Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!

• Гм...
    То есть заболела - и в сад ее ?
    А выздоровела - снова нужна ?
    Интересная теория...
    Хотя я часто слышу фразу от старшего поколения "жена нужна здоровая".
    Знаешь... я видела пример, когда женщина годами как свечка таяла от рака, в лучшее время выглядела человеком, а потом - химиотерапия, страшная худоба...
    Он любил ее все эти годы, повез лечиться в Америку, там она и умерла.
    Это - нормальные отношения, когда "в горе и в радости, в болезни и в здравии"....

А пример с внешностью - это был просто самый наглядный пример. Не стоит его проецировать на меня :).

В ответ на: Но по Твоей теории с этим должна мириться моя подруга жизни... Ну, например потому, что это моя слабость....Или потому, что это - мое убеждение, или по какой другой причине
    Поясни, пожалуйста. Я поняла, что по МОЕЙ теории супруга должна мириться со "слабостями" мужа ? Это не так. Либо я неправильно поняла, либо ты неверно сформулировал:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: А я пробоал домработницу в дом привести, было плохо...любимой...
    Може... Ты её ещё и не по назначению использовал???:миг:Или собирался??? Нет Тебе доверия, вероятно:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А я пробоал домработницу в дом привести, было плохо...любимой...
    Може... Ты её ещё и не по назначению использовал???:миг:Или собирался??? Нет Тебе доверия, вероятно:улыб:
    женщины..существа эмоциональные и склонны преувеличивать :-) как говорится, пару шуток в адрес другой женщины отпустил и всё... :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Хорошую домработницу найти сложно. У меня несколько человек поработали, пока не нашлась подходящая. Тут главное - не бояться:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: То есть заболела - и в сад ее ?
    Ну, прям уж так. её болезнь это отдельная тема. По прошествии болезни, будь любезна:улыб:
    В ответ на: Знаешь... я видела пример, когда женщина годами как свечка таяла от рака, в лучшее время выглядела человеком, а потом - химиотерапия, страшная худоба...
    Он любил ее все эти годы, повез лечиться в Америку, там она и умерла.
    Это отдельная история. Давай, не будем рассматривать крайние ситуации... Хотя мне, как математику, они наиболее интересны должны быть.. Но, не тот случай. Будем рассматривать ситуации в которых хепи енд возможен.
    В ответ на: Это - нормальные отношения, когда "в горе и в радости, в болезни и в здравии"....
    Не стану спорить. Так и дОлжно быть. Еще раз обращаю внимание. Если ситуация выходит из разряда "нормальной" люди переходят к "не нормальным" отношениям. Но, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Или Ты не видишь разницы?
    В ответ на: Поясни, пожалуйста. Я поняла, что по МОЕЙ теории супруга должна мириться со "слабостями" мужа ? Это не так. Либо я неправильно поняла, либо ты неверно сформулировал
    АГА!!!!!!!:улыб:Судя по Твоему вопросу, муж должен мириться со слабостями супруги, но не наоборот??????????????

• В ответ на: По прошествии болезни, будь любезна
    я говорила только о времени болезни. Когда женщина здорова - тут и разговора нет.
    В ответ на: Будем рассматривать ситуации в которых хепи енд возможен.
    Если бы они смогли справиться с болезнью - был бы хеппи енд. Я-то как раз об этом. Кто-то бы отвернулся от подурневшей изможденной женщины. А он надеялся до самого последнего момента :).
    В ответ на: муж должен мириться со слабостями супруги, но не наоборот?
    РРРРР!!!! Оба супруга должны быть терпимы друг к другу. Но до определенного предела :).

• Так и восхищаться пока нечем.

Назад в будущее...

• Пусть тебе Элен объяснит, если сочтет нужным.

Назад в будущее...

• В ответ на: я говорила только о времени болезни. Когда женщина здорова - тут и разговора нет.
    Хоть где-то пришли к консенсусу:миг:
    В ответ на: А он надеялся до самого последнего момента
    Думаю, не надеялся... Просто любил...
    В ответ на: РРРРР!!!!
    Покусай меня:улыб::бебе:
    В ответ на: Оба супруга должны быть терпимы друг к другу. Но до определенного предела .
    Вот я и говорю, что если женщина не следит за собой или за мужем или за ребенком или за домом это за гранью "определенной степени":улыб:И уже тем более если между вышеперечисленным поставить "и" в любом сочетании.

• их принцип либо домработница (если средства позволяют), либо сам сделаю. Вот они такие мужчины достойны уважения.

А домработница -- это не человек и не женщина? Значит, его жене пылесосить и лук чистить нельзя, а на домработнице верхом ездить можно? Стремно как-то.

The truth is out there...

