Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто приходит домой под утро. NF

• В ответ на: Глупости это все.
    Согласен...так маленькие дети шантажируют...типа вот умру и буде все по мне такому замечательному плакать..но то дети..а когда это делает взрослый...м-да....уж:хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• >Когда они приходят и книги тырят

Ужос! Ужос, ужос!
    Крыска, ты просто смакуешь гадости.

БЗ-здох

• Я не смакую... Хотела бы забыть, да не могу...

• > так все говорят, кого не драли))) А кого драли, еще ни один из дома не ушел))

Еще как уходили. Один из одноклассников у меня полгода жил после того как с ним "серьезно" отец поговорил. Спасибо моим родителям - не отдали ни родителям парня, ни ментам. После он к бабке переехал, у нее и жил, пока на собственную квартиру не заработал. И сестренка моя двоюродная тоже в 14 из дому свалила. Причем предвартельно уничтожила все свои фотографии. Нашли только через два года на другом конце страны... Так что оплеуха - агрумент весьма и весьма спорный.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Вы так хорошо всё живопишете, про прошлое
    Антересно бы узнать где сейчас, те охальники
    Поминая своё прошлое, кажу, нигде, т.е. в жэ
    Это честно)

• Одноклассник с родителями не общается. Работает штурманом. Год назад похоронил бабушку.
    Сестра вернулась в семью с ребенком на руках. Пацаном не занимается (ему 14). Так и осталась безбашенной. С родителями собачится :хммм:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• > Ну так не беспокойся. Работать над собой надо.

я пытаюсь.
    (работать)
    но, видимо, просто склад такой.

• Алин, то же самое было. Возможно, поэтому я ушла от родителей практически сразу после школы и жила сама. Уж не знаю, насколько они беспокоились, но, видимо, просто смирились с тем, что это придется принять.

• О... если бы меня хоть раз выдрали, только бы меня и видели дома после окончания школы... Я бы ушла и не позвонила больше ни разу.
    ------------------------

Я уходил.. Выпрыгнул в окно с документами и ушел.. Жил 3 дня на вокзале..))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум