Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя transs
кредит 10% годовых, машина дорожает на 15 % в год)))Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет.
кредит 10% годовых, машина дорожает на 15 % в год)))Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
С чего Вы это взяли? Можно взять кредит и купить новую Ладу. Но за эти деньги можно взять подержанного японца более высокого качества нежели Лада.зачем мне это откуда-то брать? - вы же сами это подтверждаете))

Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
Но за эти деньгиВот-вот. Ибо у Вас нет денег на новую машину. Это не значит, что Вы ее не хотите. Это значит что вы не можете.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
Мне приходит вариант, что изначально собирались с 30 тыс накопить))) ты же резко сумму увеличил в 2 раза, как и количество участников накопления, наверное однополую семью без детей взял для примераозвучишь статистику - сколько таких покупателей?![]()
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет.при 10% годовых и при подорожании ежегодно на 15% - явно выгоднее брать в кредит)))
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
у меня 17-ти летний японец, 10 лет на нём езжу, угадайте с трёх раз, кто чаще ремонтирует машину,чаще будет ремонтировать кроитель или дурачек. Сказки про неломающихся японцев рассказывайте в западных областях РФ. Я своего б/п японца 2000гв продал еще в 2009 и не жалею, хотя в интернетах много читал о том, что купив ФФ2 я замучаюсь его ремонтировать и обязательно отвалится колесо.
Современные вазы ни чего общего с Приорой не имеют, это совершенно другие авто, на работе веста и х-рей у знакомых - они не знают, что такое ремонт авто
я объяснял Алексию что такое вид продуктапросветитель Вы наш

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
озвучишь статистику - сколько таких покупателей?Я? вообще то это совершенно не моя постанова. Попробуй начать читать с начала разговора
Сказки про неломающихся японцев...Я же не пишу, что совсем не ремонтирую, ремонтирую, но ремонт, как правило, заключается в замене расходных материалов - стоек, подшипников, ремней генератора и кондиционера. Да и надёжность японцев всё-таки выше нежели надёжность Лады.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Галинка
Риски хранения денег в банках.а ещё варианты? помимо вкладов
Нет, есть, конечно, АСВ. Но если случится что-то массовое...
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя прагматик
запрети у нас эксплуатацию старья, убей ОТ и продажи взлетятВзлетят. Параллельно сократится число автомобилистов -мобильность населения-занятость-ррддн, и уже на следующем этапе продажи упадут, после чего начнется новый цикл сократится число автомобилистов -мобильность населения-занятость-ррддн.
Дальше читай, это не уже написали и написали, что с 20-30 тыс накопили 500, я и попросил разъяснить как можно с такого дохода накопить 500 и за какое времяза пять лет можно накопить.
это значит только то, что у вас нет денег на новую машинуНового японца я не смогу купить и в кредит, но, в отличии от некоторых местных жителей, я не утверждаю, что в России уровень жизни соизмерим с уровнем жизни в развитых европейских странах, даже с учётом паритета покупательной способности.
не уверен в вашем сценарии.Это потому что историю и экономику не учите, а выдумываете.
Вот-вот. Ибо у Вас нет денег на новую машину. Это не значит, что Вы ее не хотите. Это значит что вы не можете.Сударь, а я и не утверждаю, что у нас в России такой же высокий уровень жизни, как в той же Германии. Это другие местные обитатели пишут, что в Германии на 4500 евро жить хуже, нежели в России на среднюю зарплату. И не только я, многие другие граждане России тоже не могут себе позволить новую иномарку потому, что уровень жизни в России не позволяет им этого. Такова ситуация в России. Разве не так?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Михаил_II
а он чего тогда часто ремонтирует, окромя "расходников"?У него с двигателем проблемы.
А если покупать в кредит, то оплачивать этот кредит, попутно оплачивая содержание автоА многие россияне живут по пословице: "По одёжке протягивай рожки". Т.е., живут по средствам. Т.е., бедно.
не уверен в вашем сценарии. денег на депозитах не меряно...Ну и сколько денег на депозитах в персчёте на душу населения?
кредиты. немцы же живут, почему у еас при прочих равных должно поплохеть?У нас прочие не равные, в часности проценты по вкладу, кроме того зависимость экономики от цен на нефть, упала цена на нефть - упал рубль, определённая часть людей потеряла работу - чем рассчитываться за кредит?
что нам скажет история?То же самое что 10 лет назад. Денег дофига, но не у всех. Б/у не купишь, без машины нет доходов. Как результат отложенный спрос на новые, всплеск спроса через 2 года, и падение ниже начальных уровней на 8 лет. По-дороге волна банкротсв, снижение ррддн и очередной виток падения авторынка.
Ну и сколько денег на депозитах в персчёте на душу населения?В среднем, на Вас и Сечина приходится 200тыр.
Ты это серьезно? Если пенсионер могу понять, но мужик 25-40 лет на 20 тыс жить? Это как нужно хотеть машину новую?что тебе опять не нравиться?
Нового японца я не смогу купить и в кредит, но, в отличии от некоторых местных жителей, я не утверждаю, что в России уровень жизни соизмерим с уровнем жизни в развитых европейских странах, даже с учётом паритета покупательной способности.так я и говорю - нет денег на новую машину, поэтому купил старую.
Глупый ответ гораздо лучше отсутствия ответа в общем.на глупый вопрос - глупый ответ.
при 10% годовых и при подорожании ежегодно на 15% - явно выгоднее брать в кредит)))Ну да, конечно, выгоднее переплачивать! А всё-таки посчитайте во, что обойдётся покупка в кредит под 10% годовых авто за 500000 рублей, может быть измените своё мнение?
...не жил в развитых европейских странах, но имхуется мне, что рассказы о молочных реках с кисельными берегами слегка преувеличены))Никто же не мешает Вам поинтересоваться, на каких автомобилях они ездят и сравнить с тем, на каких автомобилях ездят россияне. У нас на дороге зачастую можно встретить Ладу семерку, а иногда и Москвич. Примерно месяц назад встретил на дороге мотоцикл ИЖ с коляской. В Чехии только раз видел Ниву, и раз Семёрку, а так европейские и японские машины.
С какой радости без машины нет доходов?С такой, что автомобиль генерирует спрос. У вас ... хватает сгенерировать тезис о прямолинейности мышления, а осмыслить его уже нет. Авто это ремонт, бензин, масла... а все это рабочие места, равно доход.
депозиты в основном не большие относительно.Эту брехню доказать сможете, или опять?
риа подойдет?Не пойдет. Там нет ничего подтверждающего Вашу ложь.
Исправлено пользователем прагматик (24.11.20 09:30)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя прагматик
есть, средние вклады или вклады в среднем.Средние ни как не подтверждают Вашу ложь.
Если нужны точные цифры ищитеАга, щаз. Брякнули ахинею, вот и доказывайте.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Автоинформатор
Мария Певчих записала новый ролик, про программу НТВ, посвящённую тому, как она отравила Навального (но это не точно, ибо они ничего не утверждают
)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Алексий