Погода: -12°C
  • Галя очень закрытая. При всей мнимой открытости.
    По теме поста: нельзя уничтожить любовь. Чтоб ты не делал, как бы не бесился.
    Она сама как-то так умирает. Медленно и печально.

• Или сгорает, да так что и следа не остается, как небыло. Эх песню бы мне найти, не слушаю я нашу попсу а зря видимо, сейчас просто ошарашила одна, слов, названия, автора -.ничего не знаю.. мелодия ..но и то только тема..

• Почему ж не остаётся? Всё остаётся. И помнится.
    Неужели у всех тут были любови такие несчастные?
    У меня так счастливые.

• 1.-=Я согласился с выводом, который она озвучила=-
    Этот вывод просто подытоживал целый пост. Третий раз его здесь приводить не буду. В этом посте приводятся вопросы, определяющие позицию женщины, которую умной назвать нельзя.
    Вы соглашаетесь с постом. (То, что Вы согласны только с одной фразой - знаете только Вы. Нет?)
    С критикой позиции женщины неумной, следовательно - дуры. Признавая (опять-таки по согласию с постом), что все женщины такие, Вы сетуете на ущербность женского пола? Если просто, то Все бабы - дуры.))))
    Так что, оскорблением скорее, можно считать Ваше согласие с постом Пилюли.
    нес па?

2. -=где такое написано мною?!=-
    Вы выражали согластие с постами Пилюли. Мне и голову не может прийти, что Вы выражали согласие с отдельными фразами этих постов...)))))Вы уж поясняйте это впредь...

3. Но пункт 3 в этом изложении - это уже согласие с моей позицией, это противоположность Пилюлиной...
    Я ничего не понимаю...:хммм:

4. Вы сказали, что я - одна из таких, о которых говорила Пилюля...из тех, что я назвала Дурами...
    а сейчас противоположное говорите -=созданный Вами образ на БЗ является гораздо более
    жертвенным, чем например Пилюли=-
    -=Вы хотите
    что бы я делал это на общем форуме?=-
    Если бы я была уверена, что Вы попадёте в точку, я бы сказала нет.
    А так...почему бы и не послушать.
    Скажите здесь.:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• видишь ли...мы то, что кажемся...
    а то, что мы не показываем - только наше...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на первый
    Знаешь, хочу сказать тебе спасибо.:улыб:Второй день думаю про примеры, которые ты попросила привести. Столько всего вспомнилось...

Восьмого марта в первый год семейной жизни я проснулась утром от вкусного запаха чего-то печёного. Оказалось, что муж встал рано-рано и затеял печь торт...

В моё 25-летие денег не было ни копейки. Мы тогда служили на Дальнем Востоке, ребёнок был маленький, я сидела дома, в части зарплату постоянно задерживали. Мы снимали частный дом вместе с семьёй брата мужа. И вот мой деверь нашёл от прошлых жильцов кучу пустых бутылок и отправился их сдавать, чтобы купить продукты и накрыть праздничный стол...

Один замечательный человек отправил мне маленького медвежонка через несколько границ просто потому, что пожаловалась в пространство, что у меня никогда не было своего плюшевого мишки...

Много ещё разного... тепло на душе.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На борде почти все выставляют даже больше, чем они сами о себе думают и знают. Абсолютная нагота.
    Из всех тутошних не удалось понять лишь три. Какое там "только наше", если тута чиста стриптиз?

• Вот и я удивляюсь. Что бы ни было, остается в памяти обычно позитив, если он был конечно, как бы обижен ни был. Если небыло, то лучше напрочь стереть воспоминания, ошибка для того осознается чтобы увидеть тенденцию и впредь на нее не нарываться, в себе там покопаться что ли. Остальное – мусор, причем вредный.
    Наверное так не у всех. А жаль по моему.

• ты уверен, что понял? )))
    срочно включи меня в спикок трёх, чтоб то, что ты сказал, было правдой

• >Медленно и печально.

Где-то я уже это слышал. Мыслете и Покой. Мадам и Помпадур.

Почему такое внимание уходу любви? Что же мы все о грусном. За уходом, чей-то приход. Уходящего отпусти. Пусть расставание будет светлым, а не горьким. С выковыриванием случайно приросшего мяса. Оно засохнет и отпадет само. А не засохнет, так станет твой частью.

БЗ-здох

• и тебе спасибо
    за ответ по теме...
    правда, так хотелось услышать что-то реальное, а не эмоциональное...

• А сам то как? За нудистами присматриваешь или тоже нагишом?

• >Из всех тутошних не удалось понять лишь три.

Все зависит от требуемой точности.
    С одной стороны, базовая конструкция у всех одинаковая, а с другой - сами в себе не разберемся, где уж тут заморским варягам.

БЗ-здох

• Нагишом, нагишом, всенепременно нагишом. Живу, аки праведник, с открытым забралом.

• :улыб:общее замечание к вашему последнему посту
    адресованому мне...
    вы явно "передергиваете"...что бы это ясно увидеть, достаточно почитать топик за последние 2 часа внимательно, хотя бы Вас, Меня, Пилюлю, для меня это не имеет значение, а кому интересно могут провести такой эксперимент-проверку адекватности ваших оценок.
    Из за этих передергиваний мне лениво писать одно и то же...поэтому с п. 1,2,3 я согласен с Вами, вы правы. Без кавычек правы! В Вашем мире всё так и есть!

Теперь п.4., что касается моего утверждения того, что образ созданный Вами - Жертва.
    Буду аппелировать к последним постам, этого достаточно...

1. Вы хотите что бы моё субъективное мнение
    было доступно взглядам других.
    Само это желание есть показатель того, что образ Девочки жертвенен до не могу...:улыб:
    Если разложить ответы на вопрос
    Зачем надо в общем форуме?
    то просто получим первичные доказательства

-вам нужна поддержка общества.
    -вам нужно сострадание его отдельных членов, стич например...
    -если я попаду в точку, Девочка сможет "расстворить"
    поражение в "общем гвалте" мнений и прилюдно "насладится" этим поражением
    -если не попаду, то через опять же коллективное закидивание меня камушками с надписью "ты не прав", Девочка сможет "насладиться" лаврами "безвинно распятой идиотом/графоманом/очереднымтупыммужланом".

ПЫСЫ всё что я написал было обращенно к ОБРАЗУ "ДЕВОЧКИ", с человеком её создавшим я не знаком лично. Все совпадения случайны. :смущ:

пысысы Всё вышеписанное в оригинале звучит без какого либо "надрыва или истерии в голосе".
    :yes.gif:единственный мотив написания онного...это .....ник
    "Девочка" красивое слово!

если действительно хотите глубоко пообщаться на ТАКИЕ темы, то не в "общаке"... из Уважения к остальным.

Всё у Вас Хорошо!!! И Вы Хорошая!!!:миг:

• Молодой человек, вы просто потрясающи.

Не попробовав, делать выводы - это смело.
    А уж такого плана - это...ммм...назовите сами...
    эх, жаль, нужно было попробовать, Вы бы открыли новую, неизвестную Вам сторону жизни...пока непонятную, но вырваться из рамок собственного опыта всегда стоит...

-=Зачем надо в общем форуме?=-

Зачем?
    а что, всегда нужно, чтоб было зачем?
    Мне просто всё равно. Мне всё равно, кто читает, что подумает и что скажет. представляете?
    :улыб:
    Вы прелагаете перейти в приват?
    он открыт, пожалуйста

• Ириш, что значит "реальное"? Это реальные Поступки, конечно, с моей точки зрения и знания этих людей.

• ну, скажем, факты...не эмоции

• Хм... честно, не понимаю. При чём здесь эмоции? Это факт - то, что было сделано. Рассказано эмоционально? И что?

• В ответ на: Молодой человек, вы просто потрясающи.

а что, всегда нужно, чтоб было зачем?
    Мне просто всё равно. Мне всё равно, кто читает, что подумает и что скажет. представляете?
    :улыб:
    1. Насчёт выхода в "зачем"... Так Вы же сами призывали к Адекватности и Конструктиву! :улыб:2. Насчёт всё равно... Представляю!:улыб:

• та ни!
    я и заводила этот топ для того, что рассказали о поступках
    добрых, сильных смелых поступках...
    а все почти начали свои эмоции высказывать...
    а ты ответила как раз по теме, чмок тебя за это...

• -=Так Вы же сами призывали к Адекватности и Конструктиву!=-

ну и что? я передумала :смущ:

"зачем" не признак контруктива же, да?

• >о поступках добрых, сильных смелых

Поступки, как поступки. Добрыми, сильными и смелыми их сделали чувства, эмоции.

P.S. А вот не будет никакого пысы.

БЗ-здох

• В ответ на: ну и что? я передумала :смущ:
    "зачем" не признак контруктива же, да?
    ну конечно! вопрос "зачем" это квинтисенция душевных переживаний, проживаний и чувств!!!
    и ответ на него должен быть всегда один:

Зачем? - Затем, что я так Хочу! :live:

ЖЕ ДА!!!

зы какой у вас мир... интересный, так динамично меняется.... столько экспресии и непредсказуемости....:улыб:

• В ответ на: все незнакомые дядьки молодцы - такой резюм))
    Так и запишем: с Фемид никогда не знакомиться, а то потом поругаемся.

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум