Погода: -12°C
  • В ответ на: Если выбираете свой вариант, то пишите его в добавляемом сообщении
    Юрий Болдырев мог бы, очень странно, что он не баллотировался до сих пор. Множество интересных выпусков передач выходит, в том числе, об экономическом состоянии и т.д. с его участием. Но для победы предвыборная кампания должна начинаться не в последний момент.

• «Когда я стану президентом, все, кто хочет, начиная от русских маршей и заканчивая гей-парадами, будут маршировать, сколько им вздумается, потому что это их законное право – собираться мирно и без оружия». Алексей Навальный рассказал телеканалу РБК о том, кто должен сидеть в тюрьме, будущем Крыма и гордости за «русские марши»

Полагаю неплохая альтернатива дряхлеющему путину, от которого за крайнюю пятилетку только вред один. Обнадеживает, что толстосумов имеющих влияние, Навальный тоже устроит, ну кроме придворных воров разумеется.

• главное что бы русские марши и гей парады проводили в одном месте в одно время.

• и билеты продавать для зрителей.

• Навальный и Болдырев были в одной и той же партии "Яблоко", но покинули её в разные времена по разным причинам.

• В ответ на: Полагаю неплохая альтернатива дряхлеющему путину
    какая ж это альтернатива - поменять старого льва на шакала :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: какая ж это альтернатива - поменять старого льва на шакала :ха-ха!:
    Ну весь гнев теперь на Навального пойдёт , в "сшастах"-то дружественное руководство на подходе .

• ну это смотря как сегодня проголосуют, могут и передумать))))

• уже утвердили.
    а как поведут себя сшасты, так и будем их оценивать.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• 22 по зомбоящику буде выступать президент. Буть я журналистом, сколько у меня к нему вопросов, но фиг задашь. Все фильтруется, делается отбор, т. е. устраивают спектакль. А жизнь идет своим чередом. Все как было так и будет.

• Давай тут пиши. Не сдерживай себя.

• В ответ на: Все фильтруется, делается отбор, т. е. устраивают спектакль.
    ну дык известное - хлеба и зрелищ
    зрелища регулярно обеспечиваюся
    с хлебом правда проблемы

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: сколько у меня к нему вопросов...
    Мне показалось, что журналисты както задавали вопросы долекие от тех какие волнуют меня. Но на один вопрос президент дал ответ как надо. Его спросили о следущим сроке. Он правельно отвелил. К примеру я бы хотел уйти с поста и заявил, что ухожу. Подчиненные хуже бы подчинялись. А сейчас все в порядке. Каждый думает что моя мласть на долго.

• В ответ на: какая ж это альтернатива - поменять старого льва на шакала :ха-ха!:
    это кто у нас лев? лысый без гривы чтоли? это крыса :yes.gif: :biggrin:

Взятки - достойным!

• как только начинаются выборы - как черти из табакерки выскакивают...

Я предполагаю Путин умный человек, не будет учавствовать в выборах, а подготовит, или уже подготовил приемника. По этому не будет чертей из табакерки выскакивать.

• В ответ на: а подготовит, или уже подготовил приемника.
    И кого этот приЁмник ловить будет? Или сам тоже будет передавать?

• Когда Медведина готовили на трон, нацпроекты запустили, прикормили охлос, сейчас ничего подобного не наблюдается, сидеть будет пока в мавзолее место не освободят.

Осознать ответственность, и сделать шаг.

• В ответ на: Когда Медведина готовили на трон, нацпроекты запустили, прикормили охлос, сейчас ничего подобного не наблюдается, сидеть будет пока в мавзолее место не освободят.
    таки в россии есть где посидеть, не обязательно кремль :yes.gif:

Взятки - достойным!

• Нацпроекты запустили в 2006 году, когда нефть ползла вверх. Сейчас такого не наблюдается. :flowers:

• И здесь я вам не возражаю, две пятилетки модернизации позади, новая идустриализация, а воз и ныне там.

• Топпор, но ведь это просто неприлично! Какое-то холуйство средневековое - "преемника" ожидать.

• Нечего нам, холопам роптать, страна в кольце врагов, вы что, совсем телевизор не смотрите?

• дак неприемников то не пускают, то посодют, то напугают :biggrin: Да и любой приемник (если это не додыров) будет лучше, даже медведев, говорящий смешно, зато правду :yes.gif:

Взятки - достойным!

• В ответ на: Нечего нам, холопам роптать, страна в кольце врагов, вы что, совсем телевизор не смотрите?
    В кольце врагов? Не знаю. Ничего такого не вижу по жизни.

Да, телевизор смотрю только мультики. А что там, на остальных каналах - готовятся к войне? С кем?

Судя по настроениям моих знакомых никто за эту власть воевать не будет.

Исправлено пользователем Антифронт (11.01.17 11:51)

• Не дай Бог случится, то не пойдете, а побежите в первых рядах .. поскольку за вами пойдут вторые .. с автоматами. Не переживайте так за страну.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум