Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Сарра
Ещё штампы будут? Ещё доводы нужны?
Блудливые коты блуждают по помойкам. Они там рыщут в поисках дела.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Сарра
Ещё штампы будут? Ещё доводы нужны?
Там явно что-то большее чем просто заложники. Потому что
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Это точно! Аж сам Генсек ООН Гутерриш прибыл к Путину про коридоры на Азовстали говорить. Кто-то там засел ооочень важный. Взяли бы живым, если получится! Хоть узнать из-за чего столько страстей? Там явно что-то большее чем просто заложники.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Дровосек
эиа позиция мне известна, интересен ответ от тех, кто считает их борцами с агрессией Ещё доводы нужны?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя transs
Везде вышка, а у нас от 3 до 7 лет Мало ли и что они там скажут? Наёмникам везде по закону светит "вышка".
Ещё как скрывало! Они не скрывали поставки оружия, а вот натовские вояки - другое дело, это расценивается, как непосредственное участие в военных действиях натовских стран. НАТО никогда не скрывло отправку своих инструкторов в ВСУ.
Конечно не будут заморачиваться. Амеры не парятся, а нам на кой заморачиваться? И наемничество еще доказать нужно, хотя с доказательствами можно и не заморачиваться))
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Автоинформатор
Вы отличаете инструкторов от добровольцев?Ещё как скрывало! Они не скрывали поставки оружия, а вот натовские вояки - другое дело, это расценивается, как непосредственное участие в военных действиях натовских стран. НАТО никогда не скрывло отправку своих инструкторов в ВСУ.
Борька Джонсон смелый, пока его мордой да в дерьмо не сунули, пока ему бритовских вояк не предъявили.
Зачем её вводить? Закон и написать не долго. Введут статью о наёмничестве - и дело в шляпе.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Koт
Она не действующая. Её подправить надо. Типа ужесточить. В ней нужды ранее не было. Потому она схематичная. В УК РФ есть статья за наемничество.
Главное, чтобы не я их различала, а чтобы ФСБ их идентифицировало по своим базам. Они отсеют агнцев от козлищ. Не покладая рук парни работают. Вы отличаете инструкторов от добровольцев?
Ну раз не действующая и схематичная, то и наказывать некого и незачто. Она не действующая. Её подправить надо. Типа ужесточить. В ней нужды ранее не было. Потому она схематичная.
А вы за кого топите, товарищ? Знающий человек мне сказал, что ресурс стал нашим, но я ему не поверила. Видимо, правильно сделала. Значит умоетесь и со скандалами и с вышками)))
Исправлено пользователем Сарра (27.04.22 17:42)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Сарра
Исправлено пользователем Сарра (27.04.22 18:33)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Koт
не всё, ждем от вас ответа на вопрос - почему из катакомб Азовстали не выпускают мирных жителей по предоставляемым ВС РФ безопасным коридорам? раз по Мариуполю уважаемые форумчане уже всё решили
А можно сформулировать, что решили? по Мариуполю уважаемые форумчане уже всё решили
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
очень слабоватый аргумент, там не только мирные жители выходят к формированиям ВС и РГ из Чечни, но и всякие морпехи и прочие вояки сдаются и живые. Опять же откуда информация, что гуманитарные коридоры контролируют "чеченцы"? а ты бы, находясь в здравом уме, вышел бы к вооружённым чеченцам, которые а приори записали всех, находящихся на этой территории, в "нацики" и давным давно сказали, что всех "нациков" будут мочить?
японамать а как же предудущий пост мне, с рассказами про страшных чеченцев? палишься уже не по детски я не знаю, что там РЕАЛЬНО происходит,
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
а что, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уже в Киеве? я ничего не вещаю, я просто подписан на тыт тут пропагандистскую дурость из Киева вещаешь его официальный канал
поздравляю, но как ты узнал, что мирные граждане (женщины и дети), сидя в катакомбах читают телеграммканал Кадырова? я просто подписан на его официальный канал
ты детей и женщин в нацики записал сам или подсказал кто то? Остатки нациков блокированы под толщей бетона и железа на территории завода, и я уверен, что эти стены - последнее, что они увидят в своей жизни.
Путин не сказал, что согласился, он вообще не стал отвечать на это предложение генсека ООН. Он заявил, что коридоров для выхода там достаточно. Путин вроде согласился на ООН+Красный Крест, это как-то оптимистичнее
Чеченцы не являются дикими подразделениями. Они входят в состав ополчения ЛДНР и им подчиняются. И выполняют задачи, которые перед ними ставит высшее руководство. И отлично справляются со своими обязанностями. Они очень тепло относятся к мирным людям. Спасают их. И если им поставлена задача - брать живыми, так они её и выполнят. а ты бы, находясь в здравом уме, вышел бы к вооружённым чеченцам, которые а приори записали всех, находящихся на этой территории, в "нацики" и давным давно сказали, что всех "нациков" будут мочить?
Конечно в курсе. Вся страна в курсе. Благодаря Сладкову, Поддубному и другим смелым фронтовым корреспондентам, военные действия ведутся в онлайн режиме. судя по размещённым ими сообщениям, ПОЛНОСТЬЮ В КУРСЕ
А в Росгвардии знают, что их подразделения входят в состав ополчения? Чеченцы не являются дикими подразделениями. Они входят в состав ополчения ЛДНР и им подчиняются. И выполняют задачи, которые перед ними ставит высшее руководство. И отлично справляются со своими обязанностями. Они очень тепло относятся к мирным людям. Спасают их. И если им поставлена задача - брать живыми, так они её и выполнят.
Да единицы уже выползают и сдаются. Уже показывали их и допросы их. Они рассказывают, кто там сидит - наркоты и садисты, которые пытали и истязали людей, а также иностранные наёмники. Зная вот это, ты бы всё равно вышел?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Алексий
А в чём сарказм? Приведите пример лжи, по нашему цтв, о ходе СВО. По Вашему мнению. Вернее информацию, которая вызывает у Вас сомнение, но Вы ни к чему не призываете! Давайте обсудим конкретику! Это по России1 показали? Ну, хорошо, значит, это Абсолютная Истина.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Дровосек
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Алексий
У них выбора нет, жизнь дороже. Из числа имеющихся пленных, уже выявили 130 человек, причастных к преступлениям на Донбасе с 2014 года. Судить будут в Донецке. Зная вот это, ты бы всё равно вышел?
Под Мариуполем, по мере разминирования посевная началась. В Херсонщине, надо дамбу закончить восстанавливать, там с водой для сельхозугодий щас проблема. Но тоже сельхозпредприятия начинают работать. .......хода посевной на Херсонщине, раз по Мариуполю уважаемые форумчане уже всё решили
я почитал, ты лжешь, нет ни одного текста, в котором Кадыров писал, что мочить будут мирных жителей, там даже 1000+ сдавшихся морпехов в живых оставили, в том числе и подразделения из ЧР. ВСУ и азовы просто прикрываются мирными жителями, как трусливые крысы ведут себя, ну а ты тут полезен только тем, что кратко пересказываешь киевский зомбоящик ты почитай Кадырова, мирные, не мирные, с его точки зрения мирных там нет, одни "нацики", соответственно и мочить будут всех
неожиданный поворот, вообще то подразделения из ЧР - к Росгвардии относятся в основном Чеченцы не являются дикими подразделениями. Они входят в состав ополчения ЛДНР и им подчиняются.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Автоинформатор