Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
Исправлено пользователем прагматик (01.04.22 14:43)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
люди сделали для себя открытие, что бывает не только "мы их", но и "они нас" и вообще что за трагедия? за полтора месяца мы им разбомбили несколько тысяч объектов, они нам 1 или 2?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя transs
это уже давно известно, и подтверждено практически. Допустим лежащим у бердянского причала сундуком. люди сделали для себя открытие, что бывает не только "мы их", но и "они нас"
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Вы про какую? Их много было за прошедший месяц. Но вот с нефтебазой это неприлично
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
вышло закономерно. когда войну называешь спецоперацией, воюешь не в полную силу и не всем наличным составом, щадишь мирных, но враждебных жителей, не используешь все преимущество вкс и оставляешь в тылу регулярные части, не зачищаешь под ноль захваченную территорию, то это выливается в потери личного состава и ударами по собственной территории. Но вот с нефтебазой это неприлично.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя прагматик
зачем ты так про себя? ще раз, последний, для тупых.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя ЖоржМилославский
не льсти себе, я про тебя. зачем ты так про себя?
т.е. они есть, правда? Узких мест далеко не 2000км, а максимум 300
ну 4 пзрк на квадратный километр, есть столько? в узких местах панцири и стингеры
она и сведена к минимум, первый относительный успех за полтора почти месяца. но свести к минимуму не значит исключить полностью. что такую угрозу можно было свести к минимуму
Исправлено пользователем прагматик (01.04.22 19:00)
Еще как тот. Самый тот. Их только по непонятному решению пропаганды называют нациками. А в реальности Аль-каида, точка в точку. менталитет не тот.
С травы таких приходов не бывает. ну вот 8 лет конфликта, а ни одного теракта.
Исправлено пользователем vran (01.04.22 19:12)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Исправлено пользователем прагматик (01.04.22 19:17)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя vran
Ждите. Засылайте вискарь Бортникову. мы говорим про РФ?
Ага, ИГИЛовцы именно это и говорили. И бен Ладен тоже. а дрг, спецслужбы.
Те так же начинали с экономики и мошенничества. Учите историю собственной страны. по аналогии с войной в чечне)
можно хоть одну попытку? Хватит? докучи Вы как из подвала вылезли.
действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях ......воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.(с) знали до моего поста
ты слишком мелок про меня говорить я про тебя.
я это несколько постов назад писал, ты на это даже сделал попытку что то умное написать, но не получилось т.е. они есть, правда?
думаешь, что РА должна действовать по твоим фантазиям? ну 4 пзрк на квадратный километр, есть столько?
БДК, аэродром под Херсоном, не считова? первый относительный успех за полтора почти месяца.
конечно и единственный прибор - компас воздух это не шоссе.
это не мои фантазии, а фантазии военного. думаешь, что РА должна действовать по твоим фантазиям?
не считово, это зона боевых действий, потери неизбежны БДК, аэродром под Херсоном, не считова?
ну давай, умный ты наш, расскажи мне, как расчет пзрк определит по коридору идет вертолет или нет, наш или не наш. конечно и единственный прибор - компас
какого? фантазии военного
аа ну тогда и Белгород зона БД, потери не избежны не считово, это зона боевых действий, потери неизбежны
я хз, так как не предлагал определять расчету, твой вариант какой то ущербный и как говориться при наличие грузовика потащу 10 мешков цемента на руках ну давай, умный ты наш, расскажи мне, как расчет пзрк определит по коридору идет вертолет или нет, наш или не наш.
я приводил ссылку, связанного с вертолетами. какого?
конечно неизбежны, не с папуасами воюем аа ну тогда и Белгород зона БД, потери не избежны
предложи свой, только в меняемый, а не как обычно-засекать не засекаемое, сбивать-не сбиваемое. твой вариант какой то ущербный
извиняюсь, но принимать на веру написанное в бложиках неизвестно кем и какой квалификации я не привык я приводил ссылку, связанного с вертолетами.
под это можно оправдать все конечно неизбежны, не с папуасами воюем
я уже все русским языком написал, даже на компас намекал. Вертолеты имея оборудование могут заходить на территорию РФ в определенных местах с определенными координатами, эти места можно менять периодически, можно ввести систему опознавания свой-чужой....можно перекрыть наиболее удобные для скрытного перелета места, расчеты вполне могут знать когда и сколько вертолетов осуществляют возврат на базу.... мы живем в 21-ом веке, не нужны вестовые для передачи данных предложи свой, только в меняемый, а не как обычно-засекать не засекаемое, сбивать-не сбиваемое.
зато привык упорствовать в своем невежестве. я не привык
да это факты, причем исторические. те же сша утюжа месяц ирак, а потом воюя превосходящими силами теряли самолеты, танки и т.д. саудовцы превосходящие хуситов, как технически, так и количественно получают удары по своим нефтезаводам и т.д. про вьетнам вообще молчу. В вов в 41 году красная армия бомбила берлин. под это можно оправдать все
и как боец с пзрк будет ей пользоваться? ПВО не работает остаются только живые люди с пзрк. время запроса-ответа это время достаточное для того , что бы вертолет нанес удар и ушел. Да и мало представляю себе заход по коридорам, вертолет должен делать крюк по вражеской территории рискуя быть сбитым(помним что у укров есть стингеры и они умеют ими пользоваться) можно ввести систему опознавания свой-чужой.
поэтому на современные методы защиты, есть не менее современные методы нападения. и то что подобное случилось несколько раз, а не сотни и тысячи есть несомненный успех нашей армии. мы живем в 21-ом веке
слабовато, бабский аргумент зато привык упорствовать в своем невежестве.
читайте весь текст - это комплекс мероприятий и как боец с пзрк будет ей пользоваться?
ну т.е. ответов на конкретны вопросы по этому "комплексу" от прости меня господи военного эксперта не будет. читайте весь текст - это комплекс мероприятий
это не аргумент, это факт. слабовато, бабский аргумент
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 25) пользователя Сарра
Мягкая Цусима. Ваши иносказания не понять. Какая Цусима? Какое поражение русских?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя Автоинформатор
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя zyrbagan
самолеты ДРЛО? не, не слышал... Летя на сверхмалых высотах он с гарантией проходит "под радарами" серьёзных систем ПВО
Исправлено пользователем прагматик (02.04.22 17:14)
а вертолеты пролетели по руслу реки, т.е. с 400 стоит выше метров на 50. да и нет их столько, да и не для таких целей они. тут панцирь, бук. и потом с 400 не панацея, нужна эшелонированная пво. с 400-бук-тор-панцирь, что бы каждую нефтебазу прикрыть их просто нет столько. да и заточен он на другое, там же от ракеты зависит. какой смысл пихать ракету с такими характеристиками, когда он заточен на самолеты и баллистические ракеты. 5 м по высоте
Исправлено пользователем прагматик (02.04.22 17:22)
Ага, нефтебаза дешевле. да и дорого это
за неделю? прям реально сколько можно достроить за неделю? Не хватает ДРЛО? Ну надо будет достроить
Точно-точно вопрос исходного посыла, что это неизбежно, и дескать вертолеты чуть ли не вундервафля.
Исправлено пользователем transs (02.04.22 17:31)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7) пользователя zyrbagan