Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя Валенок
бюджет да , экономика нет Просто ответьте: Экономика России зависит от стоимости нефти?
бюджет да , экономика нет Просто ответьте: Экономика России зависит от стоимости нефти?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя АВСД
"Туда же, к учебникам .." (с) от вас такого не ожидал))))
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя tolstopuz
а из чьего кармана неприлично много денег банкам отдали не так давно? Зачем кому-то в некий "народный" карман лезть?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 9) пользователя Zastabilov
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 9) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя прагматик
Я же не рост фондового рынка имел в виду , а тенденцию - нашей "'элите" не нужно развитие страны , они занимаются своим бизнесом и всё ... Ну нравятся вам те бизнесмены , на которых я ссылку дал , ну честные ребята , вот вам Т.е. читать свои ссылки принципиально не хотите? Или просто надо было порцию вранья влить? другие у которых тоже доходы выросли , а вот третьи , которые должны были бороться с обнищанием населения страны и самый успешный из них , как оказалось наш непосредственный "благодетель" бенефициар СибЭКО . Увеличивается разрыв населения в доходах и без того неприличный по сравнению с другими странами , падает покупательная способность основной массы сограждан . Это же факты , какое тут враньё . Выйдите на улицу , там не чищено , там автомобильные заторы - вам такое нравится ? Прежде чем допускать дикое обогащение определённого круга лиц , нужно создать достойные условия жизни для всех , ресурсы ведь есть , страна богатая . Я занимаюсь наукоёмким производством , спрос есть , но падает платёжеспособность и , соответственно , нет возможности нормально развиваться , металлообрабатывающего оборудования в стране практически уже не выпускают , приходится брать б/у , поэтому могу вам перечислить какие производства закрылись за последнее время в городе , в регионе .
Именно ожидания лучшего отношения США к России привели к росту акций, лучшего экономического климата в России.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Осознать ответственность, и сделать шаг.
еще надо радоваться скрепам, подачке к пенсии в 5000р, снижению уровня жизни, увеличению налогов, повышению цен, вваливанию денег из бюджета в сирии, донецки и т.д. и т.п. вот ведь скудоумные недовольны принятием антинародных законов, повальной коррупции, чиновничьему беспределу, вранью со всех каналов, а надо то радоваться.
вижу, но не уверен, что этот список недочетов совпадает с вашим Вы не видите всех недочетов того 70-летнего социализма?!
человек считает то, чему его учат и воспитывают - пара поколений с другими ценностями и вот вам уже другой человек... пример укров хорошо это иллюстрирует. Пока человек будет считать что нахапать побольше - это то что нужно, реального социализма не получится. А до этого еще культура должна дорасти.
в современных реалиях банки являются паразитирующим флюсом на коже экономики. Да, давайте учитывать современные реалии, в которых именно банки являются той распределительной системой финансирования производства.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
ну народ = потребитель, очевидно. что залезть в карман к нему всегда очередь стоит! Зачем кому-то в некий "народный" карман лезть?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя Урбанист
"ОЭСР: В России самая низкая в Европе производительность труда" © Россияне работают, и не хуже других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя viktor_venskiy
И это есть реалии современной культуры. ну народ = потребитель, очевидно. что залезть в карман к нему всегда очередь стоит!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя Топпор
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
в интернетах пишут МРОТ у них 7,25 бакса в час Так, для справки: Программист в США начинается от 1 доллара в час.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 9) пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя transs
Исправлено пользователем Олегггг (13.01.17 10:01)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.01.17 17:27)
не знаю что лучше, попросить вас дать определение культуры или поинтересоваться кто и где забыл культуру в ссср... Да, я видел, вы что-то там пытались изобразить. Только с 1917-го же именно это и было. Пытались исправить мировоззрение, а про культуру забыли. Вот и вылезла культура боком.
Я тоже Тай для примера, примера того, как выехав люди находят заработок все-таки в России, а не где-то. Полагаю что вполне достойный, раз могут себе позволить выехать. Да все верно наши работают во многих странах
Это заметно, у прокурора обвинения на чем-то должны основываться. У вас по большей части только лозунги характерного "аромата", как и в этот раз. Уходите от конкретики. Я не прокурор
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 9) пользователя Олегггг
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 9) пользователя tolstopuz
у вас коеечно же имеется более надежный источник информации, и вы всенепременно укажите нам на него. На заборах тоже
Довольно глупо было бы так предположить. Вы считаете я текст с телевизора скопировал?! Оригинальное у вас представление о моих возможностях. телевизора насмотрелись про перекуры?
Если курильщик выкуривает в среднем пачку в день, сколько перерывов ему для этого надо? Сколько регламентировано? есть такая штука технический (технологический) перерыв
Может, но с китайцами лучше получается. если компания "Омега" не может организовать рабочий процесс
Видимо нормально соотносится, раз человек посчитал возможным это огласить в СМИ. еще интересно как соотноситься с законами
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 9) пользователя tolstopuz
интересно, почему я не сомневался в том, что вы поставите под сомнение наличие в США федерального закона о МРОТ. На заборах тоже много чего пишут, однако.
такое уж сложилось представление Оригинальное у вас представление о моих возможностях.
откуда ж я знаю сколько "Омега" зарегламентировала перерывов и почему китайцы укладываются в этот регламент, а красноярцев уложить не могут Если курильщик выкуривает в среднем пачку в день, сколько перерывов ему для этого надо? Сколько регламентировано?
видимо Видимо нормально соотносится, раз человек посчитал возможным это огласить в СМИ.
вы уже поняли нелепость вашего ошибочного представления, или все еще считаете, что я выхожу в интернет с утюга? такое уж сложилось представление
Ну вот, не знаете, а говорите. Например, у нас админ каждый час бегает на порожек. Хорошо сейчас зима, не на долго. А так бывает часто трудно его найти. Это не локальная беда каких-то отдельных производств, это характерная для РФ черта трудящихся масс - отсутствие мотивации к дисциплине. И мне как работнику - это комфортно. А вот как потребителю услуг работников - неудобно и снижает производительность. откуда ж я знаю
возьмите китайца. Например, у нас админ каждый час бегает на порожек.
я в 80-х работал на Точмаше - были регламентированные перерывы, тех кого не было на рабочем месте в "рабочее" время - очень хорошо мотивировали. это характерная для РФ черта трудящихся масс - отсутствие мотивации к дисциплине