Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя helicobacter
в самом классическом понимании воюем. наши самолёты, наши лётчики скидывают бомбы на сирийских сепаратистов.Как обычно, наклеивание ярлыков для обсуждения свойств ярлыка.
Какие нафиг сепаратисты? Скажем честно, Вы этот термин использовали для того, что бы снова сравнивать теплое с мягким, и притянуть Украину. И вот вся Ваша позиция на таких передергиваниях и строится. А стоит начать применять соответствующие термины, трещит по швам.
а у меня контракт висит неподписанный,А у меня уже почти исполнено 4 контракта, и ведутся переговоры о переходе на договорную, постоянную основу. Как это характеризует политику всей России? Да ни как.
до того, что бездумно его начали транслировать.ИМХО как раз наоборот, проблема в том, что все что Вы в очередной раз наклеили удобный ярлык, и оперируете свойствами ярлыка. Есть просто медицинский факт, что внешняя политика РФ радикально меняется. Говорит об этом телек или нет, самого факта никак не отменяет. А игнорирование факта на основании того, что его по телеку озвучили, это вааще сектантство какое то.
. россия в кольце врагов - вот эта "внешняя политика"ОЙ! А как же рулады оппозиции, о том что все продали западу? Как же критика на основе сдачи национальных интересов, этак с начала 2000-х?
вы говорите, что внешняя политика у нас зашибенная,Я такого не говорил, Вы похоже сами с собой разговариваете.
мне так-то результаты нужны от политики,Результатов полно. Нравятся они лично Вам, или нет, никого кроме Вас не волнует. А оценить эти результаты в масштабах страны... на это нужно время, увы.
Многие думают, что они думают.

(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Во всем, как и всегда виноваты ОНИ