Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Malvar
...можно любого, Вас, меня, любого участника Форума НГС, был бы человек хороший, а статья найдётся Закрыть по беспределу
как там было у Нау, "И если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой", реалии нашей жизни
Так а я ещё раз отвечу вопросом на вопрос: А Вы мне материалы этого уголовного дела предоставили? Нет? Тогда я буду высказывать своё частное оценочное суждение на основе информации из открытых источников. Ну и изучать шесть томов бреда по клевете и неизвестно сколько томов по Ив Роше - увольте-с, я лучше детективы почитаю или Ментовские войны посмотрю Мне ещё раз придётся задать вам вопрос
А кто сказал, что он говорил неправду? Самый честный и неподкупный независимый российский суд? А клеветы не было, были оценочные суждения, но СК и суд превратил оценочные суждения, на что указывает их содержание и форма в клевету. Ну так зачем было Навальному говорить не правду? За свои высказывания и пострадал.
Это легко, это российское "правосудие".
Зато можно будучи единороссом слямзить миллиарда три, и быть оправданным или получить пару лет условно, главное, вовремя поделиться...
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!