Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 22) пользователя vran
А покупать на какие средства будем? У нас нет производства вычислительной техники, бытовая техника, если и производится в России, то по лицензии или просто собирается, нет производства элементной базы для электроники, недостаточно производится технологического оборудования для промышленности. Да не будем продавать, будем ездить и топить жилье. Еще лет 300.
Какие фантазии? Я привёл вам ссылки, где говорится о производстве электромобилей в Китае, Японии, Южной Корее - не заметили? Вы же в фантазиях погрязли.
Очередной раз вы пытаетесь унизить меня моей профессией, типичный приём плохо воспитанных личностей. для впечатлительных преподавателей
Т.е. почти 4% от проданных авто. Так это только начало! Вспомните в начале 90-х много у кого были мобильные телефоны? В прошлом году, рост продаж электро составил целых 43%. Ужас, Кошмар!!! Но в абсолютной величине, это 3,1млн из 77,6 млн. всего проданных.
Сколько лет потребовалось для перехода практически всех граждан к мобильным телефонам? При таких темпах, можно ждать перехода на электро, приблизительно через 170 лет.
Пиролизу могут подвергаться любые ртходы - Вы прекрасны как всегда. Помнится еще кот Матроскин говорил: чтобы продать что-ниб ненужное, надо сначала купить что-ниб ненужное". Т.е. сначала нужно добыть нефть, сделать из нее продукты. web-страница