• поддержу

• В ответ на: Вот я и говорю, что если женщина не следит за собой или за мужем или за ребенком или за домом это за гранью "определенной степени" И уже тем более если между вышеперечисленным поставить "и" в любом сочетании.
    Естественно. Если это ее стиль жизни :).
    Но вот насчет "следит за мужем" - вспомнился один случай. Жена собирается уехать на несколько дней из дома. Мужу :"приготовлю заранее, что ты будешь кушать"
    Он, крайне удивленный :"зачем ??? я не маленький ребенок, могу о себе сам позаботиться" :). А у нас как-то у многих принято, что за мужчиной как за малым ребенком :).

• В ответ на: А домработница -- это не человек и не женщина? Значит, его жене пылесосить и лук чистить нельзя, а на домработнице верхом ездить можно? Стремно как-то.
    Гм... А не стремно ходить в общественный туалет ? Там тоже женщины убирают.
    Это их РАБОТА.

• точно так же РАБОТА И ОБЯЗАННОСТЬ домохозяйки с детьми - убирать квартиру, готовить еду и воспитывать детей

• В ответ на: А у нас как-то у многих принято, что за мужчиной как за малым ребенком .
    Не совсем. Мужчины хуже детей. Детей хотябы можно оставлять наедине с нянькой...
    В ответ на: Он, крайне удивленный :"зачем ???
    Тем не менее, думаю, ему было приятно.

• Кто сказал ?
    Если мужчине приятно, что его жена может по салонам ходить и ручки не портить уборкой - это ЕГО ПРАВО.

• В ответ на: Гм... А не стремно ходить в общественный туалет ? Там тоже женщины убирают.
    Это их РАБОТА.
    Чужой человек в доме... Да и вообще..

• В ответ на: Мужчины хуже детей
    В хорошем смысле:улыб:
    В ответ на: думаю, ему было приятно.
    Еще как:улыб:
    А вообще - есть же разные типы отношений в браке.
    Мать - сын (это о чем мы говорим, наиболее частый вариант в нашей стране).
    Ровесники.
    Отец-дочь. Это самый кайфовый вариант для инфантильной женщины. Причем при этом никто не страдает, оба довольны:улыб:

• В ответ на: Чужой человек в доме... Да и вообще..
    На определенном этапе жизни это было очень удобно:улыб:

• Значит, его жене пылесосить и лук чистить нельзя, а на домработнице верхом ездить можно?
    Ну и что? Это ее работа, заметьте, оплачиваемая. Ее свободный выбор, некоторые женщины и рельсы укладывают, что на них равняться? А забота о любимой женщине - свободный выбор мужчины. Не хочет - пусть не заботится ни в виде домработницы ни самостоятельно, но за его женщиной остается право сделать соответствующие выводы об его отношении к ней. По моему все честно:хехе:

• труд домохозяйки тоже оплачиваемый - муж приносит ей деньги на еду, одежду, содержание дома. Если женщина только рожает детей, а все остальное время ходит по салонам и бережет ручки, а детей воспитывают няньки, а квартиру убирают домработницы, то зачем вообще нужна совместная жизнь с такой "женой", которая тратит на благо совместной жизни всего 9 месяцев во время вынашивания ребенка?

• В ответ на: В хорошем смысле
    В нем.
    В ответ на: Еще как
    Вот видишь, и повел он себя так, как приятно было ей!
    В ответ на: Мать - сын (это о чем мы говорим, наиболее частый вариант в нашей стране).
    Откуда сведения?:улыб:

• В ответ на: Если женщина только рожает детей, а все остальное время ходит по салонам и бережет ручки, а детей воспитывают няньки, а квартиру убирают домработницы, то зачем вообще нужна совместная жизнь с такой "женой"
    Это ЕГО выбор. Если он хочет и МОЖЕТ это делать, если ему приятно окружить любимую женщину всем, что он способен ей дать, и он будет при этом счастлив - в чем проблема ?
    Вы-то можете этого не делать, никто не заставляет.

В ответ на: то зачем вообще нужна совместная жизнь с такой "женой", которая тратит на благо совместной жизни всего 9 месяцев во время вынашивания ребенка?
    если считать, что женщина нужна для быта - то конечно. Но далеко не все мужчины так считают:улыб:

• В ответ на: Откуда сведения?
    Из жизни:улыб:

• Домработница убирает, готовит. Нянька занимается с детьми. Есть забавный фантастический рассказ на подобную тему, кратенько:

Создали мужчины своим женам роботов, чтоб те бытом не занимались, недели – замечательно, через месяц женщины стали стервенеть от безделья, пить, мужам скандалы закатывать. Потом бросили свои квартиры вместе с роботами, забрали детей и ушли в лес. И к ним вернулось хорошее настроение, а через некоторое время присоединились мужчины и стали готовиться к обороне, так как к лесу приближались в боевом порядке роботы, чтоб продолжать заботиться о людях.

Чтобы вы тут не говорили, а четыре стены давят, причем не только женщин, но и мужчин. У одной моей знакомой муж сидел дома – постоянные скандалы, потом общими усилиями удалось выпихнуть его на работу, сейчас все замечательно, уже полгода скандалов нет.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум