В ответ на: Альтернатив нет.
И их не дадут.
Но, смотря и слушая ответ про Сечина/Улюкаева, я его не люблю всё больше, с Роттенбергами, Платонами, Сибэко на Кипре, Травниковыми из Вологды, городецкими-толоконскими-примазавшимисямя-советниками ...
Россия, за что тебе такая напасть?
Не понял, вы не любите Сечина/Улюкаева или президента?
Хотя, с другой стороны, какая разница, раз они вместе в едином порыве рулят нашей страной...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на: А пробовали работать, а не молить и ждать спасения?
угу, раньше крестьянин перекрестился и пахать... ну бог худо бедно давал урожай...
а теперь даже ракету перед стартом крестят, а она зараза падает в море океан...
Оффтоп, по поводу ваших радостей за социальную медицину.
Читая, пришел к выводу что Вы - работающий пенсионер, ибо пошли по выслуге лет далеко не из "младшего офицерского составу" и возможно и не из войск даже (МВД, прокуратура, ВВ .. скажем). То что Вас обслужили бесплатно - ни разу не показатель.
Могу тоже привести кучу примеров когда такие же вот ждут в очереди годами. А могу привести примеры, где вот также вот обслужили вовремя. Например, плановая операция сыну - прошла не, даже не "вовремя", а "когда ему было удобно" - после сдачи экзаменов в школе. А, с другой стороны, знакомая друзей уже третий год бегает тут, в Нск по врачам с больными ушами и всё бесполезно. И это несмотря на то, что поехав следом за нами в Крым дикарем, её там СРАЗУ поместили в санаторий и назначили лечение .. только толку, если она ездила на неделю..
#автоудаление.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Вот интересно, кто-нить из присутствующих выслушал все 4 часа выступления путина?
Я посмотрел, хотелось понять, будет ли он чего делать нового или все по старому...
Ответ как водится не получил, но отметил для себя ряд моментов:
1) В ответе ксюше, навального он назвал аналогом "саакашвили" и ясно дал понять, что не допустит таких к выборам
2) Про оппозицию в целом: у них нет реальной программы, а значит она ничего из себя не представляет... Однако надо заметить, что вся реальная статистика, необходимая для выводов, есть только у правительства и президента, откуда ее возьмет оппозиция, кто ей даст?
3) Про другана Сечина была пара вопросов, в ответе он оба раза защищал его (типа не царское это дело ходить в суд и налог на оводнение шурфов нефти Сечину убрали вполне логично, а остальным - надо доказывать, что надо).
4) На этот раз больше вопросов позволяли задать от российских сми и обсуждались в основном внутренние проблемы (ответил всего на 65 вопросов).
СМИ задавали в целом дурацкие вопросы, которые волнуют нескольких граждан, а не весь народ в целом.
5) Про прибайкальское население, попавшее неожиданно в правозащитную территорию Байкала, вопрос звучал на предыдущем аналогичном сборище - ничего не сделано, но никто даже не заикнулся, что президенту говорили об этом в предыдущий раз.
6) В вопросе про ручное управление опять защищал чиновников.
7) В вопросе про коррупцию привел случай, когда в отделе МВД полностью сменили состав и посадили, а через некоторое время новый состав уличили в той же коррупционной схеме... Мол он не знает что можно сделать, кроме ротации сотрудников силовых структур...
8) Наезд на ЦБ отмел. Признался, что фактически правительство им не управляет...
ну и т.д в том же духе.
Ни в прошлый, ни в позапрошлый ни в этот раз: не смотрел, не читал (онлайны) ибо не интересно ни разу, кто и что там спрашивает или вещает.. да и ТВ уже нет более 3-х лет. Так же как и в прошлые разы, от прочтения комментариев в Сети - все равно отвертеться не получится. Вот и ваши тоже "не заржавели"..
Вы вот всё ратуете за смену "кооператива Озеро", как его величают ваши же оппоненты по иным вопросам, и сетуете что "защищал чиновников"(3,6), в тоже время отмечаете что "он не знает что делать"(7) и "ничего не изменилось"(5), понимая при этом, что он есть выдвиженец в первую очередь от этого "кооператива чиновников".
Тут тоже, или явное противоречие в пониманиях или надо что-то снять-одеть - крестик или трусы ..
ИМХО: любой Президент опирается на "чиновников" ибо они и есть тот самый "госапппарат", которым он управляет. Важно, чтобы управление двигалось не в сторону постепенного закостевания как в СССР, а в сторону развития государства и предоставления больших свобод и выборов НАСЕЛЕНИЮ для самостоятельного развития страны.
Примерно как у А.Рублева, кажись было: "только не надо нам мешать, а остальное мы сами отстроим".
