Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя 180207
Во Франции вообще собрались запретить снимать полицейских на видео
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ЖоржМилославский
ну так Украина ближе (судя по карте) к европейским ценностям Росгвардия идет в ногу с европейскими полициями
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ЖоржМилославский
кого определили? В "лагеря" по гражданству определять?
а доводить до самосожжения можно? Сжигать людей заживо?
не все далеко украинцы это поддерживают Зиговать на площадях?
вот тут согласна, бабуля нарушила УК, получила год условно действовать нужно согласно законодательству
это почему? в твоих любимых сша наряжают, а нам не але? а вот зиговать запрещено ньюбергом, кинь зигу в израиле, сша или франции-срок обеспечен. Это у нас, вас жалеют. наряжать группы в детских садах в военную форму и маршировать, тоже как-то не алё
напряги память кого определили?
-это ответ на мой вопрос? позорненько как то а доводить до самосожжения можно?
да в УК за нацистскую символику предусмотрено наказание, а там бродят с волчьими крюками и прочими крестами нацистскими. Или срок кому то дали? Не? не все далеко украинцы это поддерживают
наряжать группы в детских садах в военную форму и маршировать, тоже как-то не алё
срок то по идеологической статье, а вот вышел на несанкционированный митинг - штраф вот тут согласна, бабуля нарушила УК, получила год условно
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя прагматик
сорямба, но я нигде не писала, что люблю, или испытываю какие-либо иные чуйства к сша, или любым другим заграницам в твоих любимых сша наряжают, а нам не але
зачем, вы же с готовностью ознакомите меня с документами, подтверждающими интернирование граждан России в спецлагеря напряги память
ничуть, просто рассуждаю в предложенной вами канве -это ответ на мой вопрос? позорненько как то
прям бродят...на постоянной основе? везде? ужас какой да в УК за нацистскую символику предусмотрено наказание, а там бродят с волчьими крюками и прочими крестами нацистскими. Или срок кому то дали? Не?
а у нас чё, премию дают за это? а вот вышел на несанкционированный митинг - штраф
Вот это всё результат позорной внешней политики РФ в государствах бывшего СССР, когда в некогда братской республике выросло пара поколений молодёжи, которые не желают иметь ничего общего с большим братом до такой степени, что фашизм обретает вот такой флёр То, что украина неофашистское и нацистское государство отрицают только глупцы
затем, что вы отвечаете на вопрос вопросом, а я русским по белому написал, что это ЗАКОНОПРОЕКТ (внесенный кстати премьером), и о том, что уже кого то интернировали не писал, вы просто врете или выдаете свои фантазии в качестве действительности зачем, вы же с готовностью ознакомите меня с документами, подтверждающими интернирование граждан России в спецлагеря
отвечать вопросом на вопрос - позорно, т.к свидетельствует об отсутствии внятного и аргументированного ответа, просто слив ничуть, просто рассуждаю в предложенной вами канве
можете обманывать себя дальше, да бродят, довольно часто и много, не везде, а там где захотят и соберутся толпой прям бродят...на постоянной основе? везде? ужас какой
я утверждаю, что не дали - можете опровергнуть? может кому и дали срок, точно не знаю
вопрос не в премии, а в том, что вы полностью поддерживаете это. Хоть что то мы выяснили а у нас чё, премию дают за это?
каждый пошел своей дорогой, незалежность и не вмешательство во внутренние дела. Элита СССР развалила союз и после этого эта же элита еще долго "рулила" и даже продолжает "рулить" и слава Богу, что в 2000-х начали менять элиту (не всегда успешно) и стали делать хоть какие то маленькие шаги по исправлению всего, что наворотили. Я считаю, что этих шагов недостаточно все очень медленно и ммного ошибок, но не вижу силу способную сделать лучше, чем нынешние. Ломать проще Вот это всё результат позорной внешней политики РФ в государствах бывшего СССР, когда в некогда братской республике выросло пара поколений молодёжи, которые не желают иметь ничего общего с большим братом до такой степени, что фашизм обретает вот такой флёр
Бред полнейший. Там выросло поколение с совершенно разными взглядами. Вообще разными. А дихотомия в лимитрофах естественное состояние вещей. Пока будут существовать независимые государства лимитрофы, там буду бороться две идеологии "за" и "против". И никакая внешняя политика этого изменить не может. И это не только Украины касаемо. У прибалтов полно настроений против ЕС, у Азербайджанцев против Турции, и так по списку. выросло пара поколений молодёжи,
Я балдею с вашей тусовки. Все ответы из области "а в России?". Так Вы явление то осуждаете? Или в России все плохо, а на Украине это же хорошо? а у нас чё, премию дают за это?
Многие думают, что они думают.
вот именно что - ЗАКОНОПРОЕКТ, в котором нет ничего про граждан РФ, а вы зачем-то начали взывать к моей памяти:))) я русским по белому написал, что это ЗАКОНОПРОЕКТ (внесенный кстати премьером)
ну извините отвечать вопросом на вопрос - позорно
Вот смотрите, неофашизм/неонацизм в той или иной степени присутствует везде. В России тоже имеет своих поклонников и немало (РНЕ как наиболее известный пример). Большинство украинцев, и во власти тоже, никак не поддерживают весь этот неофашистский перфоманс. Мне кажется, как только исчезнет их финансирование, так про фашизм в Украине будет забыто. Ну или соседи по ЕС додавят эту тему. да бродят, довольно часто и много, не везде, а там где захотят и соберутся толпой
несанкционированный митинг - это хоть какая-то возможность донести до ушей власти свои требования, когда все остальные средства исчерпаны и не дали результата, поэтому я поддерживаю несанкционированные митинги вопрос не в премии, а в том, что вы полностью поддерживаете это.
я считаю, что если бы РФ снимала завесу денежных потоков с глаз, то многих ошибок можно было избежать Я считаю, что этих шагов недостаточно все очень медленно и ммного ошибок
и во власти тоже, никак не поддерживают весь этот неофашистский перфоманс. /цитата] Да ну нафиг. То они имеют индульгенцию на совершение преступлений, что их во власти не поддерживают.
Ничо что их государство финансирует? Мне кажется, как только исчезнет их финансирование, так про фашизм в Украине будет забыто.
если прививать уважение к подвигам предков=засирать мозги, то мне жалко вас и ваших детей. Мой сам купил форму и смотрит фильмы про войну, я не агитировал, но горд сыном. В штыковую атаку на немцев не ходит, но победой гордица. А то, что вам пофиг на другие страны-ложь. перестать засирать мозг детсадовцам и школьникам
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя прагматик
Про США мимо. В штатах свободно существуют нацистские группировки. Более того, в конце Второй мировой войны тысячи недобитых нацистов нашли прибежище в США, а также в Южной Америке. а вот зиговать запрещено ньюбергом, кинь зигу в израиле, сша или франции-срок обеспечен. Это у нас, вас жалеют.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Anioto
законопроекты, тем более направленные против РФ внаукраине очень быстро становятся законами, несмотря на скептицизм по их поводу некоторых граждан "болотной", повторяю второй раз - в этом законопроекте вот именно что - ЗАКОНОПРОЕКТ, в котором нет ничего про граждан РФ, а вы зачем-то начали взывать к моей памяти:)))
напомнить какое государство там назначили на законодательном уровне "государство-агрессор"?? Далее второй раз предлагаю, если есть - включить Л (логику) СБУ обязана «осуществлять мероприятия по выявлению граждан страны, которая угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины, граждан, которые представляют угрозу национальной безопасности в связи с этой агрессией»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/11/09/shmygal-vnes-v-radu-zakonoproekt-ob-internirovanii-na-ukraine-rossiyan
в РФ за это пакуют и судят, не нужно тут вещать эту глупую пропаганду- сравнение. Тем более, что вна это уже потихоньку выноситься на государственный уровень, как и в шпротных странах, где ЕС вообще не видит ни чего такого плохого. Тем более, что немецкая философия при поддержке соседей прямо создало и придерживается идеологии сверхчеловека правда постоянно трансформируясь, сейчас например сверхчеловек - это представитель так называемого западного цивилизованно мира, который диктует всем как нужно жить и кто не слушает, того принуждает разными способами Вот смотрите, неофашизм/неонацизм в той или иной степени присутствует везде. В России тоже имеет своих поклонников и немало
как вы ловко поставили себя выше украинской бабули ей за нарушение закона (картинку) - срок, а вам за нарушения закона - премию. Не плохо поработала пропаганда над вами несанкционированный митинг - это хоть какая-то возможность донести до ушей власти свои требования, когда все остальные средства исчерпаны и не дали результата, поэтому я поддерживаю несанкционированные митинги
можете назвать две -три политические силы в РФ, без завесы денежной перед глазами? я считаю, что если бы РФ снимала завесу денежных потоков с глаз
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя vran
Шутите? Я не буду сюда постить, ибо незаконно. Сами наберите в гуглояндексе "фашисты в США" и получите пару десятков тысяч фоток зигующих. Официальный символ партии свастика на "матрасе". Они постоянно акции и шествия проводят, открыто при полиции. У них радио свое есть. но фото с их зигами не встречал
прививать уважение к памяти предков не равно проведению парадов стоимостью в бюджет области, прививать уважение к подвигам предков
зачем? Мой сам купил форму
да и хорошо:) взятие Бастилии - это переломный этап в истории Франции франция вполне себе празднует взятие бастилии
я в России живу, вы не знаю где корежит вас только от российских
ага, а наклейки на машинах "На Берлин" и "Можем повторить" прям ваще огонь патриотизма разжигают Шоу никак не противоречит памяти предков
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Автоинформатор
хочет быть военным, пока. зачем?
как и ВОВ в нашей истории. Только вот в отличие от нас, взятие бастилии дало дорогу террору и откатило францию лет на 100 назад, со сверх державы того времени в региональные. взятие Бастилии - это переломный этап в истории Франции
и что мне должен показать парад? что курсанты маршировать умеют? Про парад речь.
молодец:) хочет быть военным, пока.
зато после стало возможным движение вперёд взятие бастилии дало дорогу террору и откатило францию лет на 100 назад
тут согласна, ежедневная помощь оставшимся ветеранам и труженикам тыла не принесёт такого количества просмотров Парад победы смотрят десятки миллионов граждан в нашей стране и за рубежом по телевизору или в интернете (официальный канал Россия 24 на ютубе 2,6млн просмотров, Россия 1 - 1,4 млн)
это что за приступ демагогии? я, как законопослушный гражданин, считаю, что все должны соблюдать законы страны, в которой живут:))) бабушка за символику СССР в интернете должна сидеть раз есть статья, а они сверхчеловеки не должны сидеть за нарушение закона
вы уже написали до этого, что против посадок и штрафов за нарушения правил проведения митингов в РФ, даже какое то оправдание придумали. Не вижу смысла обсуждать то, что вы забываете практически сразу я, как законопослушный гражданин, считаю, что все должны соблюдать законы страны, в которой живут:)))
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Автоинформатор
например "скакуасам" и различным упоротым якобы либералам. Это объявляется огромной перемогой над Россией кому эта говорильня интересна, кроме самой говорильни?
В текущем году на Донбассе погибли 49 украинских военнослужащих, из них четверо - во время перемирия. Еще 335 бойцов получили ранения, 18 из которых - после объявления режима тишины в конце июля. Количество небоевых потерь составляет 70 человек за год, из них 15 - за время перемирия.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Валенок
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Вопрос "А что так можно было?" уже начинает надоедать. Нужно было! Посол Украины при ЕС Николай Точицкий заявляет, что в неофициальной реакции Евросоюз одобрил введенные санкции против телеканалов 112 Украина, NewsOne и ZIK. Об этом он заявил в среду, 3 февраля, на заседании комиссии по вопросам координации выполнения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, пишет Европравда.