Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Zastabilov
у меня на участке ровно в 3 раза. З.Ы. а ВЦИОМ то врет, Грудинин взял в 4-5 раз больше чем Жирик.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Zastabilov
у меня на участке ровно в 3 раза. З.Ы. а ВЦИОМ то врет, Грудинин взял в 4-5 раз больше чем Жирик.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Александр.....
Серьёзно думаете, что живёте в стране дураков? ... а результат Собчак говорит о том, что любая медийная личность может сходу набрать не меньший процент.
Был бы ноне Басков вместо Собчак, думаю, второе место Грудинина было бы не очевидным.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
откинуть вбросы и сгоны- и все встает на свои места! А реальный "рейтинг" он вот такой..
можно ссылочку. И да, кстати, ЦИК таки сдержал свое слово и опубликовал иностранные счета вашего любимца. То есть - есть счета в забугорье и никто их никуда не закрывал. Снимать надо было согласно закону-то.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Fialka_Я
рабам всегда нужен хозяин и это не зависит от внешних раздражителей. им осталось только сбиться в стаю и следовать за сильным вожаком.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Александр.....
вчера бабки говорили мы идем за путина иначе у нас пенсии отберут, откуда они это взяли не знаю, но наверняка кто то подсказал. Удивлён столь высоким процентом у Путина. Каждый день читаю в комментариях на НГСе недовольство на тарифы ЖКХ, на высокие цены, на плохие продукты, медицину, образование, теперь ещё и Сибэко воздух нам подпортить собирается...
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
у меня на участке 50% но как то получилось 56% Участие приняло около 63% избирателей.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя awww
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Сарра
Просто уверен. Серьёзно думаете, что живёте в стране дураков?
вчера бабки говорили мы идем за путина иначе у нас пенсии отберут
Не отношу себя ни к тем , ни к другим. За Собчак проголосовали почитатели "Дома-2" и "пятая колонна".
Претензии в чём? Что расплодил их или что до выборов не извёл? Количество тех и других в стране напрягает.
По этому поводу к Путину серьёзные претензии.
Почитатели дома 2, как мне видится - в массе своей люди с не очень высоким интеллектом. Уверен, многие из них голосовали за Жириновского, к примеру, и еще больше за Путина - просто потому, что верят телевизору. Хотя, какой-то процент, из молодежи - и за Собчак тоже. Ну это скорее всего совсем молодежь, которые первый раз голосовали. За Собчак проголосовали почитатели "Дома-2"...
Если нетрудно, объясните, что вы вкладываете в этот термин? Применительно к простым среднестатистическим гражданам, не состоящим на госслужбе и не имеющим доступа к военным секретам. ..и "пятая колонна"
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя KBman
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя АленаОЗ
Изменилось бы, он спокойно отсидел последний срок, и по крайней мере, никто бы не мочился на его могилу, но нет, кто то явно накручивает пружину, чтоб устроить хаос и усадить, молодого сатрапа, смотрящего за территорией. Как Вы думаете, а если бы Путин набрал 55% что нибудь изменилось бы?
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Продление полномочий устроено путем манипуляций и пропаганды, никакой состязательности программ тут не было, это очевидно. Напрягает одно, власть оказалась в руках бессовестных по своей сути политтехнологов, а кто курирует, в тени, путин в их руках не более чем картонка вставленная в телевизор, говори то, танцуй здесь, завтра вставят другую, а эту на помойку.. Хотя конечно, силовики и кнопка формально у президента, но представьте себе старика с ружьем, ненавидящего соседей, к сожалению человеческий организм с возрастом деградирует, хотел бы я видеть того доктора который ему про это скажет.. чтобы преподнести будто вся страна его поддерживает.
Ксения Собчак, набравшая на президентских выборах 1,68%, в 2010 году заявила, что Россия в результате войн и политических чисток стала "страной генетического отребья". С Путиным всё понятно, а результат Собчак говорит о том, что любая медийная личность может сходу (без особой политической подготовки) набрать не меньший процент, выставив свою кандидатуру в президенты.
Ждём на следующих выборах Бузову или Баскова?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя viktor_venskiy
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ваши предложения? Устроить грандиозный пир на весь мир? что восторгов электората победившего кандидата не слышно? что так тихо радуемся?
или курс останется прежним и можно дальше спокойно и сыто жить в теплой норке
Собственно такое же, как и вы - гражданин России. Не правда ли? это звучит гордо! А та группа, которая поносит Ксению Анатольевну и Макаревича, какое звание носит?
Они люди крепкие обойдутся без обезболивающего я, кроме боли, ничего в их словах не слышу..
Совершенно с вами согласна. Водянова значительно улучшит генотип бледных с выморочными лицами бритов. На хищный профиль Терезы смотреть неприятно. дети с лицом Натальи Водяновой (все знают ее генотип);
Не поняла, кого депресняк мучает? Проигравшую системную и несистемную оппозицию? люди в толпе в вечной депрессии, потому что выживание отнимает силы на улыбку и положительные эмоции;
Враки! На первый курс поступают даже те, кому не надо и кого к высшему образованию и близко подпускать нельзя! Как спец в этой области заявляю! дефективное образование, с перспективой отсутствия высшего по причине недоступности..
Остаётся узнать - кто они такие? можно сказать, что мы с ними не сталкиваемся. почти. но они есть. и как говорят, активно плодятся.
И не говорите, все слёзы на дебатах выплакали! публичные люди конечно должны вести достойно и тактично высказываться, но видимо, сил больше нет
С чего вы взяли? Сценарий давно написан. Изменение Конституции. Передача властных полномочий от президента к премьер-министру. Путин становится премьером и остаётся им, сколько позволит матушка-природа. Нельзя ему уходить, вы ж понимаете. Путин на последнем сроке правления
Правильный мёд от правильных пчёл.
и та и другой и раньше то не особенно сдерживались в высказываниях... можно вспомнить их высказывания еще и про Крым... А та группа, которая поносит Ксению Анатольевну и Макаревича, какое звание носит?
я, кроме боли, ничего в их словах не слышу..
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Неважно какая цифра поддержки. Суть любой цифры, означает большенство поддерживает. Исходя из международного права этого достаточно. Суть не в победе, она была для всех очевидна, а в том чтобы преподнести будто вся страна его поддерживает...
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Zastabilov
Путин уже обещал удвоение ВВП. Путин собрал всех желающих стать президентом для разговора, где сказал, что всё, буду заниматься внутренними продлемами и увиливать не буду. Цитата не дословная, но смысл такой. Видимо то что надоело народу до него донесли.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
у тебя реально паранойя Вы опять спалились
знаю, потому что ее нет. Нельзя ссылочку
явка меньше 50, из них реально не больше половины. Только, заметьте, что Путин на последнем сроке правления, с огромным уровнем доверия
отрицание реальности это помнится симптомы какого то психического заболевания. явка меньше 50, из них реально не больше половины.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ну так в прокуратуру, вперед. В чем дело? у коллег те же цифры- 45-55% - протоколы на руках, а в цик ушли протоколы 70-80%.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя БДА
своими глазами видел явку меньше 50 , а по бюллетеням 56 получилось! отрицание реальности это помнится симптомы какого то психического заболевания.
Во первых когда будет тогда и заявляйте. все пишется, не переживай только думаю прокуратура так же ослепнет
У этих сотрудников обязанность обеспечивать порядок, а не надзирать за комиссией. как и те сотрудники полиции которые дежурили.
Они хотят, что их так воспринимали. Наверное это не оптимально - описывать ситуацию в терминах - царь встретился с представителями народа и обещал подумать.
Согласен с Вами. Желательно корректней излогать мысли.
а ну да, пресекать преступление это не к ним? У этих сотрудников обязанность обеспечивать порядок, а не надзирать за комиссией.
К ним вообще претензии предъявлять бессмысленно.
О каком конкретно преступлении речь? а ну да, пресекать преступление это не к ним?