Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Malvar
Как выборы, так тема налогов, ну и...
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя vran
Во всём мире крупный капитал лоббирует свои интересы. В РФ, и в частности в Н-ске, точно тоже самое, только схемы сложнее.
Вы против налогов? Как выборы, так тема налогов, ну и...
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Razin
а что, "мы" кого-то обогнали в период с 1917 до 1991 года ? Кого мы обогнали в период с 91-го по 2020, и в чем?
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Razin
мне кажется, чито есть и другие методы решения ... избрать сразу доброго и щедрого президента
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Razin
так его ! "у вас буржуев"
тракторист, ясен пень, никогда не будет "конечным потребителем" ... за все платит конечный потребитель, а тракторист, все эти налоги перекладывает в стоимость производимого им продукта.![]()
а на выборы пойдёте ? Поэтому я не буду на очередных выборах голосовать
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Iron_Rat
В отношении космонавтики - всех, разве, что США и СССР время от времени меняли лидерство в этом вопросе. Была развита оборонная промышленность. В СССР было хорошее образование, медицина - вспомните, когда был построен институт патологии кровообращения, знаменитая клиника Мешалкина, И во многом другом СССР не отставал от западных стран, в чём-то уступая, в чём-то имея преимущество. а что, "мы" кого-то обогнали в период с 1917 до 1991 года ?
Естественно, когда появляется возможность показать власти фигу - я пользуюсь этой возможностью. а на выборы пойдёте?
Формы разные, и степень влияния. Во всём мире крупный капитал лоббирует свои интересы.
Я против популизма. Вы против налогов?
"Тракторист" может и "по барам на лексусе". Но противопоставление подразумевает иное. тракторист, ясен пень, никогда не будет "конечным потребителем" ...
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Алексий
Один в поле не воин, Локоть политик, а политик не будет писать против ветра, он всегда ориентируется на большинство, много ли вы наальтернативничаете если горсовет и заксобрание избранные тем самым народом, который "ждет смелых и решительных" шагов остается прежним? Будьте последовательны, каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Новосибирск — один из самых оппозиционно голосующих городов страны, мэром здесь дважды избирался Анатолий Локоть — выдвигался он от КПРФ, но на самом деле от оппозиционной коалиции. Но Локоть настолько хорошо вписался в систему, что уже не воспринимается горожанами как альтернатива партии власти.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
я считаю, что обогнали все человечество и самих себя, рано освободив от капиталистической эксплуатации малосознательных граждан, но успели доказать, что другой мир возможен а что, "мы" кого-то обогнали в период с 1917 до 1991 года ?
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя antonovyury
Один в поле не воин, Локоть политик
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
имелось в виду, что и "тракторист" оплачивает некоторую часть произведенного продукта и, следовательно, является как минимум участником цепочки ... "Тракторист" может и "по барам на лексусе". Но противопоставление подразумевает иное.![]()
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Алексий
читал, что ПС был запущен не с целью кого-то перегнать, а как испытание межконтинентальной ракеты ... В отношении космонавтики - всех
показать власти фигу ? когда появляется возможность показать власти фигу - я пользуюсь этой возможностью.
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Алексий
Я тебе открою военную тайну которую ваша тусовка еще не знает, президентские выборы будут, и неожиданно, это подготовка, опять поверишь в миллиарды? а про Грудинина сляпали классный чёрный пиар
или доказать, что другой мир НЕвозможен ? успели доказать, что другой мир возможен
Если так рассуждать, то и жизненный цикл капитализма в России не более 10-12 лет, затем начинают строить все заново. или доказать, что другой мир НЕвозможен ?
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Алексий
Вот так и рождаются общеупотребимые приемы. Вам было удобно "записывать" оппонентов, так и Вас начали "записывать" как мне нравится, когда меня куда-то записывают
Открою Вам страшную тайну, но экономическое( и не только) планирование неотъемлемая часть капиталистической экономики. Существует везде, в т.ч. и в РФ. Другое дело качество этого планирования... Когда правительство ДАМ пишет стратегический план развития ДВ, без энергетики вообще. Но все это не относится ни к капитализму, ни к социализму, ни прочим "измам". жизненный цикл капитализма...о переход на экономическое планирование
Причём здесь популизм? В Европе - прогрессивная шкала налообложения, в США - тоже. Там, что, популисты у власти? Я против популизма.
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя antonovyury
Начнём с того, что в разных европейских странах разное законодательство, в США - тоже не такое, как в Европе, однако прогрессивная шкала налогообложения присутствует во всех этих странах, ибо законы экономики, как и законы арифметики, не зависят от местного законодательства. Наполнение государственного бюджета возможно либо через налоги, либо от доходов государственных предприятий перечисляющих прибыль в бюджет - третьего мне не известно. В Европе и США вообще другое законодательство и налоговые правила.
Ежели сказали "А", то следует говорить и "Б". "А" - это построение капиталистической экономики по западному образцу, а "Б" - налогообложение толстосумов по западному образцу, т.е. с прогрессивной шкалой налогообложения. Нужно или всю структуру принимать, со всеми ее недостатками
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Pravsib
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Это не совсем верное утверждение. Там три основных вида права, и все. Но даже не в этом дело. Если вы выстраиваете конструкцию подразумевающую прогрессивную шкалу, то пожалуйста делайте. Если же у вас конструкцией не предусмотрено... варианта два, либо поменять всю конструкцию, либо забыть про прогрессивную шкалу. Ну не подходит корабельный дизель к жигулям, хотя ох какой мотор хороший, и вон как много где используется. Просто перед выборами всплывают лозунги "за все хорошее и против всего плохого" Начнём с того, что в разных европейских странах разное законодательство, в США - тоже не такое, как в Европе,
Ну в том то и дело, что РФ не по западному образцу(тм) строится уже лет 20. Направление скорее СССР 2,0. Поэтому отдельные элементы западной экономики(тм) просто не вписываются. - это построение капиталистической экономики по западному образцу
А Вы представляете о какой сумме идет речь, если скажем все 100% изъять? налогообложение толстосумов ... с прогрессивной шкалой налогообложения.
