Погода: -12°C
  • И отличал ведь:хехе:

• Ребенок, даже новороденный - не щенок. Он потом комплексам заброшенности будет до конца жизни мучиться. Считается, что на его психику оказывает влияние даже внутриутробное развитие, а если лишать его близости матери, когда он в ней нуждается, то гарантированно будут сдвиги.
    Да я даже щенка взяла бы на руки, если бы он скулил.

Ты же с резиновой женщиной не спишь, с женой предпочитаешь наверное? Почему тогда не уважаешь желания своего ребенка? Ему не все равно. Просто он еще сказать об этом не может.

• Бедный, бедный Муж...
    как ему тяжело...

вобщем вот тебе рецепт:

{begin}

0. Развод с женой.
    1. Женимся на Любовнице.
    2. Повторяем мусор, пельмени, дверь и т.д.
    3. Зачинаем дите.
    4. Начинаем прогулки
    5. Заводим подругу
    6. Переводим в Любовницы
    7. Разводимся с Женой (бывш. Любовница №0)
    8. Повторить цикл с п.1. Если наступит смерть, то

{end}

• Да ладно тебе, можно сказать, это я саму себя готовлю. Вот так напугаться, а потом радоваться, как всё хорошо получается.:улыб:И вообще, это ж юмор, только черный. :спок:

А судя по наблюдениям и активном участии в жизни подруг-мам, все далеко не так страшно, если есть помощь хоть от кого-нибудь, пользоваться достижениями прогресса и не заморачиваться "как надо". Единственное, тяжко, когда дети болеют, они ж все вместе болеют...

• Он ее любит.
    Пока ему хорошо.
    А потом...
    Вобщем..
    всегда оба постарались.
    + обязательно есть помошники.

• реализация чего?
    че то не догнал.
    Обыкновенно - сломлся - убег.
    че тут паттерны выдумывать?

• Я не понимаю, что ты хочешь оспорить? То, что ребенок руководствуется инстинктами в первые месяцы? А знаешь ли ты, что ребенок до месяца почти слеп и глух? Доказать, что мамка должна неотрывно сидеть с дитем? А потом начинают жаловаться, мол с рук спустить нельзя, сам ничем не может себя занять, рядом постоянно надо быть, переучивать гораздо сложнее, чем учить, как людей, так и животных. Вот мой старший, например, в два года знал алфавит, а потом, когда начали его учить читать, столкнулись с тем, что он не может понять, чем звук отличается от буквы, очень долго бились с чтением в результате. Другой пример, бывает жалуются: не слушается, говорю, потом орать начинаю - не реагирует. Знаешь почему? Привык ребенок, что на него орут, ситуация для него стандартная, кстати, взрослый человек тоже адаптируется к чьему-нибудь ору. Но я отвлекся, естественно, никто не говорит, что ребенка надо бросить в кроватке одного и не подходить к нему, так как, чем больше общаешься (общаешься, Крыска, а не сидишь рядом), тем лучше развивается ребенок.

Назад в будущее...

• Бывает, что "крышу сносит" после родов.
    Бывает.
    Блин.
    Жалко.
    Либо терпеть года три, либо...
    если есть угроза своему психическому состоянию - ну его...

• А шнурки она ему гладить не должна?
    или анус вылизать?

• хм...
    да вроде понятно все...
    и ведь никогда заранее все равно не
    знаешь, как все сложится...
    поэтому, мне кажется, нет
    готовых рецептов. у всех все
    по-разному. и от людей зависит.
    иногда смотришь на пары и думаешь, ну как они могут вообще вместе находиться! (ссоры и ругань и все такое)
    но если это для обоих нормально - значит нормально.

• > Обыкновенно - сломлся - убег.
    че тут паттерны выдумывать?

И нечего выдумывать. Правильно. Сломался-убег-штамп на лоб "козел". До свиданья.

41-й год какой-то. "Каждый сдавшийся в плен ("убег") - предатель".
    Или 42-й. Приказ 227 "Ни шагу назад".

Может загранотряды придумаем, чтобы мужья к любовницам не уходили? в виде парткома или председателя жилтоварищества.
    Ы?

• Именно. типичное поведение людей некоторых национальностей.
    В силу врожденой задачи: выжить.

(не разжигание нац. розни. Констатация факта)

• Свежая идея.
    Надо внедрить.
    парткомы.
    в семьях.
    выездные заседания - груповухи, тьфу, тройки: проводить.
    муж-жена -любовница.

"кто не спрятался я не виноват"

• Первые строки по теме топика были.

Но, за ответы, СПАСИБО. Забавно!!!

• Я ничего не хочу оспорить.
    Ребенок лет до 3-4 мужчиной вообще подсознательно воспринимается, как собственность женщины. Матери. Поэтому так легко ухдят мужчины из семей с маленькими детьми - они еще не принимают их за личность. Только за звереныша с инстинктами.
    Для тех, кто в танке выделяю - подсознательно.

• В ответ на: Может загранотряды придумаем, чтобы мужья к любовницам не уходили? в виде парткома или председателя жилтоварищества.
    Ы?
    Так будет еще хуже.
    Из открытого противостояния все уйдет в подполье. Сплошная партизанщина начнется как в Брянских лесах.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• не как в Брянских, а как под Вильно, "в августе 44-го":улыб:
    Толпы народа - и все в лесах. Все воюют со всеми.

• Может загранотряды придумаем, чтобы мужья к любовницам не уходили? в виде парткома или председателя жилтоварищества.
    Ы?
    =========================================
    в виде прокурора
    а чо?
    вон в 70-х годах в Болгарии за супружескую измену к уголовной ответственности привлекали

• В ответ на: Я ничего не хочу оспорить.
    Ребенок лет до 3-4 мужчиной вообще подсознательно воспринимается, как собственность женщины. Матери. Поэтому так легко ухдят мужчины из семей с маленькими детьми - они еще не принимают их за личность. Только за звереныша с инстинктами.
    Для тех, кто в танке выделяю - подсознательно.
    Да-да, я тоже такое слышала, что отец сначала любит МАТЬ ребенка (если любит :ухмылка:), а через эту любовь (нелюбовь) и ребенка любит (ненавидит). И так, пока ребенок не подрастет...

• А что есть любовь и чем ты готов поступиться ради Любимой? Чем пожертвовать?

Назад в будущее...

• А что есть любовь и чем ты готов поступиться ради любимой?

Назад в будущее...

• Ты на какой пост отвечал?

Назад в будущее...

• В ответ на: Он 9 месяцев слушал, как бьется мамино сердце и как мама дышит. С первого проблеска своей жизни. Неужели не отличит...
    Фигня полная, у меня и куча примеров вокруг когда дети засыпали у отцов на руках.
    И вообще дети, свои дети, затрагивают что настолько инстинктивное внутри, что умом этого просто не понять, можно лишь догадываться.

Да прибудет с нами Сила !

• В ответ на: Да ну тебя... Твои посты почитаешь, и впрямь сбежать захочется. Короче, все, что подписано Юкки в этом топе - пролистываю. :ха-ха!:
    Лучше читай. Это и вправду юмор, только специфический - родительский. :ха-ха!:

Да прибудет с нами Сила !

• Вот и мне забавно некоторые посты читать:)

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум