Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя transs
Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет. кредит 10% годовых, машина дорожает на 15 % в год)))
Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет. кредит 10% годовых, машина дорожает на 15 % в год)))
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
зачем мне это откуда-то брать? - вы же сами это подтверждаете)) С чего Вы это взяли? Можно взять кредит и купить новую Ладу. Но за эти деньги можно взять подержанного японца более высокого качества нежели Лада.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
Вот-вот. Ибо у Вас нет денег на новую машину. Это не значит, что Вы ее не хотите. Это значит что вы не можете. Но за эти деньги
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
озвучишь статистику - сколько таких покупателей? Мне приходит вариант, что изначально собирались с 30 тыс накопить))) ты же резко сумму увеличил в 2 раза, как и количество участников накопления, наверное однополую семью без детей взял для примера
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
при 10% годовых и при подорожании ежегодно на 15% - явно выгоднее брать в кредит))) Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
чаще будет ремонтировать кроитель или дурачек. Сказки про неломающихся японцев рассказывайте в западных областях РФ. Я своего б/п японца 2000гв продал еще в 2009 и не жалею, хотя в интернетах много читал о том, что купив ФФ2 я замучаюсь его ремонтировать и обязательно отвалится колесо. у меня 17-ти летний японец, 10 лет на нём езжу, угадайте с трёх раз, кто чаще ремонтирует машину,
Современные вазы ни чего общего с Приорой не имеют, это совершенно другие авто, на работе веста и х-рей у знакомых - они не знают, что такое ремонт авто
просветитель Вы наш я объяснял Алексию что такое вид продукта
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Я? вообще то это совершенно не моя постанова. Попробуй начать читать с начала разговора озвучишь статистику - сколько таких покупателей?
Я же не пишу, что совсем не ремонтирую, ремонтирую, но ремонт, как правило, заключается в замене расходных материалов - стоек, подшипников, ремней генератора и кондиционера. Да и надёжность японцев всё-таки выше нежели надёжность Лады. Сказки про неломающихся японцев...
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Галинка
Риски хранения денег в банках.а ещё варианты? помимо вкладов
Нет, есть, конечно, АСВ. Но если случится что-то массовое...
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя прагматик
Взлетят. Параллельно сократится число автомобилистов -мобильность населения-занятость-ррддн, и уже на следующем этапе продажи упадут, после чего начнется новый цикл сократится число автомобилистов -мобильность населения-занятость-ррддн. запрети у нас эксплуатацию старья, убей ОТ и продажи взлетят
за пять лет можно накопить. Дальше читай, это не уже написали и написали, что с 20-30 тыс накопили 500, я и попросил разъяснить как можно с такого дохода накопить 500 и за какое время
Нового японца я не смогу купить и в кредит, но, в отличии от некоторых местных жителей, я не утверждаю, что в России уровень жизни соизмерим с уровнем жизни в развитых европейских странах, даже с учётом паритета покупательной способности. это значит только то, что у вас нет денег на новую машину
Это потому что историю и экономику не учите, а выдумываете. не уверен в вашем сценарии.
Сударь, а я и не утверждаю, что у нас в России такой же высокий уровень жизни, как в той же Германии. Это другие местные обитатели пишут, что в Германии на 4500 евро жить хуже, нежели в России на среднюю зарплату. И не только я, многие другие граждане России тоже не могут себе позволить новую иномарку потому, что уровень жизни в России не позволяет им этого. Такова ситуация в России. Разве не так? Вот-вот. Ибо у Вас нет денег на новую машину. Это не значит, что Вы ее не хотите. Это значит что вы не можете.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Михаил_II
У него с двигателем проблемы. а он чего тогда часто ремонтирует, окромя "расходников"?
А многие россияне живут по пословице: "По одёжке протягивай рожки". Т.е., живут по средствам. Т.е., бедно. А если покупать в кредит, то оплачивать этот кредит, попутно оплачивая содержание авто
Ну и сколько денег на депозитах в персчёте на душу населения? не уверен в вашем сценарии. денег на депозитах не меряно...
У нас прочие не равные, в часности проценты по вкладу, кроме того зависимость экономики от цен на нефть, упала цена на нефть - упал рубль, определённая часть людей потеряла работу - чем рассчитываться за кредит? кредиты. немцы же живут, почему у еас при прочих равных должно поплохеть?
То же самое что 10 лет назад. Денег дофига, но не у всех. Б/у не купишь, без машины нет доходов. Как результат отложенный спрос на новые, всплеск спроса через 2 года, и падение ниже начальных уровней на 8 лет. По-дороге волна банкротсв, снижение ррддн и очередной виток падения авторынка. что нам скажет история?
В среднем, на Вас и Сечина приходится 200тыр. Ну и сколько денег на депозитах в персчёте на душу населения?
что тебе опять не нравиться? Ты это серьезно? Если пенсионер могу понять, но мужик 25-40 лет на 20 тыс жить? Это как нужно хотеть машину новую?
так я и говорю - нет денег на новую машину, поэтому купил старую. Нового японца я не смогу купить и в кредит, но, в отличии от некоторых местных жителей, я не утверждаю, что в России уровень жизни соизмерим с уровнем жизни в развитых европейских странах, даже с учётом паритета покупательной способности.
на глупый вопрос - глупый ответ. Глупый ответ гораздо лучше отсутствия ответа в общем.
Ну да, конечно, выгоднее переплачивать! А всё-таки посчитайте во, что обойдётся покупка в кредит под 10% годовых авто за 500000 рублей, может быть измените своё мнение? при 10% годовых и при подорожании ежегодно на 15% - явно выгоднее брать в кредит)))
Никто же не мешает Вам поинтересоваться, на каких автомобилях они ездят и сравнить с тем, на каких автомобилях ездят россияне. У нас на дороге зачастую можно встретить Ладу семерку, а иногда и Москвич. Примерно месяц назад встретил на дороге мотоцикл ИЖ с коляской. В Чехии только раз видел Ниву, и раз Семёрку, а так европейские и японские машины. ...не жил в развитых европейских странах, но имхуется мне, что рассказы о молочных реках с кисельными берегами слегка преувеличены))
С такой, что автомобиль генерирует спрос. У вас ... хватает сгенерировать тезис о прямолинейности мышления, а осмыслить его уже нет. Авто это ремонт, бензин, масла... а все это рабочие места, равно доход. С какой радости без машины нет доходов?
Эту брехню доказать сможете, или опять? депозиты в основном не большие относительно.
Не пойдет. Там нет ничего подтверждающего Вашу ложь. риа подойдет?
Исправлено пользователем прагматик (24.11.20 09:30)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя прагматик
Средние ни как не подтверждают Вашу ложь. есть, средние вклады или вклады в среднем.
Ага, щаз. Брякнули ахинею, вот и доказывайте. Если нужны точные цифры ищите
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Автоинформатор
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Алексий