Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Simbirsky
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Сарра
Да что вы, как раз очень модно. С самого крымнаша. Вы полностью в тренде Вот я не поняла!
А государственником и патриотом нынче быть не модно? Так что ли?
Я не знаю за либералов и ненавистников, не знаком. нынешние либералы и ненавистники своей собственной страны могут сегодня свободно обливать грязью всю страну и людей в ней проживающих.
Они - да, вы - нет. Хотя бы потому, что щас их приплели ни к селу ни к городу. за свободу и независимость моей страны мой дед и миллионы чьих-то отцов и дедов кровь проливали. Кстати, они были истинными патриотами.
Перечитайте свои посты. Все в них пропитано ненавистью к гражданам страны, которые имеют отличную от вашей (то есть первого канала) точку зрения. ...обливать грязью всю страну и людей...
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Razin
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя KBman
Да. Только сменились бенефициары, и власть стала циничнее и безнаказаннее. до сих пор так и тянется
Ехал сеголня по ватутина, Собчак с Путиным через билборд, и под Путиным стоит машина, гражданская. Вечером буду ехать обратно, посмотрю еще раз. Так что, враньё, полк ДПС
Исправлено пользователем пилот (20.02.18 13:59)
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 4) пользователя пилот
А наемников Вагнера в сугробе не разглядели? Ехал сеголня по ватутина, Собчак с Путиным через билборд, и под Путиным стоит машина, гражданская.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя awww
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 4) пользователя пилот
До выборов осталось совсем немного времени. Предпринимаются особые меры безопасности. Ехал сеголня по ватутина, Собчак с Путиным через билборд, и под Путиным стоит машина, гражданская. Вечером буду ехать обратно, посмотрю еще раз.
Фигасе, намалюют чего по лику, так уже и теракт прям? Предпринимаются особые меры безопасности
Ненавидеть кого бы то ни было мне религия не позволяет. Я даже вас обожаю. Кстати, а вы так про Кириенко, вами ненавидимого и не ответили)
Что себе думает ВВП, когда назначает кого-то куда-то, мне не известно. Он мне не докладывает. С чего бы один из идеологов страшных 90-х до сих пор так высоко во власти? Хитрый ход ВВП?
Вы повторяетесь! Уже выяснили этот вопрос. А может потому, что нынешняя власть - это продолжение прежней и плоть от плоти её?
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя пилот
При Сталине за такое и расстрелять могли. Фигасе, намалюют чего по лику, так уже и теракт прям?
Безопасности плакатов Путина, ага. Это самое ценное в стране. Предпринимаются особые меры безопасности
Наиболее активно, на дестабилизацию работает нынешняя власть, снижая легитимность выборов, очерняя с помощью подконтрольных сми своих конкурентов. Понятно, что сейчас будут предприниматься попытки дестабилизировать обстановку в стране
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 4) пользователя Razin
Вы как никогда точны в формулировках. в защиту такого-то кандидата, которому кислород перекрывают сатрапы
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Они будут защищаться, Зюганов обещал акцию устрашения власти в разных городах 23-го провести, официально - "День Советской армии и Военно-морского флота", фактически, у нас в городе, марш в сторону областного правительства и митинг у бюста Покрышкину в 11 к зданию правительства Новосибирской области стянули военную технику ))
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Zastabilov
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя tolstopuz
Других оппозиций, у нас для вас не будет, не пиджак выбираете. Никаких аргументов, что придя к власти, команда которая стоит за Грудининым, продолжит дело путина и ролдугина, у вас нет. И это кандидат от "оппозиции"? Не верю!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Ostrog
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя SteveR
перефразируя шедевр советского кинематографа- на работу как на праздник! Спецовка поверх белой рубашки с галстуком...
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Ostrog
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 4) пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 4) пользователя Zastabilov
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя awww
А что там должно "смущать"? 27 лет идет тяжба реальных хозяев совхоза за свои права с его администрацией и владельцем, приобретшим права с подозрением на подделку подписей. Тот факт, что уголовное дело было закрыто на основании "истечения срока давности" а не "за отсутствием", как раз подтверждает карманность судов грудининых и иже с ними. Ну так не удивительно: у нас после 93-го, курс на ускоренную капитализацию .. как раз против реальных хозяев этих паев и взят. не смущает что при карманных судах ничего не выгорело, не смущает что 95 летняя пенсионерка под руководством депутата едроса в суд пошла?
и главное если уж недоделанный космонавт за переживал, то значит грудинин правильный пацан!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Урбанист
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 4) пользователя Урбанист
Откуда он у него, если весь интеллект страны путин в себя впитал, ему здесь нет равных, и во внешней политике победоносное шествие, и рабочему на заводе, если надо подскажет, жаль не долго ему осталось, пропадет Россия, сгинет в пучине. у него нет столько интеллекта, чтобы управлять огромной страной
Вы сами-то понимаете, что пишете? Нельзя топить Грудинина фразами, за которыми, в первую очередь, проступает лик главного кандидата. он из "ловких пацанов" 90-х, которые ловко приХватизировали народную собственность
Правильный мёд от правильных пчёл.
Исправлено пользователем Vinni2 (23.02.18 16:34)
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 4) пользователя Vinni2
У нас с вами разные представления о "Ловких пацанах из 90-х",что-то никто из первой сотни списка Forbs не построил ни лучшую в России школу, ни садики, ни инфраструктуру для проживания для своих работников или может я о таких не знаю а у вас есть информация? Вон в КАЗе в шахтах для одного из таких пацанов добывают железную руду а инфраструктура вся ещё советской постройки , а у него футбольный клуб в Англии, элитная недвижимость в Швейцарии ,в Штатах . Потому что он из "ловких пацанов" 90-х, которые ловко приХватизировали народную собственность.
Вот Но у него нет столько интеллекта, чтобы управлять огромной страной; у него нет столько совести, чтобы служить честно государству. тут, наверное, и интеллект и совесть и всё пр..
Это из цикла: Я не желаю, чтобы в моей стране было крепостное право.
Удивительные вы, духовноскрепные, то за чистоту рядов компартии беспокоитесь, как так, беспартийного выпустили, то не демократичный кандидат какой то, опять не так, голосуйте за своего Явлинского, кто мешает? колхозом управляет не как демократ, а как помещик.
Не поспоришь, конечно лучше, особенно бюджетникам подфартит, Владимир Вольфович безусловно поделится, и перенесет на них историю своего успеха, как за 20 лет получая только зарплату из бюджета, столько особняков приобрести, наверняка и в наболевшей сфере жкх соображает, следить за таким хозяйством уметь надо. Лучше голосовать за Жириновского, чем за помещика Грудинина