Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Anioto
практически все, что я читал в переводе - "пропогодняк" низкопробный и упоротый Имел ввиду то, что пишут американские и европейские ресурсы.
практически все, что я читал в переводе - "пропогодняк" низкопробный и упоротый Имел ввиду то, что пишут американские и европейские ресурсы.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Алексий
Нельзя его судить - Песков сказал, что больной человек - мания величия да мания преследования. осудите уже Навального за клевету на ветерана
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя transs
Только вот что это за чел не понятно. Друг Навального? Слесарь из Жмеренки? Есть Кудрявцев К. которого обвинили в соучастии в убийстве, в расследовании его назвали Кудрявцев К.
Чуть выше, для тех кто в танке, было и то что такой вариант невозможен по политическим мотивам. А то чуть выше было утверждение, что в рамках правового поля невозможно преследовать Навального
А"внятное" это чо? Все расследование Навального держится на данных от "коррумпированных сотрудников". На х.з. где взятых базах, которые не подлежат никакой верификации. внятного один хрен ничего не будет
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя vran
А есть разница? Или у нас только определенным сословиям можно от клеветы защищаться? Только вот что это за чел не понятно. Друг Навального? Слесарь из Жмеренки?
Чуть выше - чеготолько от Вас не было) Чуть выше, для тех кто в танке, было и то что такой вариант невозможен по политическим мотивам.
Остапа понесло... каким боком тут расследования Навального А"внятное" это чо? Все расследование Навального держится
НЭП себя исчерпал. Не будет никакого прогресса и прорыва без индустриализации. А ресурсы для этого на западе брать нельзя?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Исправлено пользователем Anioto (22.12.20 19:45)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Автоинформатор
видимо, мало им, прокремлёвским, тему так и держат на плаву каким боком тут расследования Навального
Конечно есть. Если это "актер" Навального, то он и защищаться не может, ибо соучастник. А есть разница?
Так прочитали бы, не задавали бы одни вопросы по третьему разу. Чуть выше - чеготолько от Вас не было
Точно передоз... так в расследовании Навального вроде как и содержится клевета. Ну по-вашему. Или на основании чего привлекать? каким боком тут расследования Навального
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Anioto
Можно американцам и китайцам вкладываться в современные отечественные заводы и фабрики в России??? в современные отечественные заводы и фабрики
Ну понеслось. Золото Полуботка, пещера Алладина... национализировать и кой-кого потрясти.
Это бред. Весь этот набор в России производится и продается. ничего не производим своего отечественного - ни холодильников, ни морозильников, ни вытяжек для кухни, ни термопотов,
Французы в автоваз вложилось. Автомобили по качеству стали лучше? Конкурентоспособнее? Можно американцам и китайцам вкладываться в современные отечественные заводы и фабрики в России???
Индезит что ли? Производится в России, но индезит итальянская компания. Это бред. Весь этот набор в России производится и продается.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
да, Веста - это уже совершенно другой автомобиль и выбирая между бюджетными иномарками и вестой я бы выбрал Весту Автомобили по качеству стали лучше? Конкурентоспособнее?
есть такой в продаже, и даже плитки Лысьва есть и Мечта Холодильник Бирюса в этом году не обнаружен в продаже
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
Потребитель говорит, что качество автохама снизилось. да, Веста - это уже совершенно другой автомобиль и выбирая между бюджетными иномарками и вестой я бы выбрал Весту
Купил морозилку индезит, Бирюсы в продаже не было. Народ говорит, что с переходом на китайский движок качество Бирюсы упало. Про электроплиты ни слова не писал. "Лысьва" лучше, чем "Мечта" и некоторые зарубежные электроплиты. есть такой в продаже, и даже плитки Лысьва есть и Мечта
какой потребитель и где говорит? Качество Весты ниже, чем у Калины? У меня на работе Веста и Х-рей, куплены новыми давно уже, последний с пробегом уже близко к 100 тыс ни каких проблем не доставляют хозяевам Потребитель говорит, что качество автохама снизилось.
это не значит, что в других магазинах тоже не было Купил морозилку индезит, Бирюсы в продаже не было
не знаю не проверял Народ говорит, что с переходом на китайский движок качество Бирюсы упало
выпускает холодильники, тоже плохие? Акционерное общество «Производственное объединение «Завод имени Серго
тут много обсуждений по этому поводу, но они теперь скорее америкосы но индезит итальянская компания
не устали еще вводные придумывать? определитесь уже - актер, друг или слесарь Конечно есть. Если это "актер" Навального, то он и защищаться не может, ибо соучастник.
вопрос то я задал один, а вот ответов получил несколько - притом взаимоисключающих. Так прочитали бы, не задавали бы одни вопросы по третьему разу.
и дальше то что? какая разница на чем держатся эти расследования? может они вообще ему приснились Точно передоз... так в расследовании Навального вроде как и содержится клевета. Ну по-вашему. Или на основании чего привлекать?
Коллега по работе. Кроме того, есть отзывы. Качество весты было лучше до прихода французов. Кстати, запчасти к автомобилям автоваза, где производят? какой потребитель и где говорит? Качество Весты ниже, чем у Калины?
Искал Бирюсу и в других магазинах. Скорбно признать, но вналичии этой марки не было. это не значит, что в других магазинах тоже не было
Я не писал о АО «Производственное объединение «Завод имени Серго», оставить отзыв о холодильниках "Pozis" не могу так, как им не пользуюсь. выпускает холодильники, тоже плохие?
Образно говоря, Вы посмотрели экранизацию властелина колец, и задаете вопрос "Почему Элайджв Вуд и Гэндальф не подают в российский суд на НТВ" вот ответов получил несколько - притом взаимоисключающих.
Сразу определился, мы не знаем кто это в реальности. определитесь уже - актер, друг или слесарь
Чувак 4 года разрабатывает Навального, и когда Навальный ему звонит, не узнает голоса. Не, он даже и ФСБшником может быть, настоящим, но тут играет роль. а если это ФСБшник травивщий Навального,
Да прямая. Вся информация. ВСЯ! 100% из расследования. А расследование это художественный вымысел. Вымышленные события, вымышленные персонажи... какая разница на чем держатся эти расследования?
Не новость. Давно читал на забугорных ресурсах, что америкосы поглощают европейские компании (конкурентов) в Европе. тут много обсуждений по этому поводу, но они теперь скорее америкосы
не знаю кто все эти люди и что им сделала НТВ, чтобы на неё в суд подавали. Образно говоря, Вы посмотрели экранизацию властелина колец, и задаете вопрос "Почему Элайджв Вуд и Гэндальф не подают в российский суд на НТВ"
к чему тогда домыслы про слесарей, друзей и актеров Сразу определился, мы не знаем кто это в реальности.
кем взята информация? для чего? Да прямая. Вся информация. ВСЯ! 100% из расследования. А расследование это художественный вымысел. Вымышленные события, вымышленные персонажи...
То как вкладывается инвестор зависит от наших властей. Полность от наших. Наши там схемотоз вертели, а не французы. Французы в автоваз вложилось.
Конечно! Вообще не сопоставимо с тем что было. Это же иномарки по сути. Автомобили по качеству стали лучше?
И чо, что компания итальянская? А Норд ДНРовская. Производят ЮР лица РФ. Если полный производственный цикл на территории и в юрисдикции РФ. То это российское производство. Вы о чем страдаете? Что у нас не производится, или что бренды иностранные. Индезит что ли? Производится в России, но индезит итальянская компания.
Вытяжки для кухни производит каждый встречный-поперечный. Там даже не фирмы, а просто Сергей, Андрей, Иван... Кто конкретно из российских производителей выпускает именно российские вытяжки для кухни и термопоты без вмешательства иностранных компаний и инвестиций?
О Как! Качество весты было лучше до прихода французов
Это напрямую связано с Вашим вопросом про дело о клевете. Вымышленные персонажи трудно в суд протискиваются. Актеры, сыгравшие вымышленных персонажей, тож обычно не склонны в суд бежать, за то что другой вымышленный персонаж, по сценарию назвал его персонажа земляным червяком. и как это связано с возбуждением дела о клевете?)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Галинка
Институт накопительных пенсий может быть законодательно демонтирован в ближайшие три года. Об этом заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов, передает РБК. За меня работодатель несколько лет отчислял. а теперь мне простили эти несколько сотен тысяч? web-страница
Но за-то разговор назвали подделкой. А в самом расследовании, Навальный использует обороты "вполне вероятно" или "очень похоже" никто пока не опроверг существования) - Константина Борисовича Кудрявцева
Исправлено пользователем vran (23.12.20 11:09)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя vran
ну зачем же врать? любой может зайти на сайт Навального и прочитать: А в самом расследовании, Навальный использует обороты "вполне вероятно" или "очень похоже"
с одинаковым лицом, одинаковым адресом и одинаковым номером телефона? Вам адвокат Навального сразу влепит "Константинов Борисовичей" тысяч 100 по стране.
В чем ложь, и что Вы зацитировали? Кудрявцева в этом отрывке вообще нет. А что касается "В 7.00 в дверь к одному из убийц постучалась Любовь Соболь, он ей так и не открыл. " (с) так они не зря СННщицу послали. Теперь нет состава у Навального, а Уорд не подсудна. У навального добросовестное заблуждение. ну зачем же врать?
Да, у меня нет шансов привлечь Вас за клевету. Отсутствие паспорта на имя Вран мешает. А с учетом того, что это вообще аббревиатура, то перспектив ноль. Естественно при Вашем грамотном поведении. если я заявляю "Вран педофил" - это оценочное суждение, а не оскорбление и клевета?
Номера телефона мы не знаем, лицо где фигурировало? В расследовании да, но небыло состава. При звонке, иллюстрационное фото. Утверждения что Это именно тот Кудрявцев, я не услышал. с одинаковым лицом, одинаковым адресом и одинаковым номером телефона?
Факт состоит в том, что автоваз находится под контролем французов. Наши там схемотоз вертели, а не французы.
Самообман. Итальянец останется итальянцем внезависимости от того, что брендовую бытовую технику собирает на территории России из китайских комплектующих. это российское производство.
ЖоржМилославский конкретно назвал одного настоящего российского производителя кухонной вытяжки - "ELIKOR". Вытяжки для кухни производит каждый встречный-поперечный. Там даже не фирмы, а просто Сергей, Андрей, Иван...
И? Проблема состоит в том, что вместо 100% российского производства, получилось 40% российского производства. А под чьим контролем дело десятое. Под контролем гос-ва РФ, в любом случае. Иначе невозможно. Факт состоит в том, что автоваз находится под контролем французов.
Это бред полнейший. Там русские, на территории РФ производят технику, просто по франшизе. Отстегивают за право, то дело десятое. Итальянец останется итальянцем внезависимости от того, что брендовую бытовую технику собирает на территории России из китайских комплектующих.
Вам шашечки или ехать? Вы начали говорить о производстве, а скатились к брендам. Определитесь уже. бренды индезит, бош, ханца, электролюкс, редмонд, макита, и прочие, никогда не станут русскими
Я себе дважды заказывал вытяжку для кухни у ИПшников из Новосибирска. По моим габаритным чертежам. Это производство в полном понимании. Вам не не нужно производство в Новосибирске? А "каждого встречного поперечного" не пришей кобыле хвост нам не нужно.
Власти вообще не могут возбудить дело о клевете. Только личность. Частник. "власти" не будут возбуждать уголовное дело о клевете,
я почему то думал, что дело возбуждают соответствующие должностные лица - следователь например. Власти вообще не могут возбудить дело о клевете. Только личность. Частник.
Из-за отсутствия состава преступления или пострадавших. из-за отсутствия судебных перспектив?
я вроде с этим и не спорил. никто не будет вытаскивать на свет действующих фсбшников, химиков, и тем более Самого и его окружение, соответственно, возбуждаться оснований вроде как нет
Все еще проще. Никто не хочет выглядеть идиотом и реагировать на художественный вымысел инфантила. На низах при чем. Ну следаку не хочется идиотом выглядеть. Да и заводить это бред в юридическую плоскость нет смысла. никто не будет вытаскивать на свет действующих фсбшников, химиков, и тем более
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя transs
Исправлено пользователем vran (23.12.20 15:39)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя vran
А что угарного в этой фразе? Организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя KBman
плюнь ему в глаз, он лжет, Калина была у моей дочери я сам лично катал на Весте, в общем Веста это практически ФФ2 по качеству Коллега по работе. Кроме того, есть отзывы. Качество весты было лучше до прихода французов. Кстати, запчасти к автомобилям автоваза, где производят?
странно, у нас в Красноярске всегда есть в продаже)) скал Бирюсу и в других магазинах. Скорбно признать, но вналичии этой марки не было.
Возможно, сказался пожар на предприятии и складах.
нужно во всем находить баланс, мы уже по объему рынка давно не СССР, так что производить все было бы глупо и дорого, в Позисе по моему некоторые модели комплектуются движками от Атланта стати, из отечественных ли комплектующих собирают холодильное оборудование "Позис"? Движок и запчасти чьи?
Да гон это полный. В ДНСе самый массовый холодильник-Бирюса. В ситилинке больше бирюсы только нордфрост. Остальные марки курят в сторонке. странно, у нас в Красноярске всегда есть в продаже)
Недавно Вы "до хрипоты" это оспаривали. мы уже по объему рынка давно не СССР, так что производить все было бы глупо и дорого
цитаты и прочие доказательства как я понимаю можно не спрашивать? Недавно Вы "до хрипоты" это оспаривали