Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Прокурор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Прокурор
Со мной вот тоже трудно общаться.Ню-ню
я вообще общаться не люблю.

БиологиЯ. да.Согласная я, да.
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя stich

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Sir
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя devon rex
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Галинка
один кидает обвинения, апостол провоцирует (наверное, не одна я заметила), задавая всяческие вопросы девушке про бывшие отношения с мужем - прям разведка какая-то...Вот так вот!
Стоило отойти на секунду, как мирного Апостола обвинили в провокации. Через пару топов , чую светит мне подстрекательство.
Горбатого лепишь, начальник?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя gameover
Ага. И, по этой логике, практикующий психолог/психотерапевт/психоаналитик не может иметь ни единой проблемы в собственной жизни. Должен быть образчиком позитива, успешности, идеальных отношений в семье, крепкого душевного здоровья etc. А иначе какой он может дать дельный совет, если у него самого по жизни косяки.Кстати, в яблочко. Так оно и есть на самом деле.
Анонимный пользователь
Ок. А если чей-то муж, прочитав все Ваши высказывания, проникнется Вашей точкой зрения на мужские обязанности, подумает - "а я что, не МУЖИИИК что ли, жене помогаю иногда" - и разрушится счастливый брак ?Элен, теперь хорошо было бы показать хотя бы один пост к этому призывающий

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя apostol
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист
Порой к разводу приводит то, что люди просто охладели друг к другу, стали чужими. В том числе и те, у кого быт налажен, позиции схожие и т.д., значит не совсем правильная позицияНу наконец-то, начали говорить по-человечески :). Каждый человек уникален. И каждая пара - уникальна. У каждого есть СВОЕ представление о том, что хорошо, что плохо, что - недопустимо. На что можно не обращать внимание, по поводу чего можно постараться разобраться, а что абсолютно неприемлемо.
==Ваша позиция о месте женщины в семье в целом, которая может не подойти очень многим семьям==Знаешь, есть хозяйки, которые к приходу мужа с работы, и за ребенком присмотрят – накормят, напоят; и за домом, обед-ужин приготовят, уберут, постирают; и за собой поухаживать успевают; а потом мужа у дверей с улыбкой встречают. Почему бы тебе и другим женщинам на них не равняться?
Можно ссылку на мою позицию? Цитату?
Она была из разряда «любовниц». Любовница из неё была бы замечательная, а вот хозяйка…Мысли по этому поводу есть, но давайте постараемся быть деликатными друг с другом.
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя gameover
The truth is out there...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Pesik

Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя macleod
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя macleod
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Пеппи
Думаю, у каждого человека есть какая-то миссия и желание социальной реализации. Если женщина не будет ни работать, ни заниматься хозяйством, то она будет -что?

Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Dart Schultz
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя apostol
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Dart Schultz
Чо-та слабо вы профессионализме шарите, ну да не страшно.Вообще не шарю. Знаю, что после своего развода, многие люди, которые помогали другим сохранить семью, долгое время не работают. Или вообще не работают. Или работают хуже. В штатах частенько развод психоаналитика, специализирующегося на помощи в семейных вопросах(в начале карьеры), чстенько оказывается её концом. Возможно просто потому, что они американцы.
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя GuimpLena

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.