Погода: -12°C
  • Ага, ну и под конец давайте я расскажу, как мы в 90-е нутрией питались.

    Когда её варишь, то пахнет так, как от соседского мальчика из моего барачного детства, его родители как на вахту уезжали (дело было на БАМе), так оставляли его с бабкой, и он бегал в описанных штанах по неделе.

    А когда ешь нутрию, то мясо - сладкое. Становится сладким всё, с чем оно готовилось.

    Это я для того, чтобы вы, дамы, к холодильнику не пошли, после всяких тут расписанных вкусностей :ха-ха!:

  • А мне говорили, нутрия вкусная...

  • Я даже не знала, что нутрию едят. Я её видела вживую и даже, помнится, потрогала, когда в глубоком детстве гостила у двоюродной бабки. У них там частный сектор был и общий двор на трёх соседей. Один из них держал нутрий.
    Кроме коричневой шерсти и оранжевых зубов ничего не запомнила.

  • Мясо нежное, на самом деле. Но на любителя :-))
    До сих пор с гадливостью вспоминаю.

    Но уж сильно мяска тогда хотелось :-)) И оно было единственно доступным :-)

  • Эх, люблю я плотно поработать. Особенно пожрать.®
    Обожранцы вы, карочи, все тут.

  • Вы перевираете классику.
    "Люблю повеселиться, особенно пожрать.
    Двумя-тремя батонами в зубах поковырять".

    От оно чё.

  • Не знаю чего я перевираю, но я эту поговорку слышал с детства и не один раз, именно такой, как и привёл. Бум считать это народным творчеством.:улыб:

  • НПП
    Бухло. И сытно. И вставляет.

  • Вот иманно. Рюмка водки заменяет стакан молока и две сосиски.

  • Ага, и на завтра ещё ничего не лезет.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • разучился пить народ... это ж сколько надо выпить, чтобы наутро в горло ничего не лезло?..

  • Ну чё флудите? *обиженно*
    Пишите про свои любимые блюда - я хоть почитаю.

  • Мне хватит рюмки неразбавленной водки.:хммм:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Свет, я написала уже. Я, честно, не могу сказать, что люблю что-то одно.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • А разбавленых сколько надо?:улыб:

  • Хорошо. Пиши два.

  • Да не пью я практически, потому что в 9 из 10 случаев через полчаса жуткая головная боль обеспечена. Почти на любой алкоголь и минимальное количество.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Она любит, как и я, кстати, клюкву и бруснику, залитую жидким мёдом. Я когда ем это, аж мурлычу от удовольствия.
    А если ещё и чай душистый и качественный...

  • Два тоже мало.
    Хорошо, попробую.
    Картошку люблю запечёную с мясом или рыбой, или пирог с этими же продуктами.
    Овощи: фаршированный перец, рагу из кабачков или баклажанов.
    Вареники с сырой картошкой, пирожки из пресного теста тонкие с картофельным пюре с припущенным на сливочном масле луком. Пирожки со свежей капустой, со щавелем, с клубникой.
    Лесную клубнику с сахаром и сливками или сметаной.
    Всё, пора остановится.:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Грецкий орех в меду я ещё когда-то понимала. Ягоду - как-то нет.
    Одно время я работала рядом с пчелоцентром. Ну, нельзя же всё, что под руку подвернётся, в мёд пихать!

  • Кто она? Ты про меня что ли?:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Ну да, про тебя. Ты ж любишь клюкву? Или уже сама не помнишь чо и когда тут говорила?

  • Вкусно! Повелась на слово щавель: вот уж суп из него люблю!!!

  • Клюкву люблю, только ты путаешь - я люблю её без ничего, даже без сахара.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Чоп ты понимала та в клюквах. Вкуснее клюквы с мёдом ваще ничего нет. ээ....если есть что вкуснее, то не еда это.:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: