В ответ на: И таки да, то что националист будет развивать национализм, это даже не Капитан Очевидность, а сам адмирал Ясен Хрен. Вопрос позволят ему это делать, или начнут вставлять палки в колеса и другие физиологические отверстия.
Очередная ложь и тень на плетень отъявленного либерал- буржуа и действительного националиста, только не русской нации.
Русский "национализм", порожденный желанием русских заявить, что они не золушки и не отщепенцы в это
стране, давно уже задавлен, а наиболее яркие представители русского народа пересажены по тюрьмам.
"Русских маршей" уже давно нет. Нормальных русских, не вошедших в ЕР, в систему власти коррупционеров
давно уже задавили. Но вот неожиданность для власти- они опять прорастают сквозь асфальт.
В ответ на: Если позволят, то кто-то собрался отбирать и делить. Это без вариантов. А кто именно, выбирайте из весьма широкого списка желающих.
Это хорошо, что ты понимаешь, что список желающих вас раскулачить весьма широк.
Я бы порадовался этому широкому списку, но меня гложут сомнения в их целеустремленности.
К сожалению, как я думаю, этих целеустремленных крайне мало, а остальные просто ни на что не
способная аморфно равнодушная масса, вата, хоть и желающая этого, но и пальцем не пошевелит
ради этого.
Относительно "Отнять и поделить".
Это ваша либерально-буржуазная братия придала этому выражению негативный смысл и коннотацию.
На самом деле это многотысячелетний закон функционирования любого государства.
Это материальная, экономическая основа любого государства в истории. У нормальных людей это
называется
налоги и сборы и распределение их в интересах народа и государства.
Но ваша сатанинская либерально-буржуазно-капиталистическая братия почему-то посчитала, что это
ваша личная собственность. И вы всеми дозволенными и недозволенными, преступными способами
пытаетесь, и не безуспешно, присвоить народные средства.
Теперь о мотивах и причинах лжи и очернения радеющих о пользе народной.
Они проистекают из вашей характеристики и грехов: жадности, сребролюбия, эгоизма, немилосердия и т.д.
Вам очень не хочется лишится сверх доходов и сверх потребления. и вы на все пойдете чтобы
отстоять такое положение дел, вплоть до вооруженной контрреволюции, а деньги у вас на это есть.