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Галинка
И почки продать. Че мелочится. можно, наверное, и недвижимость продать...
То о чем вы говорите, подозреваю, не планирование, а имитация или прогнозы несбыточные, за которые никто ответственности не несет. Открою Вам страшную тайну, но экономическое( и не только) планирование неотъемлемая часть капиталистической экономики. Существует везде, в т.ч. и в РФ. Другое дело качество этого планирования.
Верное. Это не совсем верное утверждение.
Что мешает введению прогрессивной шкалы налогообложения? Только нежелание толстосумов платить такие налоги? Что не так в российской конструкции? Если вы выстраиваете конструкцию подразумевающую прогрессивную шкалу, то пожалуйста делайте. Если же у вас конструкцией не предусмотрено...
Несравнимые вещи. Ну не подходит корабельный дизель к жигулям...
Не надо путать политику и экономику. Экономика основанная на частной собственности к СССР никакого отношения не имеет. Направление скорее СССР 2,0.
Только от нежелания толстосумов, цель которых как можно больше урвать и вывезти за рубеж. Поэтому отдельные элементы западной экономики(тм) просто не вписываются.
Зачем 100%? Но когда министр получает более миллиона в месяц, то неплохо бы ему назначить налог, как в Австрии - 50%. Или Вы будете утверждать, что австрийцы, введя такую шкалу подоходного налога, дураки? ... если скажем все 100% изъять?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Там и то, и то. Но infoer это 146% агитатор. Можете залезть в плеймаркет, скачать и убедиться. Рассылка не от приложения, а при регистрации
Это бредогенерация. "Праймериз" - внутреннее дело ЕР, где выбирается кандидат от ЕР. Единственные кого можно кинуть таким образом, такие же кандидаты от ЕР. Во время праймериз ЕР регистрировали пенсионеров через госуслуги, потом с этой регистрацией в своём ЕР- pg.er.ru,
Исправлено пользователем Галинка (21.08.20 04:56)
1)100500 законных способов оформить эти средства не как ДФЛ.2) Действующие альтернативные способы "раскулачивания" Что не так в российской конструкции?
Но это законно и допустимо. цель которых как можно больше урвать и вывезти за рубеж.
Вы вопрос игнорировали. Сколько всего денег они имеют? О какой сумме речь? Но когда министр
Дураки обычно адепты карго-культа, не понимающие разницу между настоящим самолетом, и своим соломенным. будете утверждать, что австрийцы, введя такую шкалу подоходного налога, дураки?
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Галинка
Ну вот видите, один ЕРовец "кинул" другого ЕРовца. В процессе "кидка" ни один "оппозиционер" не пострадал. Не, ну правда, Вы собирались за кандидата от ЕР голосовать? И я даже фамилию назову - Андреев.
Вот-вот, хороший вопрос. Дальше автор пускается в конспирологию, о заговоре госслужб и местечкогого районного кандидата. Но бритва оккама прозрачно намекает- не делают они подтверждения. Если делаются регистрации на Госуслугах, то где и как эти аккаунты проходят подтверждение
Ответ на сообщение Re: Скоро выборы пользователя Сарра
Где подтверждают? В Сбербанке. Возможно на тлф его приложение устанавливали. У пенсионеров пенсия на карты выдается, так может это сберовский "Мир".Вот-вот, хороший вопрос. Дальше автор пускается в конспирологию, о заговоре госслужб и местечкогого районного кандидата. Но бритва оккама прозрачно намекает- не делают они подтверждения. Если делаются регистрации на Госуслугах, то где и как эти аккаунты проходят подтверждение![]()
ЗЫ: Ну таки да, форма ИБД выбрана та еще, но все равно это не более чем ИБД перед выборами, чтоб формально начать агитацию пораньше, не нарушая закон.![]()
Ну, цифра явно завышена, кроме того в США и ЕС тоже имеются официальные способы снижения налогового бремени. При этом цель выборов и заключается в том, чтобы избрать депутатов, которые законодательно снизят количество этих способов. 1)100500 законных способов оформить эти средства не как ДФЛ
Подробнее можно? 2) Действующие альтернативные способы "раскулачивания"
Пусть только заплатят с этих сумм справедливые налоги. Но это законно и допустимо.
Не важно какой самолёт - важно, чтобы с него налоги платили. Для того и нужно выбрать таких законодателей, которые обеспечат сбор налогов и уменьшат количество способов законно уклониться от них. Дураки обычно адепты карго-культа, не понимающие разницу между настоящим самолетом, и своим соломенным.
Зачем задавать вопрос, на который ни у кого нет ответа? Судя по Вы вопрос игнорировали. Сколько всего денег они имеют? О какой сумме речь? оттоку капитала - суммы не маленькие.
Исправлено пользователем Malvar (21.08.20 06:37)
Ответ на сообщение Скоро выборы пользователя Malvar