В ответ на: Вы пишете, что якобы людей больше всего интересуют доходы жены Пескова
ничего подобного. я пишу о том, что люди, человеки, сограждане мои, с которыми я бок о бок хожу к звонку в забой на ежедневный подвиг, способны связать два да два. и сообразить, что если у пескова часов прибыло, то в бюджете - убыло. и те самые детские сады, ипотеки, и замороженные пенсии, о которых вы якобы очень печётесь, будут на 10% хуже, жиже и беднее. все в школе проходили законы сохранения.
вот о чём я пишу: не держите людей за идиотов. это дорого обходится в конечном итоге.
В ответ на: вам, в Академии наук, живя как у Христа запазухой
если в академии так запазушно, сыто и жирно, что ж вы там не работаете? квалификации не хватает? зарплата не удовлетворяет? мешает классовая ненависть? выгнали за пьянку? в чём причина того что вы так яростно "не презираете" науку?
если б вы были помоложе раза в 3, я б вас пригласил на экскурсию в академический нии, показал действующие установки, производственные цеха, выработку нормочасов, объёмы работ, госзадание, переспективы, показал бы квитки лаборанта, нса и директора, и ответил бы по существу на все ваши нелепые фантазии. но в вашем случае это будет пустая трата времени. практической пользы вы всё одно не принесёте, и слухи про бесплатное жильё будете пускать пока смерть не разлучит вас с клавиатурой.
В ответ на: Я вам и говорю, что удары необходимы - по инфраструктуре и военным объектам. Да, используя ЯО. На кой черт вам стирать с лица Земли Лондон или уничтожать человеческую цивилизацию? Причем тут кнопка?
а вы как думаете, что будет, когда вы нанесёте "удары по инфраструктуре" великобритании?
В ответ на: Конечно дает. Единственное - безопасность.
безопасность? чью? от каких опасностей? кого спасло ядерное оружие?
В ответ на: Почему вы думаете евреи себе его заполучили, ели оно ничего не дает?
факт наличия у израиля яо, мягко говоря, фактом не является. это само по себе показывает насколько бессмысленно обладание этим оружием, если его не то что применить не получается, а даже побряцать.
В ответ на: Кончено же наличие ЯО более необходимо слабым в военном плане странам
вы имеете в виду пресловутую верхнюю вольту?
ещё раз: яо может быть полезно только террористическим организациям, где все сплошь смертники, и им пофигу. для всех остальных вменяемых индивидов польза отсутствует начисто.
В ответ на: нам оно необходимо, так как мы не сможем выиграть в случае прямого столкновения нашей армии с Натовской
вы считаете, что единственная причина, по которой нато не напала на рф - это ядерные ракеты?
до чего всё-таки ссср крепко сидит в каждом из нас...
В ответ на: Я вам тоже давно советую: постарайтесь не вырывать фразы из контекста.
спасибо за совет. но не очень понял в чём проблема. если вырванная из контекста фраза сама по себе имеет самстоятельную ценность, почему бы на неё не ответить