Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Можно просто любить человека и хотеть с ним жить вместе, иметь детей.Это так.. для информации и конструктивизма.
Просто - хотеть быть вместе. Радоваться вместе, расстраиваться, переживать хорошие и плохие минуты.
А быт - это быт. Если людей устраивает одно и тоже - ЧТО бы это ни было - паззл сошелся, у них будет удачная семья.
Живут и радуются друг другумногого они добились? А Ты бы хотела так жить?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя OkSunny
иногда , чашу весов перетягивают вещи, иррациональный на первый взгляд- например ПРОСТО посидеть с друзья-товарищами, пообщаться, поговорить за жизнь..Это разрядка, отдых. Ну, а нет на него времени.... Извиняй....... Конечно. если есть, дык и двумя руками за. Только приоритет у этого события малый должен быть!
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя apostol
На самом деле топик женщинам должен был польстить... А Вы так ополчилисьО женщинах нельзя говорить ВООБЩЕ, мы очень разные :).
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Шелест
The truth is out there...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист
what do you want?
Анонимный пользователь
О женщинах нельзя говорить ВООБЩЕ, мы очень разные .Соглашусь с поправкой - о людях вообще. Все разные.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя apostol
Есть шкала приоритетов человека. Дык вот, "Просто иметь семью"стоит где-то в середине. А "просто любить" где-то в конце цепочки.Утрируешь.
А "А быт - это быт", куда можно отнести и "дома бардак", если не ошибаюсь на втором месте
А "кормит чем попало" ваще на первом.
многого они добились? А Ты бы хотела так жить?это мои родители :). У меня совершенно другая жизнь, потому что я на них почти не похожа, так вышло. Но жить в такой же атмосфере любви, терпимости, взаимной заботы и уважения я бы хотела

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Pesik
Когда я слышу подобные вещи, , то лишний раз убеждаюсь, что мой муж самый лучший мужчина на свете. Самый добрый, самый великодушный, самый щедрый и совершенно немелочный человек.Вот она истинная цель БЗ, а не флиртовать, как некоторые наивно здесь считают!
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя macleod

Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя мал-да-удал
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя свет
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя macleod
Не знаю, как остальным, а мне более близок такой вариант семьи, где никто не чурается любой работы по дому, где нет взаимных одолжений, подчинений, переваливания работы на чужие плечи и паразитирования. Совместная работа по созданию уюта делает семью дружнее, чем в случае безделья одного из супругов. Вот и вся банальная истина, которую я хотел сказать.И я говорил про то-же самое!!!! Просто понятие "безделье" у каждого имеет свою расшифровку
Обычно мужчина и женщина трактует его по разному 
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Утрируешь.Нисколько. Голые факты. Кстати, говорилось просто о еде.
Для него это - одна из последних строчек в списке его потребностей.Думаю, Ты ошибаешься. Если человек не может удовлетворитть потребность в еде.... Все остальное ему до фени. С этим сложно спорить....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Pesik
Когда я слышу подобные вещи, особенно в контексте все это должна обеспечить женщина, то лишний раз убеждаюсь, что мой муж самый лучший мужчина на свете.Скажу не для того, чтобы разубедить Тебя в этой мысли.
Я имел в виду человека вааще. Не важно какого он пола.И уже тожно не говорил, что все это ДОЛЖНА обеспечивать женщина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Шелест
*гм...некоторые манеры ведения разговора бывают заразными*На что это Ты намекаешь, интересно?

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя свет
Назад в будущее...
Думаю, Ты ошибаешься. Если человек не может удовлетворитть потребность в еде.... Все остальное ему до фени. С этим сложно спорить....Да не спорю я :).