Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Филин-Ф
Это он тебя что ли давал?Юр это лагерно намек-предложение вспомнить забытое-старое![]()
Откуда знаешь?![]()

.....Без тормозов.....
Это он тебя что ли давал?Юр это лагерно намек-предложение вспомнить забытое-старое![]()
Откуда знаешь?![]()

.....Без тормозов.....
Вот!Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Новинка
Даже так не смогу ударить, а вот наговорю всяко разного порядочноНастоящий мужчина никогда не ударит женщину. Я разве что по попке могу шлепнуть:-)
------------------------------
Болтуны одни, ясен пень - языком трепать, не в дыню дать![]()
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Eka26

Я в сотый раз опять начну сначала....
Байкер - он вообще такой - забалтывае насмерть.Не скрою забалтываю, нежные слова...чуточку дерзости...немного настойчивости...от такого отношения девушки тают.![]()
.....Без тормозов.....
Хотя......*задумалась*Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Филин-Ф
Не надо к вопросу выбора мужчины подходить концептуально. Практика - вот единственно правильное решение. Все проверяй, так сказать, на себе.Хорошую мысль подал!![]()
.....Без тормозов.....

.....Без тормозов.....
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя БАЙКЕР
А устрою ка я кастинг 
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя wsoroka

Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя wsoroka

Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя drivebaby
а вас когда-нибудь девушка била?меня однажды жена попробовала треснуть. я немного выпимши был и спал на диванчике, а она как заорет. скотина пьяная и т.д. и хрясь меня связкой ключей по плечу. я то с просонье не разобрался. что к чему. только кровь на плече увидел, и кого то сбоку замахивающегося...и всё, всё было как учили, подскочил, обезоружил, отключающий удар в горло, потом до конца глаза открыл. смотрю,это ж моя родная и любимая, висит в воздухе. мною же и поднятая, ртом воздух хватает...поставил её на пол, извинился. сказал. чтоб больше так не делала. с тех пор у неё даже мысли нет рукоприкладствовать.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя aleksT
*записывает Алекса в свою тетрадочку*
*Вытаскивает большую общую тетрадь* тааак.....кандидатуры говоришьЯ в сторонке постою понаблюдаю за этим зрелищем.А устрою ка я кастинг
![]()
.....Без тормозов.....

А того кто любит силовой метод решения проблемы нельзя считать женщиной. просто агрессор.Ну агрессивные женщины тоже имеют место на существования...этакие дикарки...

love is the answer
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Camel
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Тряпкообразные мужчины пользователя Eka26
Вопрос собственно к женщинам, но и мнение мужчин приветствуется.Какой мужчина для вас важнее: домашний, хозяйственный.....но не способный принимать решения и брать ответственность на себя, или за которым как за каменной стеной....но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственнаякстати, а почему только два варианта?
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Новинка

love is the answer
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя drivebaby
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Vitalik

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя iddqd
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (18.04.07 08:31)
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Wert55

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Новинка

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Eka26

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя aleksT

love is the answer
Ответ на сообщение Тряпкообразные мужчины пользователя Eka26
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя drivebaby
видимо след от ладошки еще не зажилЕсли женский гнев направленый, шутки не получится, любое слово даже в шутку она расценит как отмазку.
А воопще я уважаю мужчин,которые женский гнев могут свести к простой шутке
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя sahara
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя БАЙКЕР
сам увидешь, ни какого гнева не будет, только ружье свое спрячь. а то возьмет нах и пристрелит..есть такие , упрямые и упертые

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя aleksT

love is the answer
Исправлено пользователем drivebaby (18.04.07 09:22)
Ответ на сообщение Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя Wert55
И хде они такие водятся? Мужики, которые "взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню......"? Покажите мне их места обитания! Схожу - полюбуюсь!К цыганам в табор
Без фанатизма
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Тряпкообразные мужчины пользователя drivebaby
.....Без тормозов.....
Исправлено пользователем sahara (18.04.07 11:46)
А я...за любого пойду...замуж...Это предложение?
...
И три раза в день! ...нда...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
БЗ-здох