Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Сарра
А что, суд уже был? Или так, предвидение? Как жеж у нас любят шкуры-то делить...
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя tolstopuz
Ну вот похоже и причина "плача ярославень":20 лет такого не было, и вот опять

Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Сарра

Любое уважающее себя государство принимает законы, которые могут его - государство уберечь от продажного правителя, который может за какой-нибудь миллиард долларов продать своё государство другому государству, или в залог отдать лет на 100.А когда практически даром отдаёт дальний восток друзьям раскосым, на него не распространяется эти умные законы?![]()
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя АВСД
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя pitovnik
Товарищ Зю давно уже не товарищ, а перерожденецОн приспособлениц, очень хорошо устроился. И вашим и наши служит.
Почему товарищ Зю, которому не раз в СМИ говорили, что компартия не должнаПотому что Зюганов оказался не тем простачком которым его пытаются выставить, а сломал привычный сценарий кремлян - разделяй и властвуй.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Akademik
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя nansib
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Потому что Зюганов оказался не тем простачком которым его пытаются выставить, а сломал привычный сценарий кремлян - разделяй и властвуй.Простите, но это бред!
КПРФ выдали билет не узкопартийному кандидату как вам бы хотелось, а предложенной кандидатуре от широкого круга сил.Вот как раз билет и выдан представителю такой узкой прослойки миллиардеров и частного капитала, что уже и придумать нельзя. Таки не пойдут за него голосовать шахтёры, колхозники, люди сферы культуры и науки.
Ибо, если компартия таки придёт снова к власти, то будет опять национализировать частные капиталы, фабрики, заводы, недра, средства коммуникации и т.д..боюсь, что если кпрф придет к власти - ничего не изменится.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Akademik
Зюганова можно ценить уже только за то, что он смог сохранить идею народовластияСохранил? По моему полностью испохабил.
А молодняк уже плохо понимает, что такое компартия и в чём её основные принципыОчень хорошо понимает, основные принципы - власть народу, в какой обертке, лично для меня, не имеет значения.
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
власть народу, в какой обертке, лично для меня, не имеет значения.Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Ostrog
Все знают что есть демократия, вернее ее понятие. Только никто толком не знает - где.Согласен. Но ровно так же и с коммунизмом.
Грудинина не снимают.Ггг, а за что снимать то, счета закрыты, а что на них когда то, неизвестно когда, что то находилось, если вообще было, ничему не противоречит.

бормотала... Именно бормоталаЯ и говорю, бессоница..
Ггг, а за что снимать тоЗа нарушение закона.
счета закрыты, а что на них когда то, неизвестно когда, что то находилось, если вообще было, ничему не противоречит.Противоречит закону о выборах президента и логике законодательства впринцине. А то ведь и воров не нужно сажать, если деньги успели потратить.
Исправлено пользователем vran (07.03.18 17:02)
Нет у них никаких доказательств, похоже. Фикция всё.Вообще пофик, я отношусь к так называемому "ядерному электорату", на который никакие спецэффекты и ролики не действуют, ни "за", ни "против", африканские лесопилки Зюганова до сих пор не найдены, я знаю что мне нужно, и какой кандидат этому ближе.

Вообще пофик, я отношусь к так называемому "ядерному электорату", на который никакие спецэффекты и ролики не действуют, ни "за", ни "против", африканские лесопилки Зюганова до сих пор не найдены, я знаю что мне нужно, и какой кандидат этому ближе.Ну круто!

Постарел и Жиоиновский, и Зюганов, и Явлинский, а что Путин совсем молод? На счет подготовки кандидата, никто не хочет готовить, все хотят сами править до гробовой доски.В самом расцвете я бы сказала. Он 1952 года рождения.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
воспользовавшись своим положением, совершить однажды выгодную для себя сделкуВсе еще хуже. Денги не суть. А вот нарушение закона, поставленное на карандаш, дает власть над таким президентом.

Исправлено пользователем Сарра (07.03.18 19:59)
Так что, тупой и подлый президент - горе для страны и народа.Это верно, когда ж это горе кончится наконец, 18 лет уж тянется.
Президент не должен быть опасным для страны человеком, который может, воспользовавшись своим положением, совершить однажды выгодную для себя сделку (с собственной совестью в том числе).И это мы наблюдаем уже 18 лет. Сплошные выгодные сделки для людей. Мы все знаем этих людей.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Но самое главное, что он( или она кандидат в президенты) нифига в политике и геополитике не соображает и на дебатах за него отдуваются купленные им представители.Простите я не понял о каком кандидате Вы пишете? О Сабчак, о Жириновском, о Грудинене, а может это о Путине. Вот если вдуматься эта Ваша Фраза подходит к любому кандидату.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Это пример о том, как продажные президенты продают страну, её интересы и свой народ.ага, закон о ТОРах горбачев или ельцин подписал?
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 5) пользователя Vinni2