Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя аlgоl
совпадение? - не думаю
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя Михаил_II
Ну и вряд ли американцы первые часы явно отпирались.Ну мы же тут в стереотипы верим, правда?
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Почему не взорвать бомбу под кабиной и гарантированно уничтожить самолёт? ну и так далееЧего далее?
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя transs
ве еще забываете, что последнее обслуживание Боинг прошел 6 января!!!Кто забывает? Это центральная часть массоннского заговора.
совпадение? - не думаю
Кто забывает? Это центральная часть массоннского заговора.могли же и Украину в темную использовать.
Именно в это сервисное окно и могли заложить бомбы, другого времени у самолета между рейсами не было.
Существенная деталь - США заявили, что выплатят компенсации, но платить не стали. Пришлось ждать судов 8 лет.Вы забалтываете в сторону.
В случае Ирана, видим, он ведет себе гораздо ответственнее. Непонятно, с какой стати *нечеловеческому* режиму аятолл демонстрировать такое милосердие и прогибательство?
В геополитике это слабость, которая ни к чему хорошему не ведет. Ни к чему бежать впереди паровоза.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Непонятно, с какой стати *нечеловеческому* режиму аятолл демонстрировать такое милосердие и прогибательство?Ответ прост. Дуркование и затяжка с признанием. отразится негативно на ВНУТРЕННЕМ авторитете власти, что АБСОЛЮТНО непонятно среднестатистическому россиянину, от лица которого вы ведёте своё гениальное расследование.
,практически невозможно представить, что авторитет власти, зависит от чего-либо кроме ежедневного телешАбаша Соловьёвых и Ко. «Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Хорошо, пусть по вашему, просто никакой из вас заговорщик.улетел он на час раньше, долетел до района границ Иран-Армения-Азербайджан (наверное), взорвался - и? В чём суть?
Задержка была неспланированной, самолет за час должен был улететь далеко, а он взорвался под Тегераном.
Нужно было менять планы, изобретать новую версию, подбрасывать улики, выкладывать видео *очевидцев*.
Задержка была неспланированной, самолет за час должен был улететь далеко, а он взорвался под Тегераном.Человеку дано выбирать между истиной, в том числе страшной, безобразной, безнадежной, и комфортной ложью, которую избирают по самым разным мотивам: конформизма, следования традиции, потребности в психологическом комфорте, стремлению убрать неудобное и т. д.
Нужно было менять планы, изобретать новую версию, подбрасывать улики, выкладывать видео *очевидцев*.
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Какие спящие агенты? Приезжает СБУ в аэропорт и привет. Проводят осмотр и мероприятия, всем выйти.вряд ли - слишком много свидетелей.
Вот СШАСША не сбивали самолет в зоне ответственности США.

Многие думают, что они думают.
"как в воду глядел"Да чего там глядеть?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя Кишенев
Непонятно, с какой стати *нечеловеческому* режиму аятолл демонстрировать такое милосердие и прогибательство?Они и так затянули на 3 дня, что отразилось позже негативно.
Ответ прост. Дуркование и затяжка с признанием. отразится негативно на ВНУТРЕННЕМ авторитете власти,
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя nansib
Обратите внимание, самолет загорелся и еще продолжил летел. Запись этого наверняка есть с ящиках. Т. е. если ракеты то две должны быть, а была одна. И еще много что непонятно..Все верно, но о двух ракетах заявили американские военные. Их якобы видели со спутника.
Три дня соображали, что ли?Легко.
Многие думают, что они думают.
улетел он на час раньшеДолетел бы не дальше границы Ирана, взорвался, а дальше бы также списали на работу ПВО, но поскольку близко от границы, то версия появления крылатой ракеты была бы куда правдоподобней, процентов так на двести.
вряд ли - слишком много свидетелейКого это когда волновало? На Украине тем более?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя Ушелец
Там есть и более закрученные варианты, в основном про то, что все пассажирские Боинги управляются извне и в любой момент ЦРУ перехватывает управление.Остроумная версия.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя france
С Боингом, что дальше делать ?Ну, как маленький, чесслово! Бить об стратегический объект, что же ещё!
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других