Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
До подъема с колен - ещё чуть-чуть, рывок, прорыв и светлое будущее До чего дотерпелись? До развала СССР?
До подъема с колен - ещё чуть-чуть, рывок, прорыв и светлое будущее До чего дотерпелись? До развала СССР?
И? где показатели зарплат медиков за эти годы? Я действительно немного ошибся, в 2012-м году 95-й бензин стоил 29,07 рубля за литр. Сегодня тот же бензин стоит свыше 45 рублей. Но что это меняет?Как-то так...
рост зарплаты врачей в 2020 году, по сравнению с 2012 годом, составил 162,6%, среднего медперсонала – 138,9%, младшего медперсонала – 284,8%
Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/01/20/murashko-v-2020-godu-srednyaya-zarplata-medrabotnikov-vyrosla/
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
Возможно в это время были получены или начислены отпускные. Если вы преподаватель, должны знать, что отпуск у преподавателей 56 дней. И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?
А может быть лучше не писать неправду о супервысоких зарплатах преподавателей ВУЗов работающих на 1,5 ставки + 300 часов почасовки, а признать статистические данные. Можно ещё привести документальное подтверждение своих слов об этой суперзарплате ссылкой на соответствующий документ. По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.
Исправлено пользователем Malvar (26.01.21 17:18)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
ну раз началось извивание, зажам вопрос прямо - какие предприятия средние и крупные были закрыты в Нижегородской области во время правления Немцова? Какие после его правления в результате того, что он не создал условия для их сохранения? Хотите сказать, что Москва это не Россия?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
жены своей расчётку покажи я нашел
2011 год - около 21 тыс
2020 год - около 80 тыс
и еще
тебя уже застрелили кадыровские рядовые путина? во время правления Немцова
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
зачем мне истории из интернета, когда у меня в семье много медиков, жена медсестра, есть акушерки, медсестры и врач у медиков" - Реальная история.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
предположу - оклад + надбавка да научную степень дна вакансия - я правильно прочитал? И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
В июне у студентов сессия, какие могут быть начисления, а тем более получение отпускных в мае? Возможно в это время были получены или начислены отпускные.
Я говорю про фактические данные. Оклад доцента - около 30 тыр на настоящий момент, доцент имеет право работать на 1,5 ставки и брать 300 часов почасовых. Это только то, что касается его обязанностей по учебной работе. признать статистические данные
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
Многие думают, что они думают.
У Федеральной службы охраны нет охраняемых объектов в районе Геленджика. Как говорится в ответа ФСО на запрос РБК, ведомство не вводило на этой территории каких-либо запретов и ограничений
теперь "Свидетелям Навального" придется либо доказать с уликами, что ФСО и ФСБ лгут (они охраняют здание, в том числе и бесполетная из-за здания), либо слиться как обычно со словами "вы все врете", которые являются неопровержимыми доказательствами для хомячков Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБК
наверное фейк от Фонд Бабла с Коррупцией Навальный получил более 4,6 млн рублей за организацию и проведение несогласованной акции протеста
После того, как суд вынес решение об аресте А. Навального на 30 суток за нарушение условий испытательного срока, тот записал видеообращение к своим сторонникам с призывами «не бояться» и «выходить на улицы за свое будущее».
При этом уже 22 января, за день до проведения митинга, на биткоин-кошелек Навального поступил 1 BTC, то есть порядка 2,2 млн рублей. А 24 января, на следующий день после несанкционированной акции протеста, в ходе которой было задержано 3 695 человек, включая 195 несовершеннолетних, на биткоин кошелек оппозиционера поступил еще 1 BTC – еще 2,4 млн рублей.
А незадолго до этого, 18 января, на биткоин-кошелек Навального поступил еще 1 биткоин за лоббирование антироссийских санкций.
Вообще, бесполетная зона была установлена в 2015г. после чего кочевала из приказа в приказ. Чего тут внезапного не понимаю. Я это неделю назад говорил. Есть адрес ответственных за бесполетную зону, телефон для связи, почтовый адрес. Пограничное управление ФСБ. Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБК
не знаю про трусы (это тема навальнят и скакунов из соседней страны, у одних с черкашими новичка у других кружевные), а тут как то нужно доказать, что лгут, хотя как я и предполагал основное доказательство вы уже предъявили Эти лгут даже когда их с трусами ловят
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
внезапно не для меня, то что навальнят тыкали уже в телефоны и разные приказы я в курсе, но они же ведь требовали опровержения, вот оно как говорится "жрите не обляпайтесь", по логике нормальных людей навальнята сейчас просто обязаны разоблачить "ложь" ФСБ и ФСО, представив на всеобщее рассмотрение доказуху Чего тут внезапного не понимаю.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
не знаю, может просто позвонили Навальному и спросили, как он "звонил" отравителям А как эти "Такие дела" транзакции биткоиновские смотрят?
какого опровержения кто требовал, Вы про что? Нормальный приказ минтранса (было бы странно, если бы официальная зона была, а никакого приказа бы не было), что он должен типа опровергать - непонятно. тыкали уже в телефоны и разные приказы я в курсе, но они же ведь требовали опровержения
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
с противоположной стороны есть персонажи, так поступающие, я у "них" научился...хотя название источника я дал причем даже не ссылаясь на первоисточники.
японамать, а я то и не знаю....нужно срочно его прочитать! Где? У вас есть копия? сверху поступил приказ
тоже заметили? особенно освещение митингов незаконных в западных СМИ и официальных лиц, как под копирку талдычат (мы тут своих борцунов побили и упаковали, поэтому отпустите своих срочно, права человека понимаешь ли...у вас человеки, а у нас ......сы) И по всему инету одно и то же.
Хоть и непонятно, к чему вопрос, я отвечуЯ вообще за мирдружбужвачку между людьми. Кто проявляет агрессию - должен быть наказан в соответствии с законом. Особо бОрзых типа того как говорят чеченца - вообще можно было бы резинострелом останавливать. Но тут опасность, что можно вовремя не остановиться - и получим "их нравы", что тоже нехорошо. Вы осуждаете навальнят, которые 23.01,2021 г на несанкционированном митинге запинали ногами парня с противоположной позицией по Навальному? Какого наказания они заслуживают?
А разбившие "членовоз" и избившие простого водителя чего заслуживают?
спасибо, достаточно, уровень ясен. не знаю, может просто позвонили Навальному и спросили, как он "звонил" отравителям
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
ну ка что? ФСО охраняет дворец(с), бесполетная зона для дворца Путина (с) , у ФСО и ФСБ версии немного другие, а как мы знаем "Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. " (Конституция РФ , УПК РФ, ГК РФ) какого опровержения кто требовал, Вы про что? Нормальный приказ минтранса (было бы странно, если бы официальная зона была, а никакого приказа бы не было), что он должен типа опровергать - непонятно.
позицию одобряю и поддерживаю. Но тут сразу возникает естественный вопрос - где реакция на это разных "макаревичей и прочих артистов, певцов ротом", послов и мидов разных якобы цивилизованных стран? Не кажется странным, что они видят только женщину "с ногой в животе", но слепнут при зверствах с другой стороны? Кто проявляет агрессию - должен быть наказан в соответствии с законом.
стараюсь поддерживать установленную Навальным планку уровень ясен.
Я вот не помню - в ролике было именно про ФСО? ну ка что? ФСО охраняет дворец(с)
чисто логически подумать - обоснование какое-то должно быть. И приписывать кому-либо предположение, что официальная версия звучит как "бесполетная зона для дворца Путина" - это уж совсем... бесполетная зона для дворца Путина (с)
А все вот эти перечисленные высказались про женщину и промолчали про остальное? вопрос - где реакция на это разных "макаревичей и прочих артистов, певцов ротом", послов и мидов разных якобы цивилизованных стран? Не кажется странным, что они видят только женщину "с ногой в животе", но слепнут при зверствах с другой стороны?
Ну вообще, это так. Бесполетная зона, как и наличие пограничников (с акцентом на ФСБ) подается в ряду ограниченного числа фактов, под утверждением что дворец принадлежит именно Путину. приписывать кому-либо предположение, что официальная версия звучит как "бесполетная зона для дворца Путина"
Чисто имхо, запинать вдесятером и ударить женщину - одного уровня поступок. "силушкой меряются"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran