Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя vran
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Алексий
Ну, меня несколько раз в жизни проверяли, и даже привозили в отделение. Да, нормально. Правоохранители работают. Завтра Вас за наркодилера примут. Это нормально?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Галинка
Нет. Как и Вы. Как и менты. Вы в состоянии человека, бегающего несколько часов кросс, от наркодиллера, делающего закладку, отличить?
Не наркоман, а наркодиллер. Он продает, а не употребляет. Может и бегом закладки делать. Ну обыскали, чо, трагедия? который наркоман
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя прагматик
Давненько правда... Видел как ППСники буйного бухарика принимали. Я в какой то момент отвернулся демонстративно, типа невижу-неслышу, можно уже и печень массировать. Ан, нифига, они его, с уговорами, уверенно так к бобику оттеснили, в итоге сам залез. Вот нифига профи! Не медаль конечно, но на благодарность точно наработали. Вежливо остановили,
Исправлено пользователем vran (16.05.20 17:32)
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя vran
Если б в вас была, хоть капля совести и человечности, вы бы не стали писать такие слова. Наши "истерички концлагерные"
это такой видоизмененный штамп - "хотите опять в 90-е"? Так они уже наступили, снова. забыли ментов 20-и летней давности
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя transs
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Галинка
Работают? Или имитируют деятельность? Правоохранители работают.
Правильно, еще каждый чмо будет вспоминать про права. При капитализме только одни права, у тех кто этих ментов купит или нагнет. Я думаю все проще. Вежливо остановили, а он начад качать права. Бодьше так делать не будет.
Вообще то грубое нарушение. Ну обыскали, чо, трагедия?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя Алексий
может там где "забег" происходил - место наркоманское, или спортсмен своим видом доверия не внушает? а так логика так себе
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя БДА
Я первый спросил. что такое "обозримое" будущее и с чего вы взяли что их не снимут?
У москвичей расспросите. что за методы такие - меня никто не контролирует, аж обидно)))
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя БДА
дак я вижу - что ограничения ослабляют и в моём обозримом будущем будут и дальше ослаблять))) Я первый спросил.
1. "был бы человек - статья всегда найдется" сдается мне этой поговорке не 3 месяца) Но в двух словах
как запер - прям на ключ? пришел врач , не сделал тестов и запер в карантин
Где ослабляют? Их настраивают более тонко дак я вижу - что ограничения ослабляют и в моём обозримом будущем будут и дальше ослаблять)))
Теперь искать не надо. Все стало проще для карательной машины 1. "был бы человек - статья всегда найдется" сдается мне этой поговорке не 3 месяца)
А у нас есть эпидемия? как временная мера в период эпидемии - вполне нормально и правильно
Здоровому, в больничку? Это новое между прочим в медицине. не хочешь - не ставь, едь в больничку
Ага, ключ называется, - предписание. За нарушение которого штраф. как запер - прям на ключ?
в Москве и Новосибирске например Где ослабляют?
как было - так и осталось Теперь искать не надо. Все стало проще для карательной машины
есть А у нас есть эпидемия?
ничего нового, достаточно давно уже практикуется изоляция Здоровому, в больничку? Это новое между прочим в медицине.
скан в студию Ага, ключ называется, - предписание. За нарушение которого штраф.
По моему эта тема концлагерь не подходит. Почему власти пошли на такие меры? Все просто, вирус очень опасный, не знают как с ним бороться, невозможно эфективную вакцину разработать, что в таком случае можно предпринять чтоб народ весь не умер, только одно ограничить контакты, что и сделано. Была бы дифтерия, даже оспа, все понятно, прививки сделать большинству и все в порядке. А у нас сейчас ни вакцины ни лекарств ни умеющего работать персонала нет, да чего об этом, средств защиты нет, вот это беда, медики умирают. дома заставили сидеть - концлагерь
на работу разрешили - работаем в концлагере
гулять разрешили - прогулки в концлагере
что будет когда снимут ограничения?
Исправлено пользователем nansib (29.05.20 15:21)
Ответ на сообщение Концлагерь? пользователя nansib
В каком месте он опаснее прочих? Все просто, вирус очень опасный, не знают как с ним бороться
Они не воюют, они выполняют дурацкие процедуры от чиновников из роспотребнадзора, минздрава и прочих инстанций некомпетентных бюрократов. Спросите у родственников погибших, у врачей, у санитарных служб, которые днем и ночью фактически воюют с эпидемией. Может тогда будет прояснение в голове.
как говорят в интернетах - слив защитан Все божья раса
общественность готова заслушать ваш сравнительный анализ опасности вирусов) В каком месте он опаснее прочих?
пару месяцев назад нас тут пугали голодными обмороками, самые голодные на днях в ресторанном дворике видно собрались Борьба с ним унесет больше жизней.
что ж поделать, раз саме компетентные люди закрыты по концлагерям)) Они не воюют, они выполняют дурацкие процедуры от чиновников из роспотребнадзора, минздрава и прочих инстанций некомпетентных бюрократов.
попросил скан в студию
Вас уполномочили? общественность готова заслушать ваш сравнительный анализ опасности вирусов)
Я не знаю кто вас там чем пугал. Но факт, обычная медицина сейчас практически недоступна. пару месяцев назад нас тут пугали голодными обмороками, самые голодные на днях в ресторанном дворике видно собрались
Наибольшее количество скептиков и противников ограничений в Южном федеральном округе Так то общественность и без меня в курсе
Могу поспорить что эта смертность на среднегодовой отразится менее чем никак. За сутки в Дагестане от COVID-19 погибли 50 человек. И это самый высокий показатель смертности в регионе с начала пандемии.
конечно не голодаю, но за апрель минус 10 000. и это ещё работодатель частично компенсировал простой. работаю в три раза меньше. что будет с з/п за май ещё неизвестно. и да, не голодаю. . пару месяцев назад нас тут пугали голодными обмороками,
за последние 2 месяца - зятю сделали операцию, внучкам поставили прививки, теще последний зуб вылечили))) Но факт, обычная медицина сейчас практически недоступна.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя пилот
конечно не голодаю, но за апрель минус 10 000. и это ещё работодатель частично компенсировал простой. работаю в три раза меньше. что будет с з/п за май ещё неизвестно. и да, не голодаю. Промышленность России обвалилась
Как вы там говорите, выписки в студию за последние 2 месяца - зятю сделали операцию, внучкам поставили прививки, теще последний зуб вылечили)))
отец правда сам отказался в больницу ложиться - решил переждать эту хрень.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? пользователя nansib
Да ладно. Все знают что да как, не первая эпидемия вопорос принятия и реализации решений, а не ИБД и решении собственных шкурных вопросов под прикрытием раздутой инфодемии. Потому что никто не знает как с этой заразой бороться.
не говори - дурной пример заразителен))) решении собственных шкурных вопросов под прикрытием раздутой инфодемии.
Это вы прогулки по расписанию ослаблением называете? Прчем если прописан в одном месте, а живешь в другом - то гулять должен, где прописан. Это ослабление?в Москве и Новосибирске например Где ослабляют?