Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Сарра
Для этого нужен сталиноподобный лидер... А вы начните с верхов. Рыба то, как известно, с головы гниёт.
Для этого нужен сталиноподобный лидер... А вы начните с верхов. Рыба то, как известно, с головы гниёт.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Malvar
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя vran
Какое агентство?! Какие 40%?! Какая-то бредятина от какого-то "военного обозревателя"! Па данным, поступившим в агенство
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя vran
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя ЖоржМилославский
Зачем мне их искать? они в моей семье живут. Для айтишников нормальная зарплата. и сколько вы найдете людей с з/пл 200тыс и выше?
Если вы не знаете, так это не значит, что этого нет вовсе. я людей с такой з/платой не знаю
Ничего я вам расписывать не собираюсь, - я не бухгалтер. Утверждаете, что в ВУЗе преподаёте? так поинтересуйтесь - сколько ректор и проректоры получают. Вы будете в шоке. Сделаете для себя открытие. распишите шкалу, если не трудно и укажите количество людей с з/пл от 500тыс
Многие думают, что они думают.
не смешите мои тапки, на весь Новосиб с такой з/пл "полтора человека" на полтора миллиона жителей, а с белой не более 0,5 Зачем мне их искать? они в моей семье живут. Для айтишников нормальная зарплата.
откуда данные? Для Нерезиновой вообще средняя зарплата.
а я разве говорил, что их нет? Попробуйте прочитать еще раз Если вы не знаете, так это не значит, что этого нет вовсе.
т.е вы из тех, которые знают, что нужно делать, но не знаете как? Ничего я вам расписывать не собираюсь, - я не бухгалтер
не приписывайте мне ваши галлюцинации Утверждаете, что в ВУЗе преподаёте?
меня трудно удивить, зарплаты таких перцев значительно больше 200 тыс, но их количество мизер сколько ректор и проректоры получают. Вы будете в шоке.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя ЖоржМилославский
Их минимум 19, со средней за 2021 году "белой" ЗП 200+. Специально только что по доступным мне БД (3 шт.) выборку сделал. Среднесписочная по тем же БД 3447. Это еще не самые богатые ЮЛ. По "самым" даже мене доступ к данным по ЗП закрыт. И сдается мне, что не спроста, пока доступ не закрыли, видел 400+ в 2019 году. не смешите мои тапки, на весь Новосиб с такой з/пл "полтора человека" на полтора миллиона жителей, а с белой не более 0,5
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Vld
это пыль на 1,6 млн населения. С этих единичных представителей бюджет не увеличишь, чтобы даже одним учителям сделать зарплату минимальную 50 Их минимум 19,
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Vld
шифруются, п. 5 пока доступ не закрыли
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя ЖоржМилославский
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Читать не умеете или осмысливать. Всё фигня, кроме вот этого вывода в статье.
раскулачить надо эти 60 000 человек в НСО - и сразу заживем. А не 200 тыр. и тем более не 100тыр. Которые тут начали записыват в олигархи, и предлагать ополовинить налогами.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя transs
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Сарра (15.05.21 09:34)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Сарра
а кто-то будет спрашивать его согласия? И вопрос в том, - согласится ли народ России с таким положением дел.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя Ундинa
Ага, ресурсов не хватает. (сами-то они, без помощии форумчан не справляются, это же очевидно :
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя transs
Конечно никто не спросит. Но у народа может закончиться терпение. а кто-то будет спрашивать его согласия?
Налог на доходы физических лиц - самый популярный налог, которым государство пополняет казну с помощью физических лиц. и к рейтингу Форбс НДФЛ относится практически никак.
Его нет, народа, как общности способной действовать организованно. А чтоб и дальше небыло, подбрасываются темы на счет прогрессивки на НДФЛ. Чтоб тот самый народ, за минусом элиты, выяснял отношения внутри себя, и организоваться не мог. Но у народа может закончиться терпение.
точно Этот налог проще всего собирать с работающего населения.
так у списка форбс в России нет доходов - им что 13, что 93% - всё едино)) И пока он един для простого работяги, обычного служащего и миллионера/миллиардера,
поднимается планка нищебродов)) это ограбление людей, которые живут на з/п от от 12 до 200 тыр в месяц.
Я не Чубайс, чтобы ваучерами заниматься. Видимо, у вас был личный опыт с обменом ваучера на "белую головку". От того, что Вам дадут очередной "ваучер" в качестве доли, Ваша жизнь никак не улучшится. Опять пропьете.
Ну вот и вам пришла светлая мысль. Об этом выше я уже написала. Одними налогами впринципе решить проблему невозможно.
Извините, но это уже просто набор слов. Смысл уловить невозможно. Речь идет о людях и их организациях, в интересах которых, административно, перенаправлены финансовые потоки, генерируемые всем обществом. При чем перенаправлены с жуткими потерями.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Автоинформатор
согласился уже, 30 лет назад. Вы предлагаете возврат к невозвратному, так как было в 80-е уже не будет, тем более как в 70-е, а любой бунт в ближайшие лет 50 вынесет на верх еще большую грязь. Примеры есть. Национализация без огромной кровищи не возможна, причем очень велик риск потерять страну вообще чтобы наше с вами достояние работало на них.
И вопрос в том, - согласится ли народ России с таким положением дел.
Вот, чтобы этого бунта не случилось и следует перераспределять сверх доходы посредством, прогрессивной шкалы, через социальные программы. Вы тут про шариковых пишете постоянно, а сами того не понимаете, что движущей силой таких бунтов и являются шариковы. На Западе это осознали и у них как раз такая шкала НДФЛ. ...любой бунт в ближайшие лет 50 вынесет на верх еще большую грязь.
Пыль - в голове, раз голова не способна прочитать, что это примерно на 3447 работающих. это пыль на 1,6 млн населения.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ну наконец-то. Вот с этим и нужно бороться, причем не как с ветряными мельницами, а системными методами... А не с плоской шкалой налогообложения биться... замена которой на прогрессивную без выполнения первого - основного условия никоим образом не изменит экономическую ситуацию в лучшую сторону, а только лишь добавит новых проблем, ослабив и обескровив прослойку, стремящуюся к среднему классу, вместо того, чтобы увеличить и укрепить ее. выводят на Запад из страны деньги и не вкладывают их в нашу экономику
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ну да, чем большая часть дохода будет выплачено в виде НДФЛ, тем меньше останется для вывода за рубеж... Ну наконец-то. Вот с этим и нужно бороться, причем не как с ветряными мельницами, а системными методами... А не с плоской шкалой налогообложения биться...
Предлагайте решения! Кто ж вам не даёт? Так пути решения реальной проблемы и интересуют.
Получателям доходов. Сомнительно, что люди имеющие Кому? Вам? : ) такие доходы заинтересованы в развитии экономики и введении прогрессивной шкалы НДФЛ. Им и так хорошо...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Ундинa
Я предложил прогрессивную шкалу НДФЛ. Возьмите, да предложите. Кто же вам не дает?
Вы вообще не о чём... Интересный вы товарищ... вам про Фому, вы про Ерёму.
А может быть ещё и анкетные данные выложить? Вы что преподаёте? Какой предмет?
Сударыня, а в чём косность? Но если вы и свой предмет вколачиваете бедным детям такими же косными методами...
Доводов-то нет! ...так и воспринимать логические доводы...
Профессор гарвардского университета платит НДФЛ по более высокой процентной ставке, нежели лаборант того же университета, вряд ли он считает себя ущемлённым. Не надо прикрывать своих подопечных толстосумов писателями, хирургами и учёными. Прогрессивная шкала распространяется на граждан независимо от их деятельности - такова мировая практика. И никто в мире на это не обижается. Ну а как насчёт косности и непонимания логических доводов автором небольшой цитаты, которую я привёл выше? Давайте, заклеймите сверхдоходами еще и ученых, писателей, оперирующих хирургов, спецов от инженерии и программирования, военнослужащих... жизни свои положивших на достижения в своих профессиях... да что там, всю интеллектуальную и творческую элиту.
Прекрасно. Ну а различия между экономиками конкретно взятых государств видим? Понимаем? Профессор гарвардского университета платит НДФЛ по более высокой процентной ставке, нежели лаборант того же университета
Уговорил. Больше не буду. Не надо прикрывать своих подопечных толстосумов писателями, хирургами и учёными.
А вы не задавайте вопросы - вы возьмите и объясните в чём проблема. Слабо? Ну а различия между экономиками конкретно взятых государств видим? Понимаем?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Malvar
Я эту присказку слышу при введении любого дерьма. "Вас это не коснется", потом только успевай платить. Почему против прогрессивной шкалы НДФЛ яростно выступают те, кого она не коснётся вообще,
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 22) пользователя Malvar
А давайте-ка вы прекратите раздавать здесь указания, избавитесь от шор и возьмёте на себя интеллектуальный труд осилить написанное ранее в этом топе по данной теме. Написано вполне достаточно и доходчиво для человека с нормальным уровнем развития. Полагаю, желающих талдычить одно да потому для человека, намеренно упёршегося в свои заблуждения, вам придется поискать. А вы не задавайте вопросы - вы возьмите и объясните в чём проблема. Слабо?
Т.е. по существу вам возразить нечего... Умные люди в таком случае молчат... А давайте-ка вы прекратите раздавать здесь указания...
Это вы возьмите на себя интеллектуальный труд и почитайте, что пишут по этому поводу Делягин, Глазьев и другие экономисты... ...возьмёте на себя интеллектуальный труд...
Весь мир упёрся в эти заблуждения... ...для человека, намеренно упёршегося в свои заблуждения, вам придется поискать.
Сударыня, а вы пишите аргументированные возражения... А пытаться брать кого-нибудь на слабо пройдёте в ближайшую песочницу...
Телепаты в отпуске