А сами не догадываетесь?
Выберем Путина - продолжится противостояние и борьба за нас с Вами, за РФ промеж нашей путинской власти и мировыми ТНК-ТНБ, пытающимися глобализировать РФ под общую гребенку.
Соответственно, продолжатся санкции, возможно придумают там что-то ишо, продолжится борьба с коррупцией и думаю выйдет на новый виток, так шта вою "нас грабют", "сталинские репрессии вернулись" будет ишо больше. Продолжится пропихивание через вертикаль власти улучшений жизни народа, возможно таки дойдет, что чиновников надо развернуть лицом к народу, а не строить из них традиционную для России "касту неприкасаемых", у которых народ - нечто абстрактное. Развернуть лицом к народу, соответственно иным местом к старшому и удобнее опять жеж ему станет.. Возможно наши икономисты таки допрут до понимания что автаркия - наше всё и наши новоиспеченные микро-ТНК, поймут что никто их "там" не ждет и грабить их "там" будут легко и непринужденно и таки сплотятся вокруг российской автаркии .. что приведет к резкому ухудшению (ещё дальше!) жизни "там" и возможно, как раз это и развернет мировое сообщество лицом к России..
В общем будет весело, но трудно.
Выберем Грудинина .. ну я даже не знаю что будет .. лошадка темная, от чьих сил - непонятно. Если от мировых ТНК (как и Собчак), то увидим сдачу позиций по всем направлениям и пойдем строем в западное рабство. Не только лишь все, но и каждый сможет и достаточно быстро ощутить все прелести "западной демократии", платя непомерные штрафы, ходя по линейке и донося на себя самостоятельно и теряя работу. Если от КПРФ, как заявлено и в чем сильно сомневаюсь, то возможно ничего и не изменится особо. А может и этого не произойдет. Но вот социального улучшения не будет - это факт, а не реклама. Нет в программе Грудинина никаких инструментов и понимания как и откуда взять эту социалку. Отобрать и поделить - не пройдет, да и не будет он ничего отбирать. Разве что Чубайса посадит первым делом..
Выберем Жириновского .. ну сложно сказать что будет. Возможно тоже мало что изменится с первым прогнозом... тут сложно. Время ЛДПР ещё не пришло по словам самого Жириновского. Рано им..
Про остальных и говорить нет никакого смысла - непопулярны, неизвестны, мало что декларируют...
.. собственно в России испокон веков в общем-то одна проблема - Чиновничество. Как класс "государевых людей", отделенных от народа и развернутых к нему пятой точкой и мордой лица к вышестоящему насяльнику, дабы было удобней лебезить и не подставлять пятую точку под раздачу сверху. Вот и приходится насяльникам подарки раздавать вниз через морду лица, что болезненно, а зачастую и смертельно. И это отделение характерно испокон веков и сейчас, выстроенная "вертикаль власти" благополучно развернулась в ту же позицию. Вот, нужен способ, разворачивающий касту чиновников лицом к народу и пячтой точкой к вышестоящему насяльнику. Дабы не дифирамбы пели, а работали на народ. И подарки станут не так болезненны и вполне удобны к раздаче кованным сапогом.
P.S. Не более чем ИМХО. Не оракул, тоже могу ошибаться, как и все.