Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• ...и, несомненно, привлечёте к себе внимаиние какой-нибуть тётки...из другого угла

:спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ревнивец
    :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кто ж это такой нехороший попался из четырнадцати мужиков, едущих с тобой в маршрутке?:)
    *Терминатор на всякий случай притормозил, чтобы сделать дистанцию от нее побольше...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• боишься, что сомаршрутчики подумают, что мы вместе? :спок:
    чтд, а всё остальное - вода:бебе:

• Это ты щас со мной попыталась познакомиться?:миг:

Руками не трогать!

• ну ничего-то от тебя не скроешь...
    глаз - алмаз!:улыб:

• Осталось только выяснить, соблюдены ли условия задачи.
    Действительно ли первый шаг к знакомству был со стороны женщины? :dnknow:

Руками не трогать!

• какой шаг?

• Так что? Не было никакого шага?
    Ну тогда сиди и думай, как привлечь моё внимание и попытаться познакомиться.
    Только поторопись, а то моя остановка скоро, я выхожу.

Руками не трогать!

• ну что теперь поделать-то
    нет так нет
    :улыб:
    знакомство - дело двоих, устраивать цирк с привлечением внимания - это не моё

• А нафига тогда такой топ заводила? :tease:
    Так что давай, не отлынивай, разводи тут цирк, привлекай внимание.

Руками не трогать!

• Кто пойдет? Девочка? Это вряд ли...тем паче человек достоный во всех смыслах...

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Перечитай первый пост и убедись в том, что вопрос был: как бы будетет цирк устраивать, чтоб познакомиться?
    Так что моя персона здесь офф-топ.

• давай уже закроем тему моей внешности и...
    Девочка, поздновато пишу в этом топике. Но все же решилась. Поддерживаю Ташу:хммм:
    Сколько читаю отчетов с тус БЗ – всегда о вас пишут ТАК :flowers:... Цветок в недавнем топике леди вас назвала – согласна с ней полностью. О чем и говорила в поздравительном топике ранее: «Вы – настоящая женщина». Если уж про внешность конкретно, то с тус писали: "Какая Девочка красивая". Последний раз, по-моему, Скво. И ведь ваши дочки-красавицы именно в вас. Даже?

С год назад мне запомнились ваши слова: «Я вам всем еще фору дам» (не дословно). Достойно так, уверенно сказали :роза:
    :respect:
    Просто, видимо, настроение, черная полоса... И это пройдет
    :улыб:Обязательно.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Может там было написано: я еще вам всему форуму дам? может это... ну про любовь было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скушшно вам, даже? Бедненькая:хммм:
    Мне эта, каску готовить, что ля? :tease:

• Напряженная обстановка в современной маршрутке - это миф или реальность?:)

>Но женщины правы: если бы ты видел, кто сейчас ездит в маршрутках! (c)Девочка

Ирина, а действительно, КТО сейчас ездит в маршрутках?
    *Терминатор очень надеется, что о внешности их не будет сказано ни слова.

>боишься, что сомаршрутчики подумают, что мы вместе?

Ира, обижаешь!:)
    *Терминатор не пьет за рулем.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Вам надо было нажать "на первый":улыб:

• По сабжу: это уже совсем никуда не годится.

А теперь все хором!

• Миф.
    Всё очень доброжелательно.
    Ездят, в основном, студенты и женщины.
    Я тебя? :eek:
    :улыб:

• как говорит одна моя знакомая: платишь 15 рублей и всю дорогу перед тобой болтается чья-то .опа (маршрут № 14) :шок:

• я только на 15-шке езжу
    в ней по-другому

• так она из другого места в другое едет.
    и люди там чуть сложнее-в Академе нет ни одного завода
    и запойного кабака.
    посмотрел бы я на стоящего 40 минут в позе "крючка"
    перед чьей-то лицевой частью
    :ха-ха!:

• да у нас не разрешают стоя

да конечно, 15-шка отличается, факт
    там даже пассажиры с пивом уж очень большая редкость, и то, если таковые встречаются, то только до Матвеевки или Таловой.

• я хотел про это тоже тиснуть-в 14 зеленцы так и пахнут фекалиями от пролитого пива, а в 15 -стоит дорого и не кждое пивное чудо себе позволит кататься за целую бутылку на таксе
    :agree:

• к тому же Академ - изолированный район, 15-шка идёт точнёхонько в ВЗ, которая просто маленькая, и обычно полмаршрутки знакомых. Правда, дети , в основном.

• ...стьюденты
    с довольно высоким уровнем АйКью.
    своя субкультура -и не самая плохая.
    плюс ВШМ, ВШИ -там вообще у детей в голове
    цифры и компьютеры...

• да не только...
    у моих чего только не намешано в голове,и , к счастью, цифер и компов там нет...

• А у кого есть компы - те несчастные? :-)

• с моему счастью, Крыск...к моему
    :yes.gif:

• тут две стороны: совсем хорошо и совсем плохо
    (о компьютерах и детях при них)

• да у моих всё в меру...
    для них комп - средство связи и поиска информации...
    они не играют, как я ( :o), не знакомятся, не проводят за ним много времени...
    золотая середина...
    правильно, молоденькие ещё - жить нужно реальностью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: