Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

От независимой прессы.Обзор.

• Ага. "Сам тащусь".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лана, всем приятных снов! Пойду успокоюсь и спать.
    *Ох чую, завтра создам топ на ЖФ* :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Вообщем, я приверженец ЖФ, люблю его так, что жить не могу, простите но на БЗ могу быть только эталоном, за сим откланиваюсь, королева хочет спать. Всем сладких и самое главное добрых снов:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да, они самые.:улыб:А водителем (или как там правильно называется? вагоновожатый?) непременно комсомолка и ударник труда.:улыб:

• приверженец ЖФ, люблю его так, что жить не могу
    -------------------------------
    надо пойти на городской топик повесить "ЖФ может довести до суицида, кто ответит за это преступление?..Ясно, кто ответит. БЗ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Можно ещё: "Кто излечит от ЖФ-зависимости? У английских учёных пока нет ответа".

• Да, и тараторить это надо такой..захлебывающейся скороговоркой на грани истерики, как по нтв анонс скандалыинтригирасследования..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А зачем, я же люблю его добровольно, мне это не мешает жить:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• нечего тут мне кланяться,
    дали почетное звание - теперь носи!

what do you want?

• "МаленькаяДолли уже не клон, но еще не модератор. Кто ответит за генетические преступления?"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "за управлением - стажер"

what do you want?

• "Есть ли связь между Ведмедевым и президентом России?!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Их видели вместе!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Их видели вместе. Приборы ночного видения - те ли они за кого себя выдают!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Их видели вместе! Что ждет далее Россию и БЗ?!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот это всех ударило обзором... :eek:

• А по-моему, смешно...))но раз скандалыинтригирасследования кончились, то я спать.. пока всем)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Увидишь Ведмедева - не трогай. Он мой.

почти (с) :зло:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Смешно... но как удивительно все разом подтянулись.:улыб:

• чё - разом подтянулись? Я такую ерунду долго сочинять могу, это ж не стихи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот так вот, стоит только начать флиртовать с девушкой, так тут же приревнуют и в мусорку сбагрят… :cray-1:

Назад в будущее...

• Анекдот вспомнился почему-то:

Залетел из города в лес воробей, сидит на ветке, подлетает к нему ворона:
    -- Ты кто такой? - спрашивает
    -- Я? Орел!!!
    -- А что такой маленький? – удивляется ворона
    -- Пил, курил, болел много…

Назад в будущее...

• прошу избирком засчитать вчерашнюю тусу как предвыборную агитацию!!! когда идет голосование агитация запрещена!!! :безум: всех кандидатов замеченных на тусе вычеркнуть из списка.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• секретные фотки "Единая БЗ" агитирует своих сторонников

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А по моему там собака просто голосовать не хочет.

• :ха-ха!: даже собака понимает что надо.а что не надо делать на БЗ

• Собака явно бешеная.

• собака нормальная. овчарка.
    мы вчерсь фоток тоже наделали скво придет покажет.
    а здесь явный фотомонтаж.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ech_Aleks ты зачем меня обманул??? в пятницу сказал, что ты за меня на СФ голосовал, а на самом деле не голосовал.
    PS свет и шлёндра голосовали, но не они выдвинули,и не надо было мне мозги пудрить :ха-ха!:

• ну я-то хоть голосовала?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не знаю, я случайно наткнулся на топик голосовальный,боюсь второй раз его не найти :хммм:

• Выборы всколыхнули общественность! Даже те, кто в казематах пытаются бросить свой бюлютень в урну . Появляются древние персонажи. Нет только Мадам Помпадур. Почему?? Пресса вся в поисках ответа.

• а кто лидирует то?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Засадный полк.
    Как выскочит, как выпрыгнет и полетят клочки по закоулочкам.

БЗ-здох

• Засадный полк не добирает 50голосов, так что в засаде будет до следующий выборов.

.....Без тормозов.....

• вот надо же было так лохануться! наделать целый полк и не смочь их трудоустроить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хм. и так до самой смерти? или лет так в 60 остановишься?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• зачем???
    ну вот этот ваш "засадный" полк проголосует весь как один за Байкера или там АлексаТ какого...
    И что?
    И будут они на БЗ модераторами.
    И что?
    Будут хорошими модераторами - честь им и хвала,а будет как на СФ - переизберут.
    И что?

вот хоть тюкните меня по голове - не понимаю.

• Мадам это уже мои проблемы.

.....Без тормозов.....

• У меня предложение к администрации Форума. Видя, как активно голосуют представители SHE за Филлимона и АлексТ и учитывая, что Филологу трудно справляться одному на подотчетном разделе форума, попросить администрацию сделать Филлимона и АлексаТ модераторами на подфоруме "О своем, о женском..." :хехе:Раз они так желают ими стать :бебе:а если кто-то из них откажется, то еще и Байкер есть :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Из-за блондинкности?:миг:
    На мой взгляд, те, кто _хочет_ быть модераторами, просто не имеют права ими быть :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• )))))))))))))))) +100000000000000000000000 ))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага...именно из-за этого)))
    Максим! Ты точно не блондин.
    Скажи.
    Вот добился твой (мой) "засадный полк" своего и стал ты(я) модератором в "тылу врага".
    И чо?
    Мне кажется любой нормальный здраврмыслящий человек засучив рукава начнёт работать как положено,хотя бы из уважения к самому себе.
    Так и хорошо.
    А если начнёт "диверсионные действия" ,игрушки продолжать свои - так вылетит же ,только продолжение "боевых действий".
    Это что ли прололжение детства...или начало идиотизма?

• Продолжение идиотизма.

• Рехнулся штоль? :шок:
    Я ваще строго демократию проверяю. Ктож меня выберет то..
    А че.. заволновались? :злорадство:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• +1

Евгений Асин (Борщев)

• да...заволновались,конечно.
    Ты же ,действительно,хороший человек и даже из числа БЗ - шников за тебя многие проголосовали.
    Ты можешь оказаться в несколько щекотливом положении.
    Если выберут,то придётся "честно" выполнять обязанности.

• Хм, что скромничать :хехе:при твоей то популярности на том разделе форума? И потом. Я же не о выборах говорю, это оособенность БЗ и СФ :D, а о назначение :бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Алекс, ты бы хоть поведал, сам то как считаешь, за дело тебя банили или это происки врагов? А то ведь рядовые пользователи вообще ничего не понимают :dnknow:

• Он писал уже об этом. Ага.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум