Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
До чего дотерпелись? До развала СССР?До подъема с колен - ещё чуть-чуть, рывок, прорыв и светлое будущее
До чего дотерпелись? До развала СССР?До подъема с колен - ещё чуть-чуть, рывок, прорыв и светлое будущее
Я действительно немного ошибся, в 2012-м году 95-й бензин стоил 29,07 рубля за литр. Сегодня тот же бензин стоит свыше 45 рублей. Но что это меняет?Как-то так...И? где показатели зарплат медиков за эти годы?
рост зарплаты врачей в 2020 году, по сравнению с 2012 годом, составил 162,6%, среднего медперсонала – 138,9%, младшего медперсонала – 284,8%
Подробнее: https://vademec.ru/news/2021/01/20/murashko-v-2020-godu-srednyaya-zarplata-medrabotnikov-vyrosla/
шоу Голосуй или проиграешь - это было хотя бы шоуА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?Возможно в это время были получены или начислены отпускные. Если вы преподаватель, должны знать, что отпуск у преподавателей 56 дней.
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.А может быть лучше не писать неправду о супервысоких зарплатах преподавателей ВУЗов работающих на 1,5 ставки + 300 часов почасовки, а признать статистические данные. Можно ещё привести документальное подтверждение своих слов об этой суперзарплате ссылкой на соответствующий документ.
Исправлено пользователем Malvar (26.01.21 17:18)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Хотите сказать, что Москва это не Россия?ну раз началось извивание, зажам вопрос прямо - какие предприятия средние и крупные были закрыты в Нижегородской области во время правления Немцова? Какие после его правления в результате того, что он не создал условия для их сохранения?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
я нашелжены своей расчётку покажи
2011 год - около 21 тыс
2020 год - около 80 тыс
и еще

во время правления Немцоватебя уже застрелили кадыровские рядовые путина?

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
у медиков" - Реальная история.зачем мне истории из интернета, когда у меня в семье много медиков, жена медсестра, есть акушерки, медсестры и врач
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
дна вакансия - я правильно прочитал? И что там за странная сумма в мае 2020 - 70 тысяч рублей?предположу - оклад + надбавка да научную степень
По меньшей мере, надо разбираться, какие данные брали для подсчета средней.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Возможно в это время были получены или начислены отпускные.В июне у студентов сессия, какие могут быть начисления, а тем более получение отпускных в мае?
признать статистические данныеЯ говорю про фактические данные. Оклад доцента - около 30 тыр на настоящий момент, доцент имеет право работать на 1,5 ставки и брать 300 часов почасовых. Это только то, что касается его обязанностей по учебной работе.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs

Многие думают, что они думают.

У Федеральной службы охраны нет охраняемых объектов в районе Геленджика. Как говорится в ответа ФСО на запрос РБК, ведомство не вводило на этой территории каких-либо запретов и ограничений
Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБКтеперь "Свидетелям Навального" придется либо доказать с уликами, что ФСО и ФСБ лгут (они охраняют здание, в том числе и бесполетная из-за здания), либо слиться как обычно со словами "вы все врете", которые являются неопровержимыми доказательствами для хомячков
Навальный получил более 4,6 млн рублей за организацию и проведение несогласованной акции протестанаверное фейк от Фонд Бабла с Коррупцией
После того, как суд вынес решение об аресте А. Навального на 30 суток за нарушение условий испытательного срока, тот записал видеообращение к своим сторонникам с призывами «не бояться» и «выходить на улицы за свое будущее».
При этом уже 22 января, за день до проведения митинга, на биткоин-кошелек Навального поступил 1 BTC, то есть порядка 2,2 млн рублей. А 24 января, на следующий день после несанкционированной акции протеста, в ходе которой было задержано 3 695 человек, включая 195 несовершеннолетних, на биткоин кошелек оппозиционера поступил еще 1 BTC – еще 2,4 млн рублей.
А незадолго до этого, 18 января, на биткоин-кошелек Навального поступил еще 1 биткоин за лоббирование антироссийских санкций.
Бесполетная зона в районе мыса Идокопас была установлена приказом Минтранса от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБКВообще, бесполетная зона была установлена в 2015г. после чего кочевала из приказа в приказ. Чего тут внезапного не понимаю. Я это неделю назад говорил. Есть адрес ответственных за бесполетную зону, телефон для связи, почтовый адрес. Пограничное управление ФСБ.
Эти лгут даже когда их с трусами ловятне знаю про трусы (это тема навальнят и скакунов из соседней страны, у одних с черкашими новичка у других кружевные), а тут как то нужно доказать, что лгут, хотя как я и предполагал основное доказательство вы уже предъявили

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
Чего тут внезапного не понимаю.внезапно не для меня, то что навальнят тыкали уже в телефоны и разные приказы я в курсе, но они же ведь требовали опровержения, вот оно как говорится "жрите не обляпайтесь", по логике нормальных людей навальнята сейчас просто обязаны разоблачить "ложь" ФСБ и ФСО, представив на всеобщее рассмотрение доказуху
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
А как эти "Такие дела" транзакции биткоиновские смотрят?не знаю, может просто позвонили Навальному и спросили, как он "звонил" отравителям

тыкали уже в телефоны и разные приказы я в курсе, но они же ведь требовали опровержениякакого опровержения кто требовал, Вы про что? Нормальный приказ минтранса (было бы странно, если бы официальная зона была, а никакого приказа бы не было), что он должен типа опровергать - непонятно.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
причем даже не ссылаясь на первоисточники.с противоположной стороны есть персонажи, так поступающие, я у "них" научился...хотя название источника я дал
сверху поступил приказяпонамать, а я то и не знаю....нужно срочно его прочитать! Где? У вас есть копия?
И по всему инету одно и то же.тоже заметили? особенно освещение митингов незаконных в западных СМИ и официальных лиц, как под копирку талдычат (мы тут своих борцунов побили и упаковали, поэтому отпустите своих срочно, права человека понимаешь ли...у вас человеки, а у нас ......сы)
Вы осуждаете навальнят, которые 23.01,2021 г на несанкционированном митинге запинали ногами парня с противоположной позицией по Навальному? Какого наказания они заслуживают?Хоть и непонятно, к чему вопрос, я отвечу
А разбившие "членовоз" и избившие простого водителя чего заслуживают?
Я вообще за мирдружбужвачку между людьми. Кто проявляет агрессию - должен быть наказан в соответствии с законом. Особо бОрзых типа того как говорят чеченца - вообще можно было бы резинострелом останавливать. Но тут опасность, что можно вовремя не остановиться - и получим "их нравы", что тоже нехорошо.не знаю, может просто позвонили Навальному и спросили, как он "звонил" отравителямспасибо, достаточно, уровень ясен.![]()
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
какого опровержения кто требовал, Вы про что? Нормальный приказ минтранса (было бы странно, если бы официальная зона была, а никакого приказа бы не было), что он должен типа опровергать - непонятно.ну ка что? ФСО охраняет дворец(с), бесполетная зона для дворца Путина (с) , у ФСО и ФСБ версии немного другие, а как мы знаем "Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. " (Конституция РФ , УПК РФ, ГК РФ)
Кто проявляет агрессию - должен быть наказан в соответствии с законом.позицию одобряю и поддерживаю. Но тут сразу возникает естественный вопрос - где реакция на это разных "макаревичей и прочих артистов, певцов ротом", послов и мидов разных якобы цивилизованных стран? Не кажется странным, что они видят только женщину "с ногой в животе", но слепнут при зверствах с другой стороны?
уровень ясен.стараюсь поддерживать установленную Навальным планку

ну ка что? ФСО охраняет дворец(с)Я вот не помню - в ролике было именно про ФСО?
бесполетная зона для дворца Путина (с)чисто логически подумать - обоснование какое-то должно быть. И приписывать кому-либо предположение, что официальная версия звучит как "бесполетная зона для дворца Путина" - это уж совсем...
вопрос - где реакция на это разных "макаревичей и прочих артистов, певцов ротом", послов и мидов разных якобы цивилизованных стран? Не кажется странным, что они видят только женщину "с ногой в животе", но слепнут при зверствах с другой стороны?А все вот эти перечисленные высказались про женщину и промолчали про остальное?
приписывать кому-либо предположение, что официальная версия звучит как "бесполетная зона для дворца Путина"Ну вообще, это так. Бесполетная зона, как и наличие пограничников (с акцентом на ФСБ) подается в ряду ограниченного числа фактов, под утверждением что дворец принадлежит именно Путину.
"силушкой меряются"Чисто имхо, запинать вдесятером и ударить женщину - одного уровня поступок.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
А с бесполеткой как? Часом не для того публикуются телефоны и почта ответственных за бесполетную зону???