Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!

• Она не расстраивается, а чувствует себя неуютно – ненужной, лишней в доме, в семье.

Назад в будущее...

• В ответ на: Можно просто любить человека и хотеть с ним жить вместе, иметь детей.
    Просто - хотеть быть вместе. Радоваться вместе, расстраиваться, переживать хорошие и плохие минуты.
    А быт - это быт. Если людей устраивает одно и тоже - ЧТО бы это ни было - паззл сошелся, у них будет удачная семья.
    Это так.. для информации и конструктивизма.
    Есть шкала приоритетов человека. Дык вот, "Просто иметь семью"стоит где-то в середине. А "просто любить" где-то в конце цепочки.
    А "А быт - это быт", куда можно отнести и "дома бардак", если не ошибаюсь на втором месте
    А "кормит чем попало" ваще на первом.
    Так что вот как-то вот так... Это не мое... Это наука. Исследования и все такое.
    В ответ на: Живут и радуются друг другу
    многого они добились? А Ты бы хотела так жить?

• В ответ на: иногда , чашу весов перетягивают вещи, иррациональный на первый взгляд- например ПРОСТО посидеть с друзья-товарищами, пообщаться, поговорить за жизнь..
    Это разрядка, отдых. Ну, а нет на него времени.... Извиняй....... Конечно. если есть, дык и двумя руками за. Только приоритет у этого события малый должен быть!

• В ответ на: На самом деле топик женщинам должен был польстить... А Вы так ополчились
    О женщинах нельзя говорить ВООБЩЕ, мы очень разные :).
    Мне не понравился сам подход - ООО!!! Смотрите и учииитесь!!!!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Если продолжить демагогические изыски - то абстрактно нужно то, что не имеет прикладного смысла. Предметы искусства, например. Практическая ценность очень относительная, либо и вообще нулевая.

Искусство нужно ДЛЯ души. А предметы искусства - ДЛЯ тщеславия и ДЛЯ капиталовложения. Или Вы считаете, что 50 миллионов долларов за картину Ван Гога или Пикассо - это практически нулевая стоимость?

The truth is out there...

• Либо слишком долго объяснять, а мне лень, да и смысла не вижу
    так ты сюда пообщаться пришел или чужим бельем грязным потрясти?
    если второе, то конечно, зачем обЪяснять...

what do you want?

• В ответ на: О женщинах нельзя говорить ВООБЩЕ, мы очень разные .
    Соглашусь с поправкой - о людях вообще. Все разные.
    На самом деле, есть чему поучиться:миг:

• а ни кто и не говорит о ежевечерних посиделках))

• В ответ на: Есть шкала приоритетов человека. Дык вот, "Просто иметь семью"стоит где-то в середине. А "просто любить" где-то в конце цепочки.
    А "А быт - это быт", куда можно отнести и "дома бардак", если не ошибаюсь на втором месте
    Утрируешь.
    "Кормит" - это имеется в виду простая потребность в пище. Просто в ПИЩЕ, чтобы не умереть от голода :), а не в обеде из трех блюд. А для этого мужчины, во-первых, приготовить самому не в ломы, во-вторых, он относится к еде просто как к средству избавиться от голода. И если ему предложить выбор между любимой женщиной и рукомесленной супер-пупер-поварихой - он даже не задумается :). Для него это - одна из последних строчек в списке его потребностей. Поэтому данная шкала применительно к нашей ситуации не подходит.

В ответ на: многого они добились? А Ты бы хотела так жить?
    это мои родители :). У меня совершенно другая жизнь, потому что я на них почти не похожа, так вышло. Но жить в такой же атмосфере любви, терпимости, взаимной заботы и уважения я бы хотела:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• А "А быт - это быт", куда можно отнести и "дома бардак", если не ошибаюсь на втором месте
    Когда я слышу подобные вещи, особенно в контексте все это должна обеспечить женщина, то лишний раз убеждаюсь, что мой муж самый лучший мужчина на свете. Самый добрый, самый великодушный, самый щедрый и совершенно немелочный человек. Я За мужем, а не тащу на своих плечах великовозрастное дитя, который ждет, что будут к его сердцу прокладывать путь через желудок и верит в "хозяйку на кухне, королеву в гостиной и распутницу в постели в одном флаконе".

• В ответ на: Когда я слышу подобные вещи, , то лишний раз убеждаюсь, что мой муж самый лучший мужчина на свете. Самый добрый, самый великодушный, самый щедрый и совершенно немелочный человек.
    Вот она истинная цель БЗ, а не флиртовать, как некоторые наивно здесь считают!

• Искусство нужно ДЛЯ души. А предметы искусства - ДЛЯ тщеславия и ДЛЯ капиталовложения. Или Вы считаете, что 50 миллионов долларов за картину Ван Гога или Пикассо - это практически нулевая стоимость?
    ----------------------------------
    Практическая ценность и стоимость - вещи совершенно разные. Практическая ценность у картинки с базара и картины Пикассо совершенно одинаковая, тогда как стоимость - отнюдь. Да и про тщеславие с капиталовложенями...есть масса предметов, удовлетворяющих эти потребности куда шибчее. И для души могут быть предметы искусства, а не само искусство как таковое...- это все равно что сказать про автомобилестроение, что оно нужно для езды.

*гм...некоторые манеры ведения разговора бывают заразными* :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ==так ты сюда пообщаться пришел или чужим бельем грязным потрясти?==

Видишь ли, я общаюсь с тем, кто мне интересен, а не с тем, кто пытается показать какой он хороший, добрый, справедливый, в общем – самый-самый, короче - танцует весь в белом.

Назад в будущее...

• Странная градация. На БЗ уществует 2 категории людей:
    1. Интересные экстремисту люди
    2. и тот кто танцует в белом.

Более того, для каждого из второй категории в отместку за то, что они не попали в первую категорию, у Экстремиста же припасено по трусам и шароварам. Ха-ха.

• ==Более того, для каждого из второй категории в отместку за то, что они не попали в первую категорию, у Экстремиста же припасено по трусам и шароварам. Ха-ха.==

Немного иначе все происходит. Во вторую категорию люди попадают из первой, а не наоборот. В частности, не испытывает ко мне Малый теплых дружеских чувств, я тоже к нему особых симпатий не питаю, поэтому стараюсь с ним не общаться, так как наше общение уже приводило к «разборкам» в рамках форума, чтоб до подобного не доводить, держу в запасе «трусы и шаровары». А ты сталкиваешься только с людьми, которые тебе симпатичны?

Назад в будущее...

• Начнем с последнего.
    Сталкиваюсь я с людьми разными - и симпатичными, и несимпатичными. Но несимпатичность того или иного персонажа не позволяло мне копить их трусы и шаровары. Ну есть у меня в загашнике пара полусплетен о несимпатичных мне людях. Но склоки я устраиваю исключительно по другим мотивам с ними. Чуешь разницу? Ты держишь трусы и шаровары для того, чтобы ими махнуть в нужный момент, и в данном конкретном случае, я имею в виду Элен, а не Малого. Да вот только мужик он не тем мужик, какое количество мяса у него в районе тазовой области, а все-таки тем, как он может распорядиться грязным (даже если грязным) бельем женщины. Впрочем, это вообще к званию Человек относится. Избегая (?????????????) "разборок в рамках форума", ты предпочитаешь, как альтернитву, "трусы и шаровары"? Мне жаль Вас, г-н Экстремист и психологию ВАшу гнилую тоже жаль, это я уже говорила.

Ну и совсем на первое. Странно, ей Богу, если человек тебе становится неинтересен, то он сразу превращается в "танцующего в белом"? Неправильно градируешь. Люди могут быть интересными и неинтересными, но в каждой из этих категорий с одинаковым успехом могут быть "люди в белом".

• В ответ на: Не знаю, как остальным, а мне более близок такой вариант семьи, где никто не чурается любой работы по дому, где нет взаимных одолжений, подчинений, переваливания работы на чужие плечи и паразитирования. Совместная работа по созданию уюта делает семью дружнее, чем в случае безделья одного из супругов. Вот и вся банальная истина, которую я хотел сказать.
    И я говорил про то-же самое!!!! Просто понятие "безделье" у каждого имеет свою расшифровку :ха-ха!: Обычно мужчина и женщина трактует его по разному :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Утрируешь.
    Нисколько. Голые факты. Кстати, говорилось просто о еде.
    В ответ на: Для него это - одна из последних строчек в списке его потребностей.
    Думаю, Ты ошибаешься. Если человек не может удовлетворитть потребность в еде.... Все остальное ему до фени. С этим сложно спорить....
    А по поводу данного конкретного случая.... Ведь не все можно уложить в рамки теории. Особенно плохо получается это сделать с чувствами и эмоциями. Можно лишь ориентироваться на большенство, на массу. Кстати, ведь Ты не знаешь, может быть у Твоего отца ослабленные вкусовые, обонятельные рецепторы, например... но и исключать, что ему это ПРОСТО не столь важно тоже нельзя.

• В ответ на: Когда я слышу подобные вещи, особенно в контексте все это должна обеспечить женщина, то лишний раз убеждаюсь, что мой муж самый лучший мужчина на свете.
    Скажу не для того, чтобы разубедить Тебя в этой мысли.:улыб:Я имел в виду человека вааще. Не важно какого он пола.И уже тожно не говорил, что все это ДОЛЖНА обеспечивать женщина:улыб:
    НО! (Перейду на личности, Лена меня простит, надеюсь. А именно на себя)
    Мне не влом приготовить, и когда у меня есть время убраться. А так же можно питаться не дома. Но я хочу есть пищу приготовленную руками любимой женщины. Мне это крайне приятно. Если только ей самой это приятно. Я хочу приходить в чистую квартиру. Хочу видеть свою женщину милую добрую нежную. Для меня дом - это то место, где я могу на короткое время почувствовать себя слабым и беспомощным. Ибо в повседневной жизни я не могу себе этого позволить. Так вот, единственная слабость, которую я могу себе позволить - повседневный быт. И я не говорю. что есть желание сгузить всю его тяжесть на хрупкие женские плечи.
    Я не говорю слово ДОЛЖНА в том смысле в котором Вы его понимаете. Мне нужно, чтобы моя женщина этого ХОТЕЛА!!!! Да, если женщина этого не хочет, это её прааво. Но она МНЕ НЕ НУЖНА!!! Только и всего. Думаю, найдется не мало особей мужского пола, желания которых будут недалеки от моих. И ещё раз обращу Ваше внимание. Это не значит, что я в женщине вижу домработницу!

• В ответ на: *гм...некоторые манеры ведения разговора бывают заразными*
    На что это Ты намекаешь, интересно?

• Думаю, найдется не мало особей мужского пола, желания которых будут недалеки от моих

интересно, а особи женского пола могут иметь такие же желания?

• сильно сказано,
    и честно...

хочется пожать руку,
    хоть и не со всем согласен:улыб:

what do you want?

• ==Ты держишь трусы и шаровары для того, чтобы ими махнуть в нужный момент, и в данном конкретном случае, я имею в виду Элен, а не Малого==
    Вообще-то Элен ко второй категории не относится… А убедить она пыталась не меня, а себя в первую очередь. Но тебе этого не понять. И ещё один момент, откуда ты знаешь, что «общие знакомые» - это не блеф?

==Избегая (?????????????) "разборок в рамках форума", ты предпочитаешь, как альтернитву, "трусы и шаровары"?==
    Да, я не люблю конфликтов, но и не ухожу от них.

==Мне жаль Вас, г-н Экстремист и психологию ВАшу гнилую тоже жаль, это я уже говорила==
    Может когда-нибудь ты тоже дорастешь до этого, а пока юношеский максимализм у тебя цветет махровым цветом.

==Странно, ей Богу, если человек тебе становится неинтересен, то он сразу превращается в "танцующего в белом"?==
    Э…
    Умозаключение достойное тебя и тех, у кого IQ так и не превысил 60. «Танцующий в белом» - это только Малому предназначалось, как ты выразилась - «шаровары».

Назад в будущее...

• В ответ на: Думаю, Ты ошибаешься. Если человек не может удовлетворитть потребность в еде.... Все остальное ему до фени. С этим сложно спорить....
    Да не спорю я :).
    Ну, по-разному можно относиться к еде, не отрицая ее необходимости.

• Офф.
    Я Вас не знаю лично.
    Но если бы у нас были общие знакомые - ни под каким видом не стала бы говорить об этом на борде.
    Если бы эти знакомые поделились своими предположениями по поводу Вашей личной жизни - ни под каким видом не стала бы говорить об этом на борде.
    Если бы эти знакомые поделились какими-то фактами из Вашей личной жизни (женился, развелся,сменил работу и пр. ) - ни под каким видом не стала бы говорить об этом на борде.

Потому, что это - неэтично.

Записей на странице:

Перейти в форум