Погода: -12°C
  • Не, не изменилось. Но чтоб не пустили, нужно чтоб они туды ехали. :злорадство:
    А то ведь, и Белоруссия не пустила. :ха-ха!:
    ЗЫ: Если серьезно, то минимум 7 кораблей прошли Босфор, с февраля.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (09.11.22 15:40)

• Лень поднимать инфу. Может и не приписанные. Возвращение в порт приписки не запрещается.
    В том и суть наброса, что о невозможности прохода кораблей, согласно конвенции Монтрё, известно уже 8 месяцев. Группировка ТОФ там точит 5-6 месяцев.
    И тут нам пытаются насыпать субстанции, что вдруг, не пустили. Классический наброс на вентилятор. :dnknow:

• В ответ на: В том и суть наброса, что о невозможности прохода кораблей, согласно конвенции Монтрё, известно уже 8 месяцев. Группировка ТОФ там точит 5-6 месяцев.
    И тут нам пытаются насыпать субстанции, что вдруг, не пустили. Классический наброс на вентилятор. :dnknow:
    «Корабли российского Тихоокеанского флота с начала февраля ждали от турецких властей разрешения пересечь Босфор, чтобы войти в Чёрное море, но Анкара так и не позволила им этого сделать. Корабли, в частности ракетный крейсер Тихоокеанского флота "Варяг" и большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц», были замечены шипспоттерами (люди, занимающиеся отслеживанием и фотографированием кораблей, – прим. ред.) в воскресенье, 6 ноября, в Сингапурском проливе на пути к месту своего базирования во Владивостоке"

не увидел слова "вдруг"

• В ответ на: И тут нам пытаются насыпать субстанции, что вдруг, не пустили. Классический наброс на вентилятор. :dnknow:
    про самолеты тоже "вдруг"?
    или было сразу ясно - № месяцев назад, что возникнут проблемы?

• Ну это же гонево. При чем гонево для лохов с памятью аквариумной рыбки. На момент формирования группировки, эти же неполживые источники, во всю орали, что упомянутый "Варяг" привез вагнеров в Тартус, оказалось нет, а потом вопили, что российские корабли мешают учениям НАТО.
    Ну дежурит группировка у берегов Сирии. Ну ротация. Но писунам надо писать, вот и писют.
    ЗЫ: Авиа про, очень специфический источник. Там реальные инсайды перемежаются с тупейшими фейками. Именно тупейшими. Почему не спрашивайте, я не знаю.
    ЗЫЫ: Про самолеты все понятно, я про них не говорил. Но 8 месяцев назад понятно небыло. Это развитие ситуации.

Исправлено пользователем vran (09.11.22 16:18)

• В ответ на: А об этом вас американский народ известил? :ха-ха!:
    не знаю как вас, а меня об этом известили СМИ, точнее отсутствие в СМИ любой информации о судебных делах о неправильных выборах, о митингах, которые призывали бы оспорить результаты, и далее по тексту :agree:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• По прошлым выборам в СМИ очень много было в том числе и о судебных делах. Вы это сознательно пропустили?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :bb: Трамп:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И это тоже.
    На некоторых участках выборы выиграли покойники :padre:

• В ответ на: По прошлым выборам в СМИ очень много было в том числе и о судебных делах. Вы это сознательно пропустили?
    много чего было, но не все это видят, так как ломает шаблоны, а это неприятно. Капитолия не было.....вообще ни чего и Трампа не "мочили"

• Если мне не изменяет память, то все иски поданные после оглашения победы Байдена, были либо отозваны, либо отклонены по разным причинам :umnik:

• В ответ на: Капитолия не было.....вообще ни чего и Трампа не "мочили"
    вам не приходило в голову, что Трампу не приходило в голову, что вся его ажитация может закончится гибелью людей? И узнав про это, он быстро свернул активную деятельность.

• Это вы точно про Трампа? :umnik:
    Излишней наивностью он никогда не отличался, в том числе и сейчас

• точно про него, и дело не в излишней наивности, а в том, что он чётко понял, что если он сейчас въедет в Белый дом на костях погибших, ему этого никогда не забудут. И очень быстро призвал своих сторонников действовать законными методами и освободил Овальный (или какой там?) кабинет :dnknow:

• В ответ на: .если он сейчас въедет в Белый дом на костях погибших
    он американец - не россиянин, он мыслит по-другому и кресло в Белом доме вообще не смысл его жизни

• По мне Байдена нужно ещё на 10 сроков оставить дабы он продолжил развитие США в том же духе. Напечатал триллорды долларов, спустил нефтяной резерв и убрал различия между полами вообще

Победительница конкурса красоты в красном
    :biggrin:

• В ответ на: вам не приходило в голову, что Трампу не приходило в голову, что вся его ажитация может закончится гибелью людей?
    каких людей? по вашему же все довольны, так как
    В ответ на: отсутствие в СМИ любой информации о судебных делах о неправильных выборах, о митингах, которые призывали бы оспорить результаты, и далее по тексту
    В ответ на: Если мне не изменяет память, то все иски поданные после оглашения победы Байдена, были либо отозваны, либо отклонены по разным причинам
    подождите, только вчера вы говорили
    В ответ на: я считаю, что и американский народ это устроило
    В ответ на: очень быстро призвал своих сторонников действовать законными методами
    митинги и протесты не законный метод? :eek:
    Как у вас в голове укладываются вот эти взаимно противоречащие друг другу тексты в целостную картинку?
    А блокировки на ютубе и в сми, где оспаривались результаты выборов вы тоже записываете в - американский народ все устроило??

• В ответ на: Победительница конкурса красоты в красном
    :biggrin:
    что там за титул у неё?
    самая большая мисс?

• :biggrin: вот они всё сведут к трансгендерам и ЛГБТ, других американцев у них для нас нет

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я просто хотел повысить своё общее развитие.
    узнать про смысл жизни Трампа, и что за титул у Мисс в красном.

• Не знаю насколько правда, но ....
    В ответ на: Томас Бах: На летних ОИ-2024 в Париже сложится полный гендерный паритет

• Первый трансгендер выиграл конкурс красоты Miss Greater Derry* в США
    19-летняя Брайн Нгуен кроме короны и титула получила стипендию для "молодых женщин". Данный конкурс проводится под эгидой "Мисс Америки".

а про Трампа мне тоже интересно
    особенно в сравнении с Байденом и Путиным :biggrin:

*город Дерри, штат Нью-Гэмпшир

• В ответ на: Первый трансгендер выиграл конкурс красоты Miss Greater Derry* в США
    вот оно чё, Михалыч (с)
    интересно было бы посмотреть на всех участников из Дерри)))

• Так выше фото.
    Рыжая справа вполне тянет на красавицу, на мой вкус :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум