Погода: -12°C
  • В ответ на: Пилюля живет внутренним светом. Даже, когда больно (такое впечатление складывается). Она не хочет быть "жертвой", загнанной в угол своего нежелания ничего менять в мозгах и своей судьбе.
    Я таких людей очень уважаю. Как минимум.

Каждый выбирает для себя...

• "Она не передатчик, она антенна"
    Она - вообще не техника.
    Я думаю это неверно - задаваться вопросом "Кто первый должен внешне проявлять любовь заботой, действием?" Здесь сам термин "долженствования" неуместен, как и "очередность".

Мы же не задаёмся подобными вопросами, когда заботимся о детях или родителях.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• А зубами то скрепеть зачем ? )) Не дадут так не дадут. Побомжую как нибудь

• На вопрос "что такое любовь?" вряд ли кто ответит...
    Это чувство.. Об этом знают все.. Но что за чувство, как его описать? Сложно это.
    И не умирает любовь, Ира.. Она есть всегда в человеке любящем... И убить её нельзя. (имхо)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• С ними рядом тепло. И хочется "уметь греть" других.

• нпп

ну вся компания в сборе... :live:
    наконец-то!
    я молодец!
    когда-то я сказала, что настояща женщина знает, ЧТО нужно делать, чтоб Бог явил ей свой лик...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я ж сказал: клинит башню. Человек ничо не видит, не слышит и главное не хочет слышать. Любовь-это гипнотическое состояние, я говорил уже
    -------------------------
    Мишель - это любовь? Значит я никогда не любила:хммм:

Как оказывается всё просто...

• совсем плохо?

• В ответ на: Пилюля живет внутренним светом. Даже, когда больно (такое впечатление складывается). Она не хочет быть "жертвой", загнанной в угол своего нежелания ничего менять в мозгах и своей судьбе.

Вот и разница в восприятии вопроса.
    Быть честной с собой - это не значит быть жертвой.
    Обманывать себя - не значит жертвой не быть.
    Всё остальное, то, что глубоко, известно только ей и мне.
    Здравствуй, я рада тебя видеть. )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Любовь не может "пройти" или "закончится". Она любо есть, либо её не было никогда.
    Любовь - она разная. И она всё равно любовь. Какая бы не была.
    Вот так. :шок:

• когда-то я сказала, что настояща женщина знает, ЧТО нужно делать, чтоб Бог явил ей свой лик

Странно сказано...
    По мне так...
    Женщина пусть будет Женщиной и тогда Боги ее приласкают...

Любовь - это талант. И в любви есть свои Гении.

• Самое яркое воспоминание, пожалуйста...Самое доброе, самое сильное...Расскажите...

• Любовь и жертвенность- не синонимы.

Пс Рада? Вот уж странно.

• В ответ на: С ними рядом тепло. И хочется "уметь греть" других.
    Да. Но "греть других" не у всех получается.

Каждый выбирает для себя...

• не странная
    поймёт только тот, кто помнит...

• Ты МОЛОДЕЦ !!
    :respect: и уважуха!
    по любому, даже если ничего не понял

• -=совсем плохо?=-

в смысле?
    галлюцинации?

• Показалось.

• кому?
    тебе?
    мне?

• Это не любофф. Это невротическая зависимость.
    -------------------------------
    :agree:
    Я думаю книги и фильмы виноваты в таком экзальтированном от ношении к любви. Вот если огненный фонтан не пробивает потолок твоего дома, значит это не любовь. Почемук любовь отменяет самоконтроль? Мне кажется, когда человека любишь, наоборот начинаешь более осмысленно относится и к своим действиям, и к мыслям и к чувствам. Так что снос крыши к любви никакого отношения не имеет, согласна :agree:

• Женщина - инициатор вообще нонсенс. Она не передатчик, она антенна.

+Миллион!
    НЕспроста в Женщинах вспыхивает тревожная кнопка "Любовь"
    Уловила она фибрами, уловила...

• :миг:

• Конкретнее, плиз...

• В полёте не думают! Там чувства и эмоции!
    --------------------------
    Еще один минус :ха-ха!:
    Как утверждают летчики (с птицами я не разговарила - там я думаю еще меньше чувствс)))) - расчет и интуиция - вот два конька пилотов. А у парашютистов - только пока вниз головой болтаются - еще чего-то там попыхивает, а так - опять - выбор площадки приземления, да чтобы ноги не выбить и чтобы в стропах при приземлении не запутаться.

• В ответ на: Любовь и жертвенность- не синонимы.
    Однозначно, не синонимы.

Записей на странице:

Перейти в форум