))), что некоторые сопоставляют, и не ведутся. Отсюда и разрыв шаблона.
следующий вопрос будет о "справедливой" величине тарифаВладимир Владимирович обещал, что чиновники в начале 16 года разберутся с этим. В том числе и в величине транспортного налога.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя kentilo
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя ahr154

Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 6) пользователя kentilo

так все таки вопрос в качестве?можно конечно и так сказать, но смысла в этом немного. дороги имеют разное предназначение, разный класс, разные требования, разное качество и разную стоимость. делать в дворовом проезде полметра армированного бетона - это не просто глупо, это вредительство.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 6) пользователя Отец Тук
Тормозной путь не зависит от массыну конечно, прав фауст, я выше совершенную глупость сказал! думал о вреде, о нагрузке.