Пока что вижу "дежавю" с концом СССР - чем дальше - тем больше запретов, ограничений, регулирования .. чиновниками. То, что декларировалось "в начале" - увы забыто от слова "совсем". К чему это приведет? Так было уже..
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
У меня вывод только один. Растет и ширится культ личности. С утра сегодня все СМИ просто зализывают эту пустую конференцию со всех сторон. Хотя ни вопросов , ни ответов...
Ну как же пустую, вон должникам опять обещают долги по налогам списать, кто не платил, молодцы, кто платил, лохи. О том чтоб сменить систему ни слова, до следующего избирательного цикла, отыграюся, надо полагать.
В ответ на: Ну как же пустую, вон должникам опять обещают долги по налогам списать, кто не платил, молодцы, кто платил, лохи. О том чтоб сменить систему ни слова, до следующего избирательного цикла, отыграюся, надо полагать.
Мне кажется, что долги по налогам простят избранным, не всем))
Вот смотрите. Полнейшая аналогия с форумом. Эти же самые товарищи учителя устраивали бесконечные вбросы на выборах, а теперь их, видите ли, нагибают. Но самое интересное, что на одном из форумов спросили:за кого голосовать будете в марте? Угадайте ответ.
И, к сожалению, это повмеместная клиника.
Странно, что Единая Россия до сих пор от себя никого не выдвигает...
И правельно делает, единоросы понимают, улучшения в жизни нет, а по сему, народ недоволен. Какой уж тут кандидат.
Странно другое, почему Путин самовыдвижениц?
И там в том числе, и на некоторых просторах пока ещё более менее свободного.... и здесь даже)))
ЗЫ
Но согласен, сплачиваются уже не многие, холодильниГ VS голубой... (С), это не недолго....
В ответ на: страха нет, есть понимание и готовность пресечь беспорядки
т.е. провоцировать беспорядки, но иметь понимание и готовность пресечь....
как раз это и приведет к майдану))))
ведь если бы янукович не пресанул студентов ничего бы и не было))))
В ответ на: Кого пропаганда не задела, тот видит реальность - цирк с конями в думе и и повальное воровство в правительстве.
Я у себя и в Новосибе в цирке не помню когда последний раз был, а вы говорите, в думе!.. Ты, говорит, видишь мерина на дороге? Нет, не вижу. И я не вижу. А он там есть.
вот как? спасибо, я помню, что вроде были какие-то новые коммунисты, но думал только на выборы создавались и исчезли...
Но насчет зю, свои слова не забираю - так испохабить коммунистическую и социалистическую идеологию мог только бывший функционер КПСС.
Один - бывший функционер партии, просравшей государство, Второй - ставленник новоиспеченной элиты и благополучно решает вопросы вывоза из страны всего и вся и практически бесплатно .. попутно что-то делая и полезное .. они - антагонисты, что называется "полные": одному надо удержать власть, а другому хочется её вернуть: "мы вам дали порулить, вертайте руль взад".. ага, щазз..
В ответ на: Насколько я знаю, в КПРФ тоже многие Путина поддерживают.
таки там просто много людей богатых, т.е. капиталистов... Я точно не помню цифру, но более 50% финансирования партии как раз приходится на этих капиталистов
Кто там чей ставленник, для меня сейчас не важно. Много воды утекло с тех пор. Но я вижу:Путин - реальная фигура, и многие люди с правильной головой его поддерживают. Зачем же мы будем делёжку меж собой устривать? На амеров посмотрите, они-то тему секут, даром не будут всю эту свистопляску вокруг Путина устраивать, им такая фигура как поперёк горла кость.
Да, точно, точно! То-то лучших помошников чем амеры на предмет "пощипать" новоявленных богатеньких буратин днем с огнем не сыскать: тут капиталы ворованы - атбирут (Ходорковский вам в помощь), там - санкции и ваще отбирают внаглую (и Березовский и мн. др. вот и сейчас очередной во Франции мается).. и, спрашивается, куда ему, бедному олигарху деваться?
не ведитесь на показуху "добрый-злой полицейский"..
Путин будущий президент. Это уже решено. Меня лично интересует другое, есть принятое решение, зачем ещё деньги тратить на выборы? Взяли бы и сказали, с завтрашнего дня Путин президент на следущий срок, и всё.
Вы спросили, вам и отвеать, сколько частных фондов 3 года подряд имеют хотя бы нулевую доходность при этом тратят народные деньги на Сирию, Крым и Олимпиады.
В ответ на: Кстати, Путин в очередной раз испугался Навального
Интересно, а он бы так же испугался если бы "День свободных выборов" был бы 21-23 декабря или 26.
Сдается мне что ответ очевиден, провокация бы не была провокацией
Вот вы правда не понимаете, что Сирию, Крым и Олимпиады необходимы экономике? Вот крымский мост закончат начнут чето там строить на сахалине+проекты ржд, тоже провальнята ныть будут?