Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Информация ЦентрИзберКлона

• Это точно, ответов никаких :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мало ли кому чего услышать хочется... мне вот вон может Диму Билана услышать хочется. Да где ж такое счастье услышишь...
    живьем, бесплатно и без трусов *уточнила*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А пока информация к размышлению (прилагается)

Кладоискатель высшей категории

• а таракашки фехтовальщики - это иллюстрация к поэме пушкина дуэль?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, просто подушки нарисовать было сложнее:улыб:

• В ответ на: А как еще легче я не знаю предложить посчитать
    Правильно составленный SQL запрос к базе данных в адресной строке вам поможет посчитать голоса... :спок: (вот тока напрягаться в его написании я не буду, пусть программёры типа Всороки мозг кипятят...)

И ты, Брут...

• как жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха (с)

what do you want?

• чтобы Фауст сознательно пошел на очевидно бесполезное дело?

вот это фантастика.
    Саш, что такое стряслось?
    что-то изменилось в жизни?
    или что-то еще?

:ха-ха!:

what do you want?

• нпп

На будущее предлагаю все-таки ввести рейтинговое (кумулятивное) голосование. Т.е. у каждого - 3 голоса, и он может отдать их как трем, так и одному или двум кандидатам. Из практики, такие выборы более эффективны.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Это да:улыб:Это бы очень здОрово было бы:улыб:

Но нереально.

Скажите отсталому, обезинтернеченному, чем фсё кончелозь?

• От рейтинговых (кумулятивных) голосований, как недостаточно отражающих мнение голосующих, отказываются даже при определение лучшего автомобиля года. Этим способом легко договорившись небольшая группа может провести своего кандидата.

• Еще ничего не кончилозь ,еще пока плато-фаза. Надеюсь ,пенальти бить друг другу не будут.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Можно ли смиренно попросить перевести фразу сию с фанатского на олбанскей хотя бы?

• 33% - это небольшая группа?!
    При том что в настоящей методике голосования может не учитываться вообще никак 49% голосующих.

• Это каким же образом?

• Ога. 49 гораздо больше 67. Балин. Если бы это не было фарсом, надо было бы срочно идти среляться из огурца.

БЗ-здох

• Речь идет не о вас и не об этих выборах, так что успокойтесь. Хороший пример куммулятивного голосования как раз те, что вы проводили на СФ. Итоги его очень впечатляющи.

• Итоги голосования на СФ как раз весьма точно отразили картину отношений на нем, как бы вам лично обидно это не было. И существенная разница между набранными баллами Мисс СФ и Мистера СФ подтверждает высказывания многих девушек с форума, что они туда вовсе не за мужиками ходят.

• Каким образом может не учитывать 49% голосов при настоящей системе голосования я уже писал. При наличии *партии* большинства достаточно её партийцам набрать 51% и в правительство войдут только они. Остальные 49% уже никак на результат выборов не влияют.

• Каким образом вот эти ваши теоретические рассуждения применимы к выборам этого сезона на БЗ? Особенно - к ДОвыборам, проходящим в настоящий момент???

• Глупости то не пишите. Система голосования там изначально была выбрана неправильной. Вести одновременно сразу выборы по двум позициям, не разделяя категории - до этого надо было додуматься. В результате я становлюсь Мистером СФ - обалдеть просто можно. Полная профанация всех выборов.

• Весьма даже применимы, если посмотреть как шло голосование: многие голосовали или за группу существующих модераторов или за меня одного. Достаточно первым набрать 51% и вторые уже не у дел.
    В доголосовании точно такая же картина: достаточно большинству подтвердить, что оно именно большинство (хотя это и так ясно) и последняя возможность для оппозиции занять хоть одно место теряется, впрочем оно и не находилось.

ЗЫ А с учетом весьма сомнительных нововведенных правил и политики замалчивания способа получения конечного результата так же весьма легко из 49% сделать 51% в нужную сторону - достаточно просто объявить кого-то клоном того, кто *очень хочет стать модератором*, но не сказать кто это, чтобы не было возможности оспорить. Вообще мне очень не нравится такое пренебрежение и не желание пояснить свои действия и слова.

• Так бывает... я уже плюнул.

• Что именно вы считаете глупостью? Вы не согласны с тем что женский пол ходит на сф не за мужиками? Тогда вам будет надо только прочитать их высказывания на СФ, чтобы удостовериться в этом.
    В обсуждении предстоящего голосования на СФ были пожелания голосовать за свой пол. Я дал возможность людям в полной мере выразить свое предпочтение. И не моя вина, что женская номинация оказалась гораздо предпочтительней мужской.
    Честно говоря, у меня большие сомнения насчет вашей либеральной политической направленности.

• Это всего лишь плевок снизу вверх:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум