Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.

• Сима, зря ты думаешь что мускулы и угрозы кому-то что-то сломать могут что то решить здесь. Сломать нос и дурак сможет, а вот не вестись на шубы....

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Шура ты свои сопли можешь перед нашими клушами жевать ОК?мне до лампочки...а я на вас интелегентоф с рассуждениями что "Убивать плохо!!"насмортелся...тьфу!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Всего одна.
    вот после этого поста явно гамеоферу бы придти. прийти.. позваться.. призваться.. короче, возникнуть.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ключевое слово - "представляет ;)"

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• ну так и Элен же представляется, что она с шашкой и на коне... Ключевое слово - то же

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ваша версия о количестве ошибок? :umnik:

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Или...в стадо против Девочки захотелось?

Дорогуша, пора бы уж запомнить, что Элен и стадо - понятия несовместимые. И если моё мнение совпадает со стадным - значит, я имею такое мнение, невзирая. Принципиально идти против течения - не мой вариант. Плевать на течения - это да.

• Умничка!
    вот так - у всех, а не у тебя одной
    о чём с самого начала топика тебе и озвучивается всеми уже почти...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Давайте за нее не будем предполагать:улыб:

• а за кого предполагать можно, по Вашему?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ваша версия о количестве ошибок? :umnik:

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с)
    ну.. как бы.. две ))

• Если общение тянется много лет, да в тесном кругу, слова аккуратно копятся, складываясь в совершенно определенный узор.

Несогласная я. С течением времени мы узнаём о человеке больше и больше. Узор меняется.

• водопад слов, которые мы перелили в инете... Вот за этим водопадом разглядеть человека - это как?

Время. Время всё расставляет по своим местам.
    Словами можно изменить многое, но время не вернуть.

• Слова (текст) лишь способствуют передаче информации, сама она идёт по другим каналам и не закодированная. Умеющий воспринимать да воспримет...

Ха ха ха. Скажи это геймовер :biggrin:

• Геймовер как раз вполне это осознаёт. Вследствие большого жизненного опыта.

• ???? то есть предполагать???? Что значит "за нее"?

• Тут, всё-таки не школьники собрались, а люди, которые вполне способны увидеть манипуляцию и не очень-то ей поддаться... Или поддаться ровно настолько, насколько сами считают нужным.

А для меня стало открытием именно уход на "школьный" уровень взрослых людей.
    Сначала шок, а потом живой интерес, как на лабораторных работах.

• В ответ на: Геймовер как раз вполне это осознаёт. Вследствие большого жизненного опыта.
    Это вы её старой назвали? )

• Одна нам обоим очевидна, думаю.:улыб:
    Под второй Вы, вероятно, имеете в виду слово "обежать"?

• Веснуля отвечает только на те вопросы, на которые хочет.
    Если вопрос не нравится, она не отвечает. Это называется - красиво соблюсти достоинство.
    Вообще, игнор как таковой - это как раз способ уйти от ответа на неприятные вопросы )))))
    Благородное название верхней части ноги...
    Дет сад просто.

• В ответ на:
    В ответ на: Геймовер как раз вполне это осознаёт. Вследствие большого жизненного опыта.
    Это вы её старой назвали? )
    нет
    Умной

• В ответ на: ...
    ну там типа "б" удваивается (наивно хлопает глазами)

• удваивается

• В ответ на: нет
    Умной
    то есть, ещё и некрасивой? :-)

• Но опытному пользователю следовало бы понимать, что последует за тем, когда вызываешь огонь на себя. Вывод: его это устраивает.

То есть изначально считать, что все БЗ-шники - "гогочущие ублюдки" (с) ? Ну, если так считать - то согласна.
    А если нет?:улыб:

• Вот не зря я Вам работу предлагала:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• мужская логика - или - или
    женская, как правило - и-и

• Полно народу читает топ и отвечает на зацепившие посты, не дочитав до конца.

Не очень поняла контекст, но сама регулярно так и пишу. Просто нет времени на полный онлайн.

• Просто совесть надо иметь иногда во вполне приличном смысле)

"Надежда умирает последней"

• Геймовер, я была против, чтобы тебя вызывать по пустякам *на всякий случай сообщила*

• Нет, изначально следует считать, что любое общение - это ролевая игра.

• Ни за кого. Зачем ЗА КОГО-ТО предполагать, додумывать?
    Вы Элен ответили: "вот так - у всех, а не у тебя одной". Как же я один раз была бита за то, что употребила это "у всех" :ха-ха!:

• Фигушки.
    Цитирую "Толковый словарь русского языка" (Ожегов, Шведова, 2000 год):
    "ОбежАть, -егУ, ежИшь, егУт; -егИ; сов., кого-что (разг.). 1. Бегом обойти вокруг кого-чего-н., какое-н. пространство. О. двор. О. весь город. 2. Бегая, побывать во многих местах, у многих. О. всех друзей. О. магазины. \\ несов. обегАть, -Аю, -Аешь.

• А против кого тут сегодня дружат?

Это в других топах. Здесь пытаемся обсуждать "в принципе".

• Чуть не пропустил показательные выступления )))..класс..!!

• В ответ на: Ни за кого. Зачем ЗА КОГО-ТО предполагать, додумывать?
    Вы Элен ответили: "вот так - у всех, а не у тебя одной". Как же я один раз была бита за то, что употребила это "у всех" :ха-ха!:
    правильно
    нужно спрашивать
    а не ставит диагнозы и вешать ярлики только на основании того, что снаружи так кажется

• В таком виде слова вообще в словаре нет. Так что не переживайте, Ваша грамотность укладывается в среднестатистические рамки.:улыб:

• Веснуля! Может вы что-то попутали, но это Вы мне предлагали не додумывать за других. И это именно я спросила, что Вы имеете в виду. Так что?

• В ответ на: мужская логика - или - или
    женская, как правило - и-и
    а вы точно логику проходили?

• А был чёткий вопрос:
    тактика "последнее слово - за мной" - насколько соответствует мнению автора о тезисе "умный умолкает первым"?
    Тут Элен умолкла невнятно...

Полностью соответствует. Я разве непонятно ответила? *громко хлопает ресницами*

• Сказал и умолкнул, типа? :-)))

• Но вполне регулярно я замечаю, как Элен

Всяко бывает, затяжные перепалки тоже были, особенно n лет назад:улыб:

• "Где ты раньше был?" ПесТня такая...
    :cray-1:

Теперь если тока доча поступит, или работу приличную себе найдет, на худой конец - партию. Тогда, может, и мы за ней обратно потянемся. Кхм. Уж хоть бы сама-то устроилась!!! *сморкается в фартук*

• В ответ на: Фигушки.
    Цитирую "Толковый словарь русского языка"
    блин! ну вы и лох.

Я же спецом всю эту авантюру затеял, чтобы гамеофер пришла с этим постом. нахрена вмешиваться в чужие задумки и рушить их? своими грязными шупальцами вечно в чужие розовые сны.

оба варианта правильные)

• ну вы же исключаете наличие красоты у умной женщины...
    а вы же мужчина
    ...или...
    ну не "и" же....
    :смущ:

• Приходится хоть через силу, да пнуть.

Ура, дорогая! Ты уже подходшь к своей любимой "тюремной" тематике. Это самое вкусное, так сочно описываешь:улыб:

• Элен, про тюрьму и меня тут только еще врожденнограмотная Пушок писала. ЧТо-то слишком много совпадений.

• Геймовер как раз вполне это осознаёт.

Значит, геймовер две.

• Веснуля отвечает только на те вопросы, на которые хочет. Если вопрос не нравится, она не отвечает.
    В следующий раз, когда возникнет трудный вопрос, я обращусь к вам :agree: Вы найдете, что сказать за Веснулю.

• И Пушок тоже из деревни.... И тоже Леной зовут...

Записей на странице:

Перейти в форум