Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А сколько стоит мужчина?

• А вы то откуда знаете, что для мужчины самое сокровенное?

• Ну хотя бы догадываться и делать какие-либо выводы на основании общедоступной информации Вы мне разрешите? :спок:

• Кстати, я вполне отдаю себе отчет в том, что сейчас наиболее раскрепощенные люди могу вполне резонно и обоснованно меня спросить - а, мол, милостивый государь, мол. Не соизволите ли вы, мол, ответить - почему именно женщины должны все терпеть, к мужинам, мол, это разве не относится?
    А я им улыбнусь спокойной улыбкой и отвечу: Нет не относится.
    Терпеть должна женщина по призванию, но только в том случае, если мужчина не наглеет.
    А мужчина, если он нормальный мужчина, никогда наглеть не будет.
    И поставлю, таким образом, точку в этом неприятном разговоре.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Хе, это разве за смелость :). Вот если бы он в другом признался бы, тогда бы :live:. А так, даже на генетическом уровне, преимущество женщин неоспоримо :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Больше ни в чем признаваться не буду! (упрямая складка пролегла между его бровей)

• Так и рано еще, надеюсь :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• +++Это ИМХО, только по-бразильски +++

Не кривите душой, любезный ТРИВ. :-)
    Термин ЭХМА был придуман приснопамятным г.Коровьевым, здесь же на БЗ. Так что... :-)

А вообще, прошу прощения за оффтоп у публики, дорогой, не уходите больше с БЗ, я Вас очень прошу, т.к., я Вас читать обожаю, Вы мне как раз юного Коровьева и напоминаете.

Потому исполните просьбу пожилой дамы, пожалуйста, и пишите, пишите и пишите тут как можно больше. :-)

• Ну знаете, признания того, что мужчины - придурки вполне достаточно для начала. Все ведь только начинается!:улыб:

• Ты про глисты чтоли? Откуда ты узнал?

• Валяйте!(беспечно махнув рукой)

• Благодарю покорно.
    Итак... за Вами признание. :улыб:Необходимо продолжить так удачно начатую традицию.

• Трив выше уже ответил. Про этих..как их.. про глистов(дрожащей рукой вытирая испарину)

• С удовольствием.
    Мужчины - такие придурки, что их нужно научиться терпеть иногда.

Явно кроется подвох :спок:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Отлично! *радостно потирая ручонки* :спок:

• Терпеть должна женщина по призванию, но только в том случае, если мужчина не наглеет.

*в ужасе ощупывая себя руками*
    Я - мужчина ???

А мужчина, если он нормальный мужчина, никогда наглеть не будет.

Когда женщина терпит, мужчина не наглеет ???
    Спасибо, ТРИВ, хорошо посмеялась:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Уважаемая Звезда Ивановна!
    Во первых строках своего обращения, должен заметить, что да. Великим господином Коровьевым был введен термин ЭХМА, приказом по БЗ от 12.07. 2003 года за № 125-п.
    Но, должен обратить ваше внимание, что мною ни в коей мере не было узурпировано право на использование в личных интересах авторских притязаний этого глубокочтимого господина.
    Напротив, перевернув массу литературы, в рукописях древних бразильцев, я, в самой пыли одного музея отыскал пергамент, на коем впервые в мире встретился термин, обозначающий в настоящее время "по моему скромному мнению" (в бразильском варианте - "если мне будет позволено заметить, целую ваши ноги, кстати их не мешало бы помыть") Сокращение от этого выражения - ЭРХМА.
    Не ЭХМА, а именно ЭРХМА , что я и имел честь тут изложить в своей манере - кратко, энергично, по деловому, не отвлекаясь на мелочи.
    Что касаемо Вашей просьбы, то, учитывая плюсики, коими вы обозначаете цитирумый текст, упоминание Коровьева, (возможно еще будут далее встречаться доктор Анибал, длинноносые брюнеты) и по ряду других признаков, я понял что вы - это та дама, которая тут давно. Не буду называть вас по преждему нику, вдруг никто не догадался кроме меня и это скомпроментирует вашу честь.
    В свою очередь, могу лишь обещать вам, что буду находится здесь насколько смогу долго.
    Есть такая пословица у древних афинян: Нельзя войти в одну реку дважды.
    А что такое БЗ как не полноводная, бурлящая стастями река?
    Так что я не знаю еще пока как тут да что.
    Огляжусь сначала - не омелело ли, или напротив - не снесет ли меня новыми течениями, не раздавит ли ураганом интеллектуальной лавины тех кого я не знаю, не забьют ли до смерти за мои проникновенные, пропитанные мудростью посты и т.д.
    А там видно будет.

• ха-ха-ха (вежливо подхохатывает)

• ***А понимание, любовь, доверие, терпение и надежность наверное.
    ЭРХМА.***
    А меня зацепило другое слово "доверие".
    Мне недавно знакомый сказал" доверие имеет свои границы...и у мужчин они очень узкие".
    А следует ли из этого ,что женщина должна доверять мужчине ВО ВСЕМ,а мужчина женщине - КОЕ В ЧЁМ?

• Доверие - это вообще отдельная тема...
    Я бы ее вынесла отдельно...

• не простой вопрос.
    Но поверьте, что доверие мужское можно завоевать очень просто, даже с помощью притворства и обмана.
    Такие уже мы наивные.
    только сильно уж явно не фальшивте и все. (это я не лично к вам)

• Совершенно согласен с Вами! Так сколько стоит мужчина? Вообще с такими гусями, мужчины скоро будут стоить дорого. Приходить на ночь на две, потом дети будут рождаться. А любовь и сожительство умрет.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• Такие уже мы наивные.
    --------------------------------
    *Смахнула слезу*... Брехня!

Как оказывается всё просто...

• ну...
    слукавил немного.
    Мужчины очень наблюдательны на самом деле.
    И логичны.
    В этом их сила и в то же время проклятье. Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.

• Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.
    ---------------------------------
    Опять слукавили) Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. И вообще - знание сила, прошу эту аксиому не опровергать, я этого не переживу :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• ай да маладца =)

.

Записей на странице:

Перейти